Нужен ли кузнецу Iron и Steel Tempering
-
Прокачал сегодня торговца до кузнеца и думаю - нужны ли на нашем сервере скилы создания железа, стали, элементарных камней и оридекона?
Сталь сейчас можно купить за 12к, а уголь от 9 начинается + не 100% вероятность создания стали - выгодно ли варить сталь или ее проще покупать?
Аналогично по железу, ори, елу.
Элементарные камни продают чаще всего без имени.Кузнецы - посоветуйте пожалуста
-
@cvc:
Прокачал сегодня торговца до кузнеца и думаю - нужны ли на нашем сервере скилы создания железа, стали, элементарных камней и оридекона?Сталь сейчас можно купить за 12к, а уголь от 9 начинается + не 100% вероятность создания стали - выгодно ли варить сталь или ее проще покупать?
Аналогично по железу, ори, елу.
Элементарные камни продают чаще всего без имени.Кузнецы - посоветуйте пожалуста
Сделанные элементы/ори/элу/сталь получаются дешевле чем покупные, причем вероятность не сильно отличается от 100% ну никак не меньше 80% а для железа и равна 100%. Oridecon Research понадобится еще и для ковки - поднимает вероятность для лвл 3 оружия.
Камни элементные лучше тоже ковать самому - тотже Flame Heart стоит 40-50к, а Red Blood 1.5-2к а вероятность там намного выше 50%. -
у меня вопрос в том же ключе. что именно из 3-з скилов (железо, сталь, камни) имеет смысл максить? я раскидал скилы, при этом каждый из этих 3-х получил по одному как проходной. теперь, я могу замаксить два из этих 3-скилов. мне кажется стоит взять камешки и сталь. состоявшиеся крафтеры, поделитесь опытом. чем вам чаще приходиться пользоваться? на что больше спрос?
Спасибо. -
:roll:
-
Стил темперинг - думаю надо, потому что можно хорошо сэкономить на деньгих. УГоль реально купить за 8к, железо мелочь и сделать сталь. Т.к сталь используется при ковки дорогих оружий, таких как Свордмейс, Стунер.
Айрон Темперинг - не надо
Насчет 100%. У тебя ничего не будет 100% ковки на маленьком лвле. Уже на 80+ гдето может будет близко, сечас тебе вообще нет смысле ничего ковать, сломаешь все. -
Спасибо за ответы.
про шанс ковки знаю, читал/считал