Возможность брать несколько квестов группы Эдем
-
Хотя бы по одной локации разрешить группировать. Этого вполне достаточно.
ll Gear ll, у корейцев халявнее. Намного. Но мне тяжело общаться на корейском, вот ведь печаль!
@"fidosemen":
Все так качались, а вы чем лучше.
Исходя из принципа "а я чем хуже" мне нужно предлагать вернуть характеристики мобов, их респаун и багнутую экспу? -
@Cherry_Chase:
Исходя из принципа "а я чем хуже" мне нужно предлагать вернуть характеристики мобов, их респаун и багнутую экспу?
Ни попал ни то, ни на другое. Начал докачиваться уже после обновлений. Если вам тяжело лишний раз пробежать к данжу, то как вы собираетесь качаться дальше? -
Когда я прихожу качаться, то я именно что качаюсь, да еще и на конкретной локации, а не путешествую через каждые 20-30 мобов.
-
@fidosemen:
то как вы собираетесь качаться дальше?
Придти и качаться. Как я это делаю сейчас. Пришел на локацию - набил 15-20 уровней, ушел.
Уровней, а не мобов, как это предлагает Эдем. -
@fidosemen:
Придти и качаться. Как я это делаю сейчас. Пришел на локацию - набил 15-20 уровней, ушел.
Уровней, а не мобов, как это предлагает Эдем.
Ну так вас никто не заставляет их проходить. Не хочеться бегать - качайтесь без квестов Эдема. Они не обязательны для прохождения, или ОКА не дает спокойно спать? -
fidosemen, я уже скоро не смогу их проходить совсем
Предложения нужны серверу для улучшения игрового процесса. Мне кажется, многим будет интересней и проще проходить эти квесты не только для ОКА и наград, но и качаться на тех локациях, а не бегать туда-сюда.
-
Эден-квесты в первую очередь предполагают разнообразие... а не тупое сидение на одной локе 30+ уровней...
Да напряжно платить каждый раз по 10к за телепорт на острова... но в принципе 200к за первые 2 доски да и лут вполне перекрывают эти потребности...з.ы. пройдя все квесты эдена получил с нуля на свежем адвансе 90+ уровень
примерно за 3 дня...
-
dyaa, осталось только взять 70 джоб, который у тебя, верно, около 30-40=)
-
Двумя руками за
Бегать на одну и ту же локацию по несколько раз не очень сильно радует
-
@"Cherry_Chase":
@"fidosemen":
Уровней, а не мобов, как это предлагает Эдем.
вот *приходите,качайтесь *20 лвлов на одних мобах и уходите. А мне лично нравиться эдем, что он не задерживает надолго на одной локации и вносит большое разнообразие и заставляет шевелить кровь в мозгах и ногах. Хотите кач на одних и тех же мобах сутками- никто вам не запрещает.