НубГВ - 10.02.2012
-
Так и быть, создам топик для пары минут ГВ. )
-
всем спасибо за гв было весело за 5 мин три фрага я щитаю не плохо ! да в этот раз порингов было не пробить !!!! деф супер ) хантер спас )
-
не зря оделся в оренде на 3 минуты на 2кк )))))))))))))))))))))
-
все кто хотел отписать наверно уже в предыдущем топике отписали:-)
-
Cпс всем за ГВ, весело было.
-
Откатил бы замки.
P.S. тем двоим или троим, кто пришел мультами в надежде на кусок пирога - фуууууу. -
Атаковать чужие замки посчитал нетактичным, пошёл дефить луинку...)
-
В принципе я на откате замков не настаиваю. Их нынешнее распределение мне кажется более справедливым.
-
Атаковать замок пристом посчитал бессмысленным и тоже пошёл в деф:-)
-
Лучше бы компенсировали нГВ в другой день!
Интересно мишки так и оставят данное действие для БоХ безнаказанным )) -
The_KenT, Конечно. А что такого то случилось катастрофичного? Ну взяли 1 замок, подумаешь, 2-й то мы за собой сохранили.
-
[...] я пропустил 3 минуты гв!!!! эх)))
-
@"Настоящий":
The_KenT, Конечно. А что такого то случилось катастрофичного? Ну взяли 1 замок, подумаешь, 2-й то мы за собой сохранили.
Это был своеобразный намек в поддержку переноса нГВ и отмены текущего. ( пострадалиж как никак только Вы)
Всеже хочется нормального нГВ и фана на нем, а не текущих результатов- кто успел зайти тот молодец. -
замки не главное - единственный час фана в неделю потеряли, вот это печаль(
-
@"Lads88":
всем спасибо за гв было весело за 5 мин три фрага я щитаю не плохо ! да в этот раз порингов было не пробить !!!! деф супер ) хантер спас )Lads88 в последние 5 мин мне казалось что ты тупо стоял в трапах, а не фраги набивал.
Кстати твой согильдиец помог мне набить 1 фраг, подорвавшись на мине))) :ROFL:
Lads88 почему по окончанию гв ты нас обозвал лохами??? Я канешно все понимаю, вам хотелось взять второй замок,
но под конец гв лоханулся ты, а не мы))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Жаль мувиков не будет, а то народ бы поржал))) -
@The_KenT:
Интересно мишки так и оставят данное действие для БоХ безнаказанным ))
Конечно оставим=)) Открыт сезон охоты на Кмов и погоню за ними мы ни на что не променяем=)) Качайте эку, Мишки придут к вам=))А замки - это всего лишь бесплатное приложение к фану. Сами по себе они нам не интересны.
-
@"Combatman":
@"Lads88":
всем спасибо за гв было весело за 5 мин три фрага я щитаю не плохо ! да в этот раз порингов было не пробить !!!! деф супер ) хантер спас )Lads88 в последние 5 мин мне казалось что ты тупо стоял в трапах, а не фраги набивал.
Кстати твой согильдиец помог мне набить 1 фраг, подорвавшись на мине))) :ROFL:
Lads88 почему по окончанию гв ты нас обозвал лохами??? Я канешно все понимаю, вам хотелось взять второй замок,
но под конец гв лоханулся ты, а не мы))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Жаль мувиков не будет, а то народ бы поржал)))Чудилка я не отвечаю не за чьи действия в гильдии ну чё я могу сказать красавчик взял фраг с круза у которово на сколько я знаю небыло ни одного пота с собой , а фраги были я не виноват что тебя в тот момент рядом небыло .
Чудилка на это гв больше трапов бери а то вдруг мало окажется ! -
@Lads88:
взял фраг с круза у которово на сколько я знаю небыло ни одного пота с собой
смешное оправдание для чара на гв. -
@Lads88:
взял фраг с круза у которово на сколько я знаю небыло ни одного пота с собой
смешное оправдание для чара на гв.Я не перед кем не оправдываюсь я констатирую факты !!!
-
Cherry_Chase, на ето нубгв многие просто неуспели взять с собой росход, и я в том числе, так что оправдание Ладса катит)
Lads88, а вот за обиду...это ты зря сынок. :x