MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    1.1k Сообщения 96 Posters 87.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Минус одинМ Не в сети
      Минус один
      отредактировано

@Юффочка:

Чёт нексус 6 говняный вышел... да ещё за безумные деньги. Уронили планку ребята. Или это моторола дешевле делать не может?
      Хорошо что ванплюс ван в альтернативе появился, и новые модели выходят

А че в нем такого? Смарт как смарт, думаю разница между 1 и 5 местом настолько мала, что среднестатистический юзер, ее никогда не заметит...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЮффочкаЮ Не в сети
        Юффочка
        отредактировано

Так пятый рвал всё живое по цене хорошего китайфона )
        А если руки из правильного места и есть желание... У меня на CAF-циан прошивке 45к (изначально 36 вроде) тугриков в антуту выдаёт, догоняя сегодняшние флагманы

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• drinkermannD Не в сети
          drinkermann
          отредактировано

Юффочка, а у меня 4s поставил рекорд 7 дней автономки в качестве звонилки, при том, что одновременно с ним 6 как смарт живет 2-3 дня. Сколько там раз в день с такими попугаями ты на проводе то висишь?

• Минус одинМ Не в сети
            Минус один
            отредактировано

Юффочка, с такими попугаями 5 нексус в гейминге не выживет и 3 часов, ибо нафига тогда разгонят проц если не играешь на смарте? У меня 6+ при 70% яркости живет от розетки до розетки.

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

Минус один, я например наигрался на 3G еще.

• Минус одинМ Не в сети
                Минус один
                отредактировано

drinkermann, ну я все время тусуюсь на работе, так что игры на телефоне мне можно сказать жизнь спасают, между делом...

• ЮффочкаЮ Не в сети
                  Юффочка
                  отредактировано

Минус один, хз. Просто технодр*ч ))
                  Хотя кроме игр - стриминг 1080p, HDR фотки - ресурсоёмкие штуки

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

Юффочка, с каких пор стриминг стал ресурсоемким? Да и я честно не понимаю нафига стримить с телефона.
                    хдр фотки нифига не ресурсоемкие тоже, там деблюр сложный был бы, если бы не были известны данные с гироскопа.
                    ЗЫ: кстати в большинстве телефонов хдр нифига не хдр а тупо фильтр. Они не делают 2 фотки, им не нужно сводить пиксели и делать деблюр 2 фотки. Потому он еще менее ресурсоемкий.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                      Юффочка
                      отредактировано

В нексусе делает ) И в рав снимает даже. А так большинство программ наябывает, да, просто делает обычную фотку и крутит контраст
                      Просто стрим нересурсоёмкий, а вот стрим с рекодированием...

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

Юффочка, слушай, я тебе еще одну задачку придумал. Чо бы супер пи на телефоне не посчитать?
                        Я не понимаю нафига стримить с телефона, а уж нафига стримить с телефона с декодированием, которое по-идее сервер трансляции делает, а сотовая сеть как бы позволяет до 60 мибит передавать и можно не париться за сжатие до сервера, ну а если речь про вайфай и домашние интернеты, то там как бы у кого не 100 мбит в обе стороны, тот [s:2nzp5pwu]лох[/s:2nzp5pwu] в прошлом веке застрял.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                          Одинокий Странник
                          отредактировано

@"drinkermann":
                          Юффочка, а у меня 4s поставил рекорд 7 дней автономки в качестве звонилки, при том, что одновременно с ним 6 как смарт живет 2-3 дня. Сколько там раз в день с такими попугаями ты на проводе то висишь?Не верю. (с)
                          С выключенным 3г\вифи 5 дней максимум. За это время 4 раза поговорил и сделал 5 фоток.
                          Ставил на зарядку в повербанк при 2%. Выезжал на 100%.

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

Одинокий Странник, 2г принудительно, сотовые данные выключены, 15% яркость, геолокация и пуш выключен, с 20:45 до 8:15 авиарежим - секрет успеха. Говорю же, тупо звонилка.
                            ЗЫ: ну как бы вообще прям максимум максимум это вот так:

!
                            А на 6 на сегодня вот так:
                            !

