Neutral Barrier (Mechanic)
-
enzym, при чём тут прокуратор с ареной? Уж больно жирно игнорить магию и ренж атаку, прям статус гтб на минуту.
Тема обсуждалась на иро тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=88304">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=88304</a><!-- m -->
Да и с вводом ребаланса, на кой чёрт увеличивать мдеф? если скилл игнорирует всю магию.Neutral Barrier
Skill re-use Delay: (25 - 5 * Skill Level) seconds
Duration: (15 + 15 * Skill Level) seconds
AoE: 5x5
MDEF/DEF increase: (10 + 5 * Skill Level) % -
Это сообщение потеряло свою актуальность.
-
enzym, что, так понравилось быть терминатором? Хватит уже ёрничать Дался тебе этот инстант с релиза... Сейчас у всех каждый второй скилл - инстант. К тому же релизом выпускаются не любые, а строго определённые заклинания. Которые нужно подолгу последовательно запоминать и сп жрётся адски. Барьер же, с его нынешней работой, между прочим, ещё читернее, чем статус планта. Ибо плант бьётся по единичке, а по барьеру всё миссает по 0.
З.Ы. И мы прекрасно понимаем, что тебе без всяких ссылок известно про то, что на иРО барьер стал блочить только ренж физику, притом отлично известно. Зачем же включать "дурачка"? Зачем тебе эффект гтб для победы над визом? По-моему у меха и без барьера для этого всё есть.Upd: Rapidstorm, хм... Остальные АоЕ-скиллы 2 проф - тоже блочатся? Если оно даёт эффект передвижного лп - то ещё ладно, хоть и тоже что-то жирно. Именно AoE-скиллы 3 профы (варлока) есть возможность проверить?
-
Prokurator, нашел гарма, гаст пробил барьер. Перепроверяю метеор шторм.
Для скиллов 3 проф нужны помощники.)
UPD: Метеор успешно прошел по барьеру. Непонятно почему первые 2 раза он никакого эффекта не нанес.
UPD2: После очередного использования варпа, сакрай упал.
-
Придумал новую карту: Justice Card.
[code:2gtgcnr7]Gain immunity to all kind of Prokurator's attack.[/code:2gtgcnr7]
Думаю пользовалась бы спросом -
А может тогда все сделаем, как на ткстовом сакрае, лол? А не только один скилл? Смешно что-то фиксить из-за нытья прока, право же.
-
З.Ы. И мы прекрасно понимаем, что тебе без всяких ссылок известно про то, что на иРО барьер стал блочить только ренж физику, притом отлично известно. Зачем же включать "дурачка"? Зачем тебе эффект гтб для победы над визом? По-моему у меха и без барьера для этого всё есть.
Прок, ты на телепата от никак не похож. говорю открыто-мне об этом неизвестно, неоткуда узнавать. на иро не был.
зы: если бы hovering небыл пофикшен с ребалансом, было бы еще интереснее, ибо он игнорил всю магию на площадь.
кстати, барьер пробить можно, шанс 5% -
О госпади, что же будет когда введут новых нинзей. Наверно тоже тему создаст.
-
Я бы кстати дочитывал топики на иро до конца, что бы реже приходилось ванговать, нострадамусить и копетанить:
I believe it was stated by the GMs in response to a ticket that NB failing to block magic attacks such as Psycic Wave for example, is a bug, and will be fixed in the future. NB used to block Psycic Wave and things like it before the balance patch, and was intended to keep working that way post balance patch. It'll probably take months to get fixed though.
Редкий случай, когда правильно работает у нас, а на иро - нет.
-
Onameki, не только на сакрае так, на основных серверах иРО тоже, насколько я понимаю. Что до твоей цитаты из конца топика, то это пишет товарищ Bronx, у которого Class: Mechanic. Разумеется, он надеется, что всё станет, как прежде, но даже он пишет, что могут пройти месяцы, пока это не произойдёт. Я же думаю, что это не произойдёт никогда, это его мечты. А сейчас барьер не блочит магию, как ни крути. Поэтому, как бы там ни было в отдалённом будущем, надо привести скилл в соответствие с его текущей работой на иРО.
З.Ы. Вообще, меня смешат новички, которые думают, что я всеми силами тут пытаюсь пробить фиксы исключительно под себя. Я вообще-то не единственный маг на сервере и всех остальных такая работа барьера тоже не устраивает, ай гаранти ит. -
Ок, переведу:
Изменение было вследствии багрепорта о том, что нейтрал барьер не блокирует физик вейв, к примеру, что было признанно багом и будет исправленно в будующем. До ребалланс патча нейтрал барьер барьер блокировал физик вейв, и планировалась его такая же работа после ребалланс патча. Возможно,исправление ошибки займет до нескольких месяцев.
То есть ты предлагаешь ввести баг, который сейчас фиксят на иРо, братюня.
Bronx так-то как миниммум один из самых авторитетных товарищей в разделе механиков. И он, в отличии от нелизензированных Ванг, не испытывает потребности в фиксах позволяющих успешно воевать при помощи клешней.
-
Onameki, это всё домыслы товарища Bronx. Дай мне ссылку на то место, где ГМ-ами iRO неблокирование магии было признано багом. В любом случае, работа барьера должна быть приведена в соответствии с текущей работой на иРО. Вот когда там исправят (через несколько месяцев? никогда?), тогда и у нас подумаем, что с этим делать.
-
Дай тогда ссылочку на раздел форума, где пишут о багах. Будем вводить все [s:1rjz92qb]не влезающие в клешню[/s:1rjz92qb] текущие баги ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
домыслы товарища Bronx
Сор, но товарищ играет сабж-классом на сабж-сервере, а ты смешишь народ тут.
Есть тут копетан, который расскажет, кто из кандидатов достоин большего доверия?
-
Onameki, причём тут вообще доверие, клешни и т.п.? Это ты смешишь людей. Пойми, скилл не блочит магию на иРО. Если бы было наоборот, а я бы строил домыслы, что не должен этого делать и что в будущем будет исправлен, то я бы оказался в положении товарища Bronx.
-
Факт, что играющий на иРо человек (которому доверяет местное население и кого оно слушает) пишет, что текущая работа - баг и будет исправленна.
Домысел - что какой-то игрок мотра без акка на иРо путем эмпирического пророчества считает, что названная работа скилла - правильная. -
@Onameki:
пишет, что текущая работа - баг и будет исправленна.
Я уже сказал, что думаю насчёт этого. Вот когда будет исправлена, тогда будет другое дело. А пока что багом следует считать работу скилла не на иРО, а на мотре. Зачем бы, действительно, скиллу с эффектом гтб, увеличивать мдеф? -
@"**
*> Prokurator":2bfdk78d]> > > @"Onameki": *
> > > пишет, что текущая работа - баг и будет исправленна.
> > > Я уже сказал, что думаю насчёт этого. Вот когда будет исправлена, тогда будет другое дело. А пока что багом следует считать работу скилла не на иРО, а на мотре. Зачем бы, действительно, скиллу с эффектом гтб, увеличивать мдеф?
*> > *
> > Who cares? -
Onameki, почитай вот это:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.warpportal.com/index.php?/topic/67997-neutral-barrier/">http://forums.warpportal.com/index.php? ... l-barrier/</a><!-- m -->Description: Creates an energy field around the Caster, increasing DEF and MDEF of all targets in range and preventing all Long-range attacks from damaging targets.
Посмотри на этот скрин:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i43.tinypic.com/2mhzaep.jpg">http://i43.tinypic.com/2mhzaep.jpg</a><!-- m --> -
Я разве спорю с тем, что на данный момент на иро есть сабжевый баг? Ситуация прекрасно описанна в приведенной мной цитате.
Но тем не менее приведи пруф, что мы ориентируемся на "warpportal.com"
-
Onameki, не спорь с Проком, ему доказывать что-либо бесполезно