MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 11.02.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    94 Сообщения 42 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 229262 Не в сети
      22926 Заблокирован
      отредактировано

Делать на гв нечего. Унылость.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Avirt_AA Не в сети
        Avirt_A
        отредактировано

Сколько же копетанов на один топик...
        Я тоже так умею: Мелкие ноют, что топы отхватывают всё, топы ноют, что воевать не с кем.

• wert000W Не в сети
          wert000
          отредактировано

ГВ ОК.

• АкелычА Не в сети
            Акелыч
            отредактировано

Не те времена уже, чтоб объединяться в "зерг" по типу ЛПБ+АССА vs 187+Ид+Реквием т.д., для войны.

• M Не в сети
              MichaelFromNovochek
              отредактировано

@"fidosemen":
              По ГВ 2 - покажите пример собственными действиями, а не пинанием воздуха на форуме. Для того чтобы "что-то показать" на гв 2.0 нужно сначала об этом "чем-то" договориться между Гильдмастерами. По большому счету нет ничего проще: распределяем замки Рашеля, например:
              Р1 - Ребелз, Р2 - Мунрайдеры, Р3 - Релоады, Р4 - Лет/Эксклюзивы, Р5 - Волки, а Аэсиры тем временем могут захватить и отстроить все 5 пустых замков в Юно. (Это только мое имхо, можно распределить любым другим способом). Любая их этих гильдий может оказать сопротивление 1й пати топов и своими постоянными атаками на эти 5 замков они заставят их ошибиться и смогут достичь успеха.

В случае захвата замка в Рашели нужно его быстро отстроить и идти на помощь в другие замки топов, оставив в своем разведку. Самое главное - держать их в напряжении до конца и не дать возможности уйти из своего единственно оставшегося. Поэтому прежде всего надо уметь договариваться и уважать своих партнеров, а не тупо агриться на всех подряд, не думая о возможных последствиях таких действий.

Не указал Астралов, так как не знаю, к какой категории их было бы правильно отнести, но надеюсь, что они с удовольствием поатачат и Бук, и 187.

Акелыч, не надо объединяться, наоборот, надо разъединиться=)) Каждый воюет в "своем" замке, а если судьба вдруг занесет в другой, то хотя бы соблюдать нейтралитет в войне против "топов".

• Г Не в сети
                Г а д Заблокирован
                отредактировано

Схема по замку на гильдию, та что выше, не реализуемая.
                По той простой причине, что не дадут сидеть в одном замке, и тем более удержать не смогут.

• PressanykeyP Не в сети
                  Pressanykey
                  отредактировано

не знаю о чём вы, не видели никаких доминирующих топов на этом гэвэ

• All me hateA Не в сети
                    All me hate
                    отредактировано

Мимо проходил, может через месяц другой зайду еще.

• Digital angelD Не в сети
                      Digital angel
                      отредактировано

MichaelFromNovochek,забыл,что в БУКах и 187Рпм хорошо одетый и умеющий играть своими персонажами народ плюс голдлайки,а в средних гильдиях большинство средней одетости или вообще в эдемском сете каком-нибудь.Дамаг и прист из вышеперечисленных гильдий спокойно отдефит/сломает деф любой средненькой гильдии- это очевидно же.

• vladkoV Не в сети
                        vladko Заблокирован
                        отредактировано

Без звука унылость) Залей кудато 😄

• Avirt_AA Не в сети
                          Avirt_A
                          отредактировано

Digital angel, ты хорошо одетый и умеющий играть своими персонажами член гильдии РпМ? Я ничего не путаю?

• zALzZ Не в сети
                            zALz
                            отредактировано

Воевалось вполне нормально, в том числе и с Буками. Не думаю, что существует действительно серьёзная проблема деления на "топ/не топ" на данный момент.

• Digital angelD Не в сети
                              Digital angel
                              отредактировано

Avirt_A,я не только про себя.До Рпм я был в "средненьких" гильдиях.
                              zALz,Муны далеко не слабая гильдия и давно уже.

• ScuroS Не в сети
                                Scuro
                                отредактировано

Не путайте средние и мелкие гильдии.

• AcademicA Не в сети
                                  Academic
                                  отредактировано

Avirt_A,а ты не знал,что Ренни тащит весь альянс на своем горбу?

• vladkoV Не в сети
                                    vladko Заблокирован
                                    отредактировано

Так тащил что мне приходилось кастовать мемберов рпм на етом гв :ROFL:

• M Не в сети
                                      MichaelFromNovochek
                                      отредактировано

@zALz:
                                      Не думаю, что существует действительно серьёзная проблема деления на "топ/не топ" на данный момент. Если флаги как показатель в таком "делении" вам не подходят, то могу предложить другой: топы делают то, что хотят (например, держат все замки в Рашели), а все остальные делают, что им позволяют топы (пара-тройка замков в Юно на бедность).

На мой взгляд это не совсем справедливо. Топы тоже должны делать лишь только то, что им позволяют соперники. На данный момент это может быть "сидение" в одном замке с "полировкой полов" на входе. Например, если бы, Волки, слившись от полпатьки Бук, продолжили бы атаки на Рашель и все-таки сломали бы второй камень, то уверен, что Буки были бы вынуждены вернуться домой, дав вам возможность восстановить оба камня и блок на входе в Ю5.

Поэтому мое конкретное предложение: последние полчаса гв атакуем не замки Аесиров, Волков, Летов и т.д., а только 187 и Бук. При этом атакующие такие замки гильдии должны соблюдать между собой нейтралитет вплоть до разбития империума или хотя бы его полной зачистки от защитников (начинать убивать друг друга после слома 3й баррикады - слишком рано, цифры не раз это доказывали).

• All me hateA Не в сети
                                        All me hate
                                        отредактировано

vladko, перезалил.

• PandionP Не в сети
                                          Pandion
                                          отредактировано

@MichaelFromNovochek:

@zALz:
                                          Не думаю, что существует действительно серьёзная проблема деления на "топ/не топ" на данный момент. Если флаги как показатель в таком "делении" вам не подходят, то могу предложить другой: топы делают то, что хотят (например, держат все замки в Рашели), а все остальные делают, что им позволяют топы (пара-тройка замков в Юно на бедность).

На мой взгляд это не совсем справедливо. Топы тоже должны делать лишь только то, что им позволяют соперники. На данный момент это может быть "сидение" в одном замке с "полировкой полов" на входе. Например, если бы, Волки, слившись от полпатьки Бук, продолжили бы атаки на Рашель и все-таки сломали бы второй камень, то уверен, что Буки были бы вынуждены вернуться домой, дав вам возможность восстановить оба камня и блок на входе в Ю5.

Поэтому мое конкретное предложение: последние полчаса гв атакуем не замки Аесиров, Волков, Летов и т.д., а только 187 и Бук. При этом атакующие такие замки гильдии должны соблюдать между собой нейтралитет вплоть до разбития империума или хотя бы его полной зачистки от защитников (начинать убивать друг друга после слома 3й баррикады - слишком рано, цифры не раз это доказывали).

Пролетарии всех стран объеденяйтесь? 😄

На деле выходит, что половина каких-нибудь Аесиров падает от 1-2РГ\ГК\РК

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Артемка решил создать свой щит сервера?
                                            Вы так долго лили в своё время грязь и на ЛПБ и на ЛП в последствии, а теперь пришло просветление?
                                            Кушайте полной ложкой.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение