Neutral Barrier (Mechanic)
-
Мехи до свидания))
-
o1, а 25% мдеф и деф будут работать?
-
@_o1_:
Никакие.
другими словами магия будет проходить 100%?
можно ссылку или просто указать что за оффициалки хотя бы 2 шт. -
@Knight-Master:
o1, а 25% мдеф и деф будут работать?Neutral Barrier
Skill re-use Delay: (25 - 5 * Skill Level) seconds
Duration: (15 + 15 * Skill Level) seconds
AoE: 5x5
MDEF/DEF increase: (10 + 5 * Skill Level) %
думаю должны. Просто обязаны.
иначе можно смело будет писать новый багрепорт. -
Обновлять сервер по прихотям нытиков вместо нормальных багрепортов - хорошая идея. Она повышает интерес к игре, онлайн и количество премов. А у нытиков есть стимул исать новые помехи для своих танцев.
Отлично работаете. Приятно ирать в такой динамичной обстановке, когда желания любого носителя хитинового панциря и клешней демократично воплощаются в жизнь.
И все-таки, интересу ради,
о1, на каком основании вы планируете ввести баг, который сейчас исправляется на сервере, на который вы ориентируетесь? -
Придет время и весь сервер будет в Альпрах и они будут тыкать друг друга овербрендами. А и еще прокураторы друг на друга коробки вешать.
-
Прокураторы будут жаловаться на альпров и на то, что не могут посадить в коробки их всех. Вешать коробки для них мелковато.
-
@"Aggressive-Soul":
Мехи до свидания))
[code:23x9l63f]Профессия: Archer High[/code:23x9l63f]
тебя все равно порвут, как тузик грелку
зы: магообразные пусть пока порадуются, будет и на нашей улице праздник и ваши жалостливые вопли лишь согреют наши душиto o1, на иро сервере даже Flame Launcher работает неправильно - у них он потребляет топливо, тогда как ни в описании данного скилла, ни в правках после ребаланса, ни в описании скиллов мадо такого нет
зы: у нас он работает правильно.
PS: если уж равняемся на иро - какого лешего у нас для скиллов надо одевать аксессы? убирай нафик этот свой рандомный фикс, то что тебе так нравится не означает его правильную работу.
PPS: сделают ли у нас Arms Cannon таргет скиллом? на иро он именно так работает -
Как и ожидалось, пошло нытьё.
o1, спасибо. -
Меня одного насторожила фраза мол "на оффе #SKILLNAME# не правильно работает"?
П.с. ДОМОЙ !1МИНУС n механиков!1
П.п.с. Давно мне не нравился вайт призон,мб создать где темку... -
@Г-а д:
в зоне 5x5. Исправить это нужно, по тому что я вижу гв 2.0 следующим образом -> стоит коробка с 2-4 мехами по 2-4 квадрата 5 на 5, в нб и магией никого не убить, ренжем тоже. Норм, прям шик. В натуре шик, я бы сказал просто мечта для суры+РГ. Первый ловит всех в циркл, а второй долбит пока не сдохнут.@Buildy:
Механики самые сильные персонажи в РО, хорошо, что администрация это понимает и приводит класс к божественному виду, я очень доволен. Видел нытье о том, что чит - это ДБ, так как сливает целые гильдии. Видел нытье, что чит - это РГ, убивающий всех до смерти Овербрандом. Видел нытье, что чит - это шадоу форм, ибо не могут убить юзающего его чейзера. Прок, как обычно, перещеголял всех. Печально, что болтовня с буржуйских форумов является указанием к действию для наших админов.Тема - бред, аффтора - в топку.
-
@Prokurator:
Как и ожидалось, пошло нытьё.
ныл только ты, по любому поводу (и без него). здесь же пытаются выяснить на основании чего (ссылку на источник) сделали как ты просил (ты то источник не указал). -
На основании тестирования на iRO Sakray.
-
Это провал facepalm
-
@Prokurator:
Как и ожидалось, пошло нытьё.o1, спасибо.
Какая-то слабая ванга. С первого поста начала ныть, а теперь себе предсказания приписывает.> > @_o1_:
На основании тестирования на iRO Sakray.
На иРо форуме совершенно ясно написанно, почему так работает. И это вы теперь еа сакрай будете оринтироваться, лол, и вводить все обновления оттуда? Или только если поплакать крокодильими слезами? И не еасторожило кстати, что для каста барьеое никаких аксессов одевать не пришлось? -
@Prokurator:
Как и ожидалось, пошло нытьё.o1, спасибо.
ох ты ж лол :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Прок родной я после фикса возьму ГТб, ты придешь сюда ныть что надо ГТБ фиксить? -
Knight Master, надеть ГТБ и включить барьер))) Новая тема не за горами
-
Ого разволновались некоторые.
-
браво ован, эта 5)) убиты генетики, ренжи, теперь - мехи, кто следующий уйдёт с гв арены?
-
Очень обеспокоен этим фиксом, не понимаю как администрация ведется на поводу у нытья некоторых, это никуда не годится. Совершенно пропадает настроение играть после такого.