• ЮффочкаЮ Не в сети
                              Юффочка
                              отредактировано

drinkermann, недавно в отеле в поездке пригодилось. Формат файла был какой-то адовый. Правда далеко не 1080P, скорее 480
                              До этого ещё этой зимой компанией ездили, смотрели скачанное с торента, там правда китайская hdmi-флешка без рекодирования поняла
                              в общем, интересное дело - всё, что ты скорее всего скажешь "не нужно", хоть раз да оказывалось нужно ) dlna-плеер с облачных сервисов, использование телефона как переносной камеры для скайпа, таймлапс с заливкой фото по FTP на сайт гильдии с http хотлинком на них - какую только хрень не приходилось делать. И андроид всё это может. Жалею, что apt-x не "опенсорц" технология (или как это называется в технике, не бесплатная в общем) и элджи лицензию не купили, хотелось бы музыку на нексусах с битрейтом повыше - сами уши поддерживают

В режиме звонилки держит примерно сколько Одинокий Странник пишет - было бы странно, будь иначе, радиомодули те же самые стоят. Различия будут если купишь HTC/самсунги с их тормознутыми индусскими прошивками, которые постоянно заряд жрут, чистый же андроид с 2% времени бодрствования с нормальным ядром (на минимальном вольтаже пары ядер) и с влюченными обновлениями так же держаться будет

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                Юффочка
                                отредактировано

Блдж за батарейку, бесполезный экран с безполезной маркетолухной 2500* лапшой на уши и лишние 200 МЕГАХЕРЦ 2,5 раза переплачивать, сраный нексус 6
                                На что они надеятся вообще? Ванплюс ван, идущий вровень, собирался выпускать следующую модель флагманского уровня задёшего, а они такой хернёй божественные предыдущие модели заменяют
                                грёбаная моторола = эпл, кто им вообще придумал давать делать гуглофоны

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

Юффочка, а айфон всегда однинаково стоит, хаха. +-50$.
                                  ЗЫ:

@"Юффочка":
                                  dlna-плеер с облачных сервисов
                                  Чо? Что это вообще за ругательства? Мне как яблокоюзеру вообще это никогда не понадобится, есть же apple music(iTunes Match).

@"Юффочка":
                                  использование телефона как переносной камеры для скайпа
                                  А в чем проблема то скайп на самом телефоне запустить?

@"Юффочка":
                                  таймлапс с заливкой фото по FTP на сайт гильдии с http хотлинком на них
                                  Таймлапс чего? В принципе в аппсторе наверняка есть что-нибудь для этого, это же модная хипстерская тема. Но для таймлапса с экрана например(я активировался на кейворд "гильдии") гораздо проще юзать фрапс или овервульф или нвидия шилд(или как там его).

ЗЗЫ: А, кажется дошло, то есть для того, чтобы на телеке просмотреть один фильм в каком-то формате, который телек не понимает, ты втыкаешь в него одно андроид, а второе андроид должно скодить под первое андроид, чтобы передать на телек? А за 500р купить hdmi кабель никак?

• К Не в сети
                                    Кузми4
                                    отредактировано

Анука спецы как вы оцените такой апарат: HTC One 32Gb

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                      Юффочка
                                      отредактировано

drinkermann, на компьютере мне камера и музыка нужны. Что поделать, никто не делает нормального проигрывателя, который не представлял бы собой подгружаемую вебморду (что за дебильная привычка вообще так програмы писать?)

А за 500р купить hdmi кабель никак?

И нафиг мне сидеть у телевизора с этим кабелем, и возить его с собой (у меня есть он, писец эти кабели толстые, а если ещё и длинный - тот ещё шланг), если я могу на телефоне с любого места как на пульте кнопочки жать? И на большом экране будет и ютуб, и просто браузер, и фотки, и музыка

Кузми4, перепрошить и будет отличным. Даже модели 2013 года. Мощный, хорошие оптика и звуковой чип.

• К Не в сети
                                        Кузми4
                                        отредактировано

Кузми4, перепрошить и будет отличным. Даже модели 2013 года. Мощный, хорошие оптика и звуковой чип.
                                        На что перепрошить? Подскажи.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                          Юффочка
                                          отредактировано

Cyanogenmod прошивка. на 4pda.ru инструкции есть. точно есть прошивки к m7 (2013) и m8 (2014)

• drinkermannD Не в сети
                                            drinkermann
                                            отредактировано

Юффочка, АЙТЮНС ЖИ ЕСТЬ!!! Я уже овер 15 лет айтюнс пользую для музыки и с каждым годом он становится все удобнее.

@"Юффочка":
                                            И нафиг мне сидеть у телевизора с этим кабелем
                                            Во-первых hdmi может быть и тонким, во вторых купи за 100$ WHDMI. Кстати что-то мне подсказывает, что скоро эта бесполезная приблуда будет везде стоять.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение