ГВ 2.0 - 11.02.2012
-
@"Pressanykey":
не знаю о чём вы, не видели никаких доминирующих топов на этом гэвэ
Cтранно-странно=)) а на мувике Ч и Б вы от них как минимум дважды "уходили" (какая-то Рашель и Ю5). Но зато ваши атаки на АС не дали им возможность взять второй замок. Если бы вы еще действовали с Мунами в этом замке хотя бы нейтрально к друг другу, неизвестно под чьим бы флагом оказался бы этот замок в конце концов. Но я прекрасно понимаю что для вашей гильдии это в принципе невозможно=))@"pallash":
Артемка решил создать свой щит сервера?
Вы так долго лили в своё время грязь и на ЛПБ и на ЛП в последствии, а теперь пришло просветление?- У pallash мания преследования=)) Где она в этом топике обнаружила "руку Артемки" лично для меня Тайна Великая. Я играю чаром с тем же ником, как и на форуме. Более того, мое имя в реале - русский вариант никнейма. Учтите на будущее.
- Не могу припомнить, чтобы кто-то усиленно "лил в свое время грязь" на ЛПБ. На отдельных форумных троллей из состава этих гильдий - да, было дело. На отдельные неудачные высказывания Рева - тоже было. На отдельные некрасивые поступки представителей этих гильдий - тоже случалось. Даже в целом на лет - согласен. Но чтобы на весь ЛПБ - врете, мадам. Я всегда с уважением относился к большинству игроков, входивших в этот альянс (за исключением Лет, разумеется).
- Лично меня на ГВ сейчас все устраивает. Я хожу на гостевые в гильдии, которые мне нравятся, но в жизни которых я не принимаю особо активного участия. Поэтому остались ли они с замком или нет - меня ни в плане понтов, ни в плане финансов не интересует. Так что хотите ли вы что-то изменить к лучшему или предпочитаете оставаться на дне и гоняться по замкам только за теми, кто гарантированно слабее вас - решать вам самим. Чужой дядя не поможет.
-
@"MichaelFromNovochek":
@"Pressanykey":
не знаю о чём вы, не видели никаких доминирующих топов на этом гэвэ
Cтранно-странно=)) а на мувике Ч и Б вы от них как минимум дважды "уходили" (какая-то Рашель и Ю5)
в чём именно выражается что они доминировали? -
Pressanykey, наверное в том, что заставляли вас делать так, как они хотели? Пару раз вас слили, вы ушли из тех замков, а они их без помех захватили, отстроили и оставили за собой. А вот если бы вы ушли в их домашний замок, сломали бы камни и начали ломать баррикады - они вынуждены были бы играть по вашим правилам, бросать атаку и возвращаться в деф. Помнишь что такое "качели"?=))
-
када последний раз заходил паладином на WOE лошади с аццкими спиралями и драгон бризом втроём надрывались что-то сделать по дефендеру и огн. броне - абсолютно безуспешно что-то я делал не так(
-
MichaelFromNovochek, ох уж эта наркомания про правила. Не надоело?
-
@MichaelFromNovochek:
Pressanykey, наверное в том, что заставляли вас делать так, как они хотели? Пару раз вас слили, вы ушли из тех замков, а они их без помех захватили, отстроили и оставили за собой. А вот если бы вы ушли в их домашний замок, сломали бы камни и начали ломать баррикады - они вынуждены были бы играть по вашим правилам, бросать атаку и возвращаться в деф. Помнишь что такое "качели"?=))
не, не так. В замок Мунов мы пришли что бы побадаться 1 на 1, прорвали блок на входе, сломали камни. Встретили БУК штурмующих 1-ю баррикаду, добили их. Они вернулись, мы их слили на входе в замок. Они поставили блок, мы рекольнулись, слились, и забили т.к. только мешали друг другу. Выбор в конце пал на замок Астралов, в межгейте мы были сильнее, но на рендже, когда они кастили из-за баррикады, они переигрывали нас, плюс Муны пришли и стали бить в спину. Но главная причина почему мы без замка, это то, что слишком увлеклись фаном и стали думать о том какой бы замок взять за 15 минут до конца гэвэ, когда выбор был невелик. Тут мы сами виноваты, а не какие то "качели" или кто то нас заставлял и бла бла бла. Фан оказался ценнее замка. -
@Pressanykey:
В замок Мунов мы пришли что бы побадаться 1 на 1, прорвали блок на входе, сломали камни
Блок на 1 держал заходы ровно до команды уйти флагами на правый, т.к. часть сил туда оттянули пробежавшие пара человек. И правый камень разбили Буки. Ваши подходы к нему были отбиты. -
@zALz:
Блок на 1 держал заходы ровно до команды уйти флагами на правый, т.к. часть сил туда оттянули пробежавшие пара человек. И правый камень разбили Буки. Ваши подходы к нему были отбиты.
блок на 1-м, даже по мувику видно, если и ушёл флагами на правый, то в большинстве своём через отправку нами на кафру.
Правый камень да, возможно Буки сломали, в любом случае, помеситься 1 на 1 не дал именно приход Бук. -
Pressanykey, даже на вашем мувике видно, что 1 гейт вы заняли уже пустой, до этого умерев 2 раза при заходах. Про правый камень и подавно.
Но на счёт Бук и замков с тобой согласен: та же проблема, что гонялись за "фаном", в итоге не успев по времени.
-
@zALz:
Pressanykey, даже на вашем мувике видно, что 1 гейт вы заняли уже пустой, до этого умерев 2 раза при заходах. Про правый камень и подавно.
там видно как был снесён практически весь блок, и оператор умер. Следующий заход оператора был уже в снесённый блок, да. -
Ладно, спорить о том, что было раньше: уход людей флагами или занятие 1 гейта не буду - занятие неблагодарное без соответствующих вырезок с видео и, более того, не имеющее смысла, т.к. около пати уже были на правом даже на момент последнего отбитого захода, о чём можешь спросить, к примеру, Сава. Думаю, это уже вопрос понятий. Останемся при своих мнениях.
В любом случае в будущем аккуратнее в суждениях, т.к. "пришли, прорвали блок, разбили камни" не равно "пришли, с третьего захода заняли уходящий флагами на правый камень блок первого гейта, не разбили правый, сунувшись туда пару раз".
Ну и как бы то ни было, с вами воевать всё равно интереснее, чем с кем-либо ещё на данный момент: по силам примерно равны, чередуясь с ГВ к ГВ. Так что да, Буки в этом смысле только мешались, хотя и не сильно заметно отличались по раскладу сил. -
блок на 1-м был именно снесён, то что оставшиеся ушли флагами из-за опасности камням, это естественно. На счёт правого почему то думал что наши там дожали, но если ты говоришь что разбили Буки, значит Буки.
-
Pressanykey, как я уже сказал выше - это вопрос понятий. Зайти и убить тех, кто по каким-то причинам не ушёл флагом, хотя команда была и как минимум пати уже была на правом можно расценивать двояко: либо как "снести блок", либо как "зайти на полупустой гейт".
В любом случае спорим сейчас уже о ерунде и деталях, никому кроме нас с тобой, я думаю, не интересных. Лучше встретимся в следующий раз и нормально повоюем ещё без помех. -
zALz, это факт. Со второго захода в вас вышел кросс(видно на видео) и я выйдя с перекаста(на видео есть) зашёл в вас с верху, после чего ваш блок пал.