MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Если б вы были.....самизнаете кем (президентом, например)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    73 Сообщения 20 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

Xharn, экономическая и политическая ситуация в ОАЭ например не меняется уже очень давно, однако менталитет там точно такой же как где-нить в дагестане. Это никак не связанные вещи.
      По второму пункту ты явно путаешь ислам с буддизмом или суфизмом(да и то даже не классическим суфизмом а весьма изощренными его восточными школами).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

Ничего плохого про мусульман не скажу, но и ничего хорошего уж точно. Одно название это, что ислам запрещает алкоголь и т.п. В действительности я лично видел как на ураза байрам рабочие-мусульмане на стройке все поголовно нажрались в хлам, не успел кончиться рамадан... Такие же алкаши. Надо полагать, что и на свинину прямого запрета тоже нет.

• drinkermannD Не в сети
          drinkermann
          отредактировано

Prokurator, вот скажи если бы это кришноиты были это что-то бы изменило? Я думаю нет.

• BellFlameB Не в сети
            BellFlame Заблокирован
            отредактировано

Вас, "христиан", ничего в своем поведении не смущает?

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

BellFlame, лично меня смущает любое быдло, вне зависимости от того что ему там в голову вбили в детстве про веру.
              ЗЫ: и я агностический растасатанист джедай.

• Eternitys childE Не в сети
                Eternitys child
                отредактировано

Кстати христианство кровью насаждали на Руси, эта хрень не была религией славян.

• BellFlameB Не в сети
                  BellFlame Заблокирован
                  отредактировано

Ну ок, ваши идолопоклонники по-любому были лучше мусульман

Eternitys child
                    отредактировано

Поклонение силам природы и материальным событиям куда лучше, да.

• BellFlameB Не в сети
                      BellFlame Заблокирован
                      отредактировано

и скорее всего сила земли?

Eternitys child
                        отредактировано

Всем природным явлениям, которые физически происходят на планете и в космосе. Еще очень интересен индуизм. Прочитал о частицах антиматерии, которые только начинают изучаться, в небольшой книжке об основах индуизма (напечатана более 20 лет назад). Да и вообще интересно снятие барьеров для восприятия других измерений.

• EmikoE Не в сети
                          Emiko
                          отредактировано

Религия это как некий этап человечества. Поскольку религии были даны что бы более примитивный человек начал понимать где зло а где добро. Это как гайд по жизни. Нынешнему человеку религия уже немного мешает, поскольку она не прогрессирует а остаётся на своём месте, в догмах. А застой это деградация. Правда не всем, поскольку сейчас основная масса людей это всё же низкий духовный уровень, где их цель является кровать, деньги и еда... Им надо ещё учится и учится. Мне больше всего нравятся индийские религии, в частности - буддизм, хотя сама полу-русская-еврейка. Как сказала одна женщина по телеку которая жила в мусульманской стране - коран не правильно понимают. Сама же я много что могу рассказать про мусульман, жила бок о бок с ними, хотя коран не читала, поэтому по поводу религии много сказать не могу.
                          Я считаю что всему есть место, время и толк, ведь всё многогранно, поэтому говорить что одно лучше другого это показывать лишь одну малую часть всего, не зная всего остального. Надо уважать любое творение Бога. Пути Бога неисповедимы....

Я бы много что сделала, будь я президентом. Например, запретила бы выброс отходов со всяких производств(я знаю про последствия, но они куда лучше чем то что люди натворили на Земле), запретила употребление мяса, молока и ко в питании - первым делом детям(спор делать на эту тему не собираюсь, читайте - "новая книга о сыроедении или почему коровы хищники"), запретила бы убийство животных, можно убивать только в крайних случаях(как спасение жизни человеку), запретила употребление алкоголя и курения. Давала бы большие штрафы людям не делающим свою работу(пожалуй, это могут понять только в России). Работы по восстановлению людей и Земли очень много... Это далеко не весь список.
                          Но к сожаления или к счастью я не президент, и от него лично мало что зависит, сами мб слышали - иллюминаты и прочая бяка, ну или хотя бы те которые стоят выше него и решают за него...

• BellFlameB Не в сети
                            BellFlame Заблокирован
                            отредактировано

Эми относится к зеленым?

• lectersanL Не в сети
                              lectersan
                              отредактировано

@Emiko:
                              Я бы много что сделала, будь я президентом. Например, запретила бы выброс отходов со всяких производств(я знаю про последствия, но они куда лучше чем то что люди натворили на Земле), запретила употребление мяса, молока и ко в питании - первым делом детям(спор делать на эту тему не собираюсь, читайте - "новая книга о сыроедении или почему коровы хищники"), запретила бы убийство животных, можно убивать только в крайних случаях(как спасение жизни человеку), запретила употребление алкоголя и курения. Давала бы большие штрафы людям не делающим свою работу(пожалуй, это могут понять только в России). Работы по восстановлению людей и Земли очень много... Это далеко не весь список.

Но к сожаления или к счастью я не президент, и от него лично мало что зависит, сами мб слышали - иллюминаты и прочая бяка, ну или хотя бы те которые стоят выше него и решают за него...

"Благими намерениями вымощена дорога в ад"
                              Emiko, вы бы своими действиями пол страны уничтожили. Голодные недоразвитые дети, массовая безработица, самоубийства...список да, длинный.

• EmikoE Не в сети
                                Emiko
                                отредактировано

BellFlame Зелёные, фиолетовые, какие хотите, если это на благо то ок. 😃

@"lectersan":

@"Emiko":

"Благими намерениями вымощена дорога в ад"
                                Emiko, вы бы своими действиями пол страны уничтожили. Голодные недоразвитые дети, массовая безработица, самоубийства...список да, длинный.
                                Каждый видит, то что хочет видеть. Реально лишь то, что осознаёшь...

• lectersanL Не в сети
                                  lectersan
                                  отредактировано

Видимо как раз и видите то, что хотите. И осознаете то же, что хотите.
                                  А не реальность.

• EmikoE Не в сети
                                    Emiko
                                    отредактировано

@lectersan:
                                    Видимо как раз и видите то, что хотите. И осознаете то же, что хотите.

А не реальность.
                                    Да думайте что хотите, мне то что 😃 Это ваше право.

• K Не в сети
                                      Keethrax
                                      отредактировано

я бы изолировал фанатиков от общества

• lectersanL Не в сети
                                        lectersan
                                        отредактировано

В свою очередь, получив, скажем так, абсолютную власть по стране (пусть это будет не президент, у него достаточно ограничений), сделал бы следующие вещи:

• реформа образования, направленная на раскрытие и развитие потенциала каждой отдельной личности, обучение процессу самообучения, то есть облегчающее познание всего нового, не обязательно профильного;
                                        • создание банка знаний по истории и естественным наукам с достаточно высоким уровнем доступа для специально созданной для этого комиссией в лице скажем так, РАН;
                                        • постепенное вырождение религий(как было сказано выше).

Пусть фантазия больного мозга, но все же мне этого хочется.

Eternitys child
                                          отредактировано

@lectersan:
                                          Пусть фантазия больного мозга
                                          Стремление сломать границы, в которые нас загоняет религия и одебиливание, вполне здорово и свидетельствует о развитии 🙂 Эволюцию и совершенствование с каждым новым поколением не остановить.

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

lectersan, советский союз эти задачи не реализовывал, не?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение