Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
archer, интернета то нету на нетбуке у парня... как впринципе и у меня на айподе) мы на паре же были...
-
@"ShootingPrist":
archer, интернета то нету на нетбуке у парня... как впринципе и у меня на айподе) мы на паре же были...
да я понимаю это был сарказм в стиле Ибры -
AgