115/135+ в Abyss на ближайшее будущее[Warrning! not for nub]
-
озможность использования Руны Hagalas дающая щит 25% от кол-ва HP Rune Knight'а, а так же Verkana дающая DEF и MDEF !НЕМАЛО!.
руны на деф дорогие что бы использовать их на каче, они уходят в миг
беркана не на деф, а на милениум и на каче их тоже юзать никто не будет ^_^ -
Поофтоплю слегка......наличие например большого колличества рк в пати влечет за собой Огромную потерю времени на обкасты их и заливку сп
Ну а раз ты воро и торгопроизводных не воспринимаешь в серьез, у меня имеется 111 биш до 115 докачаюсь и мб и влезу в шару.P S в абисс одет лучше некуда -
Тоже по офтоплю.
2 Сосер нужен что бы собирать лут, пока первый кастует. Представил как 5-6 челок будут по одной лутинки собирать лут. Рука курсора "щуп-щуп", "щуп-щуп".
Ну и еще вопрос, для моего образования. Раньше в абисе кидали паутинку (перс не мог двигаться), я из нее выпрыгивал Б.слайдом, а вот сбор паровоза ХП-кой ограничивался именно из за нее. Сейчас это актуально? И как Пека с этим борется? -
@shnipel:
И как Пека с этим борется?
РГ вингаются, РК в берсе дохнут и мастурбируют бишей "рес справа-рес слева".
Забавная тема и товарищи, которые записываются в суперуспешную пати, с пмом, который похоже не только не бывал в абисе, но и вообще в ро не играл. Хотелось бы на это посмотреть, если бы это собралось. -
Saiori, только 3 профы я написал для которых характерен отбор. Для остальных билды играют меньшую роль.
Шмот для абисса - это значит наилучшии комбинации армора и карт, дающих разные преимущества против расы драконов.
Без перерывов играть нет нужды. Мы никуда не спешим.CuntHunt, не вижу смысла с тобой спорить. Верь в то, что тебе хочется. От того, что ты назвал чёрный цвет - белым, он таковым не станет.
По поводу сорков. Если уж совсем так сильно хочется доказать идеальность Вашего мышления, скажи свою версию списка дамагов и обоснуй свой выбор.Icelemon, да будет так.
CrossTheSunset, оеёёй. Как это. Вы что, а вадилок нада кастовать? Нене, первый раз слышу.
Присты дают касты точно такие же как и другим вадилкам. А сп... 2 сорка будет... В ро существует только 1 класс танка, и это сворды.
Заполняйте заявку, я рассмотрю.Zigotha, вот объясните свою причину пребывания в этой теме? Зачем флудить? Это никому не интересно. Зачем высказывать своё мнение? Это никому не интересно. Зачем показывать свои детские черты страсти к спору и огромном желании самоутверждения? Это никому не интересно. Зачем вообще так жить? ...
Огромная просьба своё мнение не высказывать в данной теме и вообще не оставлять сообщения не касающиеся её. -
про 2 сорка - если 1 сорк дамажит,а второй заливает - значит 1 сорк тупо прожирает пати экспу
на маленьких лвл нужно 3 дамагера, у вас будет 2 = больше сливов
самый идеальный дамагер имхо вообще рк) -
Shmygalo, не бери в голову.
-
- Профессия. -Сура
- Base Level. -115
- Наличие шмота для Abyss’а. - петит, пасана девил и т.д
- Возможность онлайна с 20 до 04 по МСК. -онлайн каждый день, но на гв хожу.
- Желаемый период времени кача. - ну вот с 22.00 до 3-4
- Ориентация по билду. - мвп инт\стр\вит.
-
Да Берите Ренни, состав по моему мнению убогий, уж простите, но мб я не шарю.
1 вопрос, накуЯ варлоку 75+декс и 120 лак????????????????????????????????????????????????
Накуя Бишопу 100 лак?
Афтор наркоман я шаталОкейная пати 2 дамагера, Сорк с Кроносом и крос с переточеной дульгой, ходили с 115 до 127(потом прекратили времено)
Делали 2.2 без книг, удачи амебы че ))))))И да 1 норм Биш тащит ога )
-
лак для дропа же!
-
G-Slaif, только сворды?о_0
ага а ты мне обоснуй чем тогда РК там будут тащить?
раз уж у тебя такая тру патька то набирай одних РГ (престиж ога и много много дефа)
РК без руны сток в жизни не разгонит -
Делали 2.2 без книг, удачи амебы че ))))))
С багом увеличенной экспы?)
120 лак чоткому варлоку маст хев, это же ЛАК!!! Мб повезет, выживет в пати при 1-то вит!=) -
@Артем-Всемогущий.:
Делали 2.2 без книг, удачи амебы че ))))))С багом увеличенной экспы?)
120 лак чоткому варлоку маст хев, это же ЛАК!!! Мб повезет, выживет в пати при 1-то вит!=)
Артем, нет, гдето 2 недели назад, урезали количиство бишей идамагов взяли + 2 водилы -
ba5tard,от лак хил зависит у пристов.
На счёт 1 биш тащит...сейчас миником хожу,очень много кривых бишопов.Думаю таки обратно перейду на биша.
По поводу! Делали 2.2 без книг, удачи амебы че ))))))
Скрины?Если нету- иди дальше жри водку.
Автор даже профессию,которой играет не знает- а замахнулся на сбор пати в абисс. -
ba5tard, а я и не знал что ты такое
-
Прочитав такой пост, ещё больше хочется начать снова собирать пати.
-
@ba5tard:
И да 1 норм Биш тащит ога )
Понты. Хотя если идёт речь о пати, где 100% водилы не будут сливаться на другой части карты - вероятно, да. Ну, или человек, играющий пристом, чем-то ширнётся, чтобы в одно лицо держать пати, ибо, я считаю, что усталость придёт быстро. -
ходя в абис держала пати и одна без второго Биша, но увы это бред, или мб я просто хочу поберечь силы,а не делать всё что б потом через час полтора послать всё нафик из за усталости.
-
1,2кк без книг с максимально возможной порезкой не напрягаясь в любой солянке, не вижу повода для гордости экспой
-
РГ OldWarrior
117 продолжаю качать..
по шмоту всё есть
играю с 11 примерно до 18-19