Neutral Barrier (Mechanic)
-
ll Gear ll, у меха есть достаточно скиллов, которые не блокируются пневмой. У магов же нет таких скиллов, которые не блокируются барьером. Такое вот отличие, не говоря уже о том, что пневма стоит в одной точке, а барьер ходит вместе с тобой. Вообще забавно ты приравнял пневму со скиллом, который в 1,5 раза лучше гтб. Жги ещё.
-
@"Prokurator":
у меха есть достаточно скиллов, которые не блокируются пневмой
Axe Tornado@"Prokurator":
Мне надо, чтобы мои собственные магические атаки не блокировались барьером.
это то, о чем я писал ранее. Прок, не смеши -
фиксить
кумарят такие хитровы...нные перцы которых кроме пресуры ничо не бьет
а сами при этом могут свободно юзать скиллы или сднлать как и стилбади у монков -
-
Хм... А в первоначальной работе скилла было Creates a strong energy barrier around you, reducing physical and magic damage to those in its radius, but does not reduce long range attacks...
А вообще, мадо же.
-
Cherry_Chase, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Neutral_Barrier">http://irowiki.org/wiki/Neutral_Barrier</a><!-- m -->, <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Mechanic.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Mechanic.htm</a><!-- m -->.
читай и думай@"Cherry_Chase":
А вообще, стрип мадо же.
фейспалм! -
ну мб попадает дамаг в него когда находишся рядом с ним в барьере( хз только пару раз ток сталкивался с мехами а так не тестил ) но бегать за ним оч напрягает
-
enzym, ступил и сразу исправил.)
И да, я на рейтмайсервер зачем-то полез, а там абсолютно другое описание. х_хи кстати
Cooldown: 120 sec
-
@"-3o-":
ну мб попадает дамаг в него когда находишся рядом с ним в барьере( хз только пару раз ток сталкивался с мехами а так не тестил )
и на основании это ты пишешь@"-3o-":
фиксить
прок в этом случае в углу курит просто@"-3o-":
но бегать за ним оч напрягает
бегать за пеконаездниками еще хуже, давайте их пофиксим.
зы: не бегай!@"Cherry_Chase":
enzym, ступил и сразу исправил.)
И да, я на рейтмайсервер зачем-то полез, а там абсолютно другое описание. х_х
и кстати
Cooldown:120 sec
2 ссылка - ребаланс патч, там смотри -
enzym, и ты ещё пишешь, что это я слишком предсказуем... Сам-то вылез всеми силами защищать свою халяву, вот что предсказуемо. Смирись уже, пофиксят его.
-
лп под меха и ппц ему. незнаю режет ли ганба.Но вообще фиксить скил потому что прок не может ничего сделать против него - думаю глупость:) вот я ничего не могу сделать против клетки - что ж давайте и ее пофиксим?) или у меня нету фп ручного - а как воевать с варлоком без фп? если стрипы необоснованые. короч в таком духе написана и эта тема. В ро всегда были класы и контр класы. Правда в ренювале это сильно размылось.
-
Prokurator, я защищаю свою профу. а кто то нылся по поводу каите 2 недели подряд
зы: с чего бы фиксить? оф работа же -
ЛП+Меджик род тоже мисает вся магия,зачем этот балаган-описание верное и соответствует на мотре,как фулстрипать с стрейна так ок,как инстан магию кидать так ок,а если тебя убивает кто-то нужно сразу фиксить все и вся
-
@"Дон-Ягон":
вообще фиксить скил потому что прок не может ничего сделать против него - думаю глупость:)
Причём тут то, что я не могу. Сотни других магов на мотре не попадают по барьеру точно так же, как и я.@"Дон-Ягон":
вот я ничего не могу сделать против клетки - что ж давайте и ее пофиксим?)
Пока я стою в клетке, я не могу юзать скиллы. А мех в барьере - может. Клетка стоит 5 сек, а барьер - 1,5 минуты вроде.
@"Дон-Ягон":
или у меня нету фп ручного - а как воевать с варлоком без фп?
А и не надо воевать без фп, если не умеешь убегать от стрейна. К примеру поломка щита от рг намного опаснее, чем стрипы от стрейна. И вообще, чтобы стрейн прошёл, мне надо подходить к цели ужасающе близко, т.е. риск. Ты кто, ренжер у нас?
enzym, кайте и по сей день работает неправильно. А офф работа барьера - это как сейчас на иРО.
BeSpR3DeL, а вот и нет. Я уже добился того, что по лп работает стрейн, а ещё есть фрост мисти и джек фросты, которые не абсорбятся. А ещё кримсон не должен абсорбиться по идее, т.к. аое. Зря начал меха качать, халявы не будет. А то, как я погляжу, халяву уже разглядели и число мехов в рост пошло. -
Prokurator, тема бред высосанная из пальца, против.
Ты дно поэтому не можешь убить меха, за будим что мех в МАДО не может юзать скиллы 1 и 2 профессии(хайд в том числе), а благодоря фиксу аксессов играешь как на пианино, но тебе виднее да.
По твоему примеру можно создать тему о фиксе белой клетки, чит жешь!11 -
Потуги и неаргументированный бред седой кобылы от механиков никак не повлияют на реакцию админов.
Более всего на бред сивой кобылы смахивает аргументация о том, что раз на иро баг сейчас фиксят, то у нас его надо ввести.
кумарят такие хитровы...нные перцы которых кроме пресуры ничо не бьет
Улыбают трехкнопочные лолы, которые за неспособностью нажать четвертую кнопку ноют на форумах.
!
у меха есть достаточно скиллов, которые не блокируются пневмой! Давай, опозорься прилюдно, перечисли скиллы.
!
Причём тут то, что я не могу. Сотни других магов на мотре не попадают по барьеру точно так же, как и я.! Если у тебя так много друзей, спроси у них, что делать. Некоторые знают. Или тебе снова потенциальный противник должен разжевать кашку, протолкнуть в животик и позаботиться, что бы ты через час не обделался?
!
если не умеешь убегать от стрейна.! Расскажите бедняге,как пройти квест на книги =(
!
Скиллы, пробивающие бпрьервполне себе есть. Юзать каждой гильдии на ГВ барьер ничего не мешает, все равны. Ну а если люди тут что-то хотят поведать об имбовости мехов в ПВП, то им надо подучить матчасть. -
А зачем меху играть как на пианино? Достаточно-то всего одну кнопку нажать :unknown:
-
почти под каждый скил необходимо одевать отдельный аксес.
-
Не, ты меня не понял. Зачем механику [на гв] что-то ещё жать, если у него есть 5х5 гтб+дефендер?
А потом эти люди в разделе новостей жалуются, что однокнопочные кроссы вырезают их гильдии.
-
Сделать как на иРО и точка. Всё остальное - вода. Если (если!!!) на иРО сделают барьеру снова эффект гтб, тогда и посмотрим. Пока что это лишь какие-то ничем неподкреплённые догадки/хотелки какого-то меха с ировики-форума.
Onameki, меха никто не заставляет делать фулл мадо билд. Безо всякого робота можно очень быстро убить варлока.