Экспа за квесты запроса министерств в Эль-Дикастесе
-
Нуу, иногда жизнь так складывается, что персонаж для кача, и полезный персонаж - это разные персонажи. А персонаж, который может только качаться в пати, и больше ни для чего непригоден, несколько уныл. А уж соло на высоких уровнях, вообще мало кто может качаться.
Ну к примеру. Дансу без рича не возьмут ни в одну пати. А кроме как для кача, рич не нужен ваще. Химку варилку в пати не возьмут, аданазначно. А варилка с прокачанной витой, чтобы водить в пати, как то уже не то. Ну и куча других вариантов.))
И да, еще интересный момент. Типа, если гильдии надо - гильдия прокачает. Вот когда на перекрестке будут сидеть с чатиками: примем в гильдию нуба и прокачаем. Тогда я сразу поверю, что гильдии будут кого-то качать. Но ведь никто с такими чатиками не сидит. Те гильдии, которые способны качать на высоких уровнях. Хотят видеть в своем составе уже прокачанных (готовых) чариков. Чтобы прокачаться нужна большая гильдия, чтобы вступить в большую гильдию надо прокачать персонажа. Бац - диалектическая ловушка захлопнулась.
И даже если гильдия готова качать, то всякие колдунцы, с которыми надо быть в шаре, быстренько уходят вперед и все. Чтобы опять гильдия качала, надо догонять. Никто не станет качать еще одного виза, и еще одного, и еще одногочтобы качать всяких саппортов. А ведь бывает что джоб важнее чем уровень. Можно качаться по обстоятельствам, а джоб тем временем прокачать квестиками.
-
Как раньше качались безо всяких ежедневных квестов и т.д.? Включайте голову..
-
Это общие слова. Подсказываю. Еще можно было сказать, не можете - не качайте. Тоже ниочем и по-хамски. Как вы любите.
Включите СВОЮ голову пожалуйста. Или хотя бы память. И вспомните, как качали раньше. Ну, опять подсказываю, раньше до 70 лвл можно было с грехом пополам докачаться с пристом. 70-85 лвл можно было прокачать КВЕСТАМИ на экспу. А дальше наступала жопа. И перса либо забрасывали, либо покупали кач.
И с чего вы взяли, что раньше я качалась. Я не настолько фанатею от рагнарека. Раньше было раньше. А сейчас новые условия и другие возможности. -
jakonya-spb, квесты - эдакое разнообразие и отдых от кача, но никак не основной источник экспы, имхо. в принципе ты хорошо написала, но существуют не только гильдии. есть еще друзья, с которыми и докачивается всё недокачиваемое.) это намного приятнее и веселее, пусть даже и уйдет больше времени и сил.
упд: "раньше и трава.." ну вы поняли.) не стоит оглядываться назад.
-
@fidosemen:
Для прокачки джоба проходите квест в мануке. А кустарных фиксов здесь не надо вводить.
А что за квесты в мануке? Знаю квест по добычи мениралов и всё. Ещё квест в деревне фей.@Ева:
Я считала:) Нужен год на 50 джоб, полгода, если проходить 2 квеста в нм. А с чего, кстати, у нас за них дают 350000 джобэкспы, а не 700000?
Ну вот тока не надо гнать за целый год. С 40 по 50 джоб берёться чисто квестами за менее недели (второпрофнику). Естественно что третьепрофнику эти квесты нафиг ненужны. -
@jakonya-spb:
А ведь бывает что джоб важнее чем уровень.
при нынешних дурацких рейтах для всех джоб важнее базы@Светлый:
Естественно что третьепрофнику эти квесты нафиг ненужны.
я правильно понял, что, по-твоему, третьепрофнику не нужны никакие квесты? Потому что если не на джоб при нынешних условиях, то уж точно никакиепо предложению - за
-
Вы бы лучше предложили повысить экспу с 350к до 700 за квесты манука и сплендида - и было б щасте, баланс и тд
-
@boojum:
я правильно понял, что, по-твоему, третьепрофнику не нужны никакие квесты? Потому что если не на джоб при нынешних условиях, то уж точно никакие
Я имел введу что с такой смехотворной экспой третьепрофнику будет не интересно их делать. Начиная с 30джоба они дают крошечный процен в джоб. -
fidosemen, в данном квесте если мне не изменяет память сейчас уже 2 кустарных фикса
Lanfren, ничто не мешает Вам написать подобное предложение) лично я был не в курсе, что с экспой тех квестов что либо не так
Светлый, основная награда за данный квест все же Доказательство чести Сапфа, поэтому при любом раскладе люди будут делать данный квест и много раз -
Shmygalo, да даже если все с ней так (хотя нет) - на глаз в сутки можно поднять 1+кк пруфами+ 500к щенки+500 кокосы =2кк база и 350+350 джоб (манук и сплендид)=700к джоб
Это еще если вспомнить про 1,5 рейты выходит по-вашему нормально на 150ом докачивать 5-10 джобов?
Это не есть нормально, что игроки себе полтинники гильд-таксы ставили уже на 135ом, чтобы не страдать с этой непомерно долгой докачкой джобов из-за неравного распределения награды за квесты+односторонние рейты.
Личный пример: на 112ом лвле (только) вкачала ренжеру 10аш, хотя возраст уже к абису подступает. Думается, в юп пати сложно без аш качаться, не находите?
На посылы типо "не делайте квесты, не нойте, квесты для неадвансов" отвечу сразу - квесты даны, чтобы их делали все, у кого лвл подходит и должны быть сбалансированы, чтобы их делали еще и еще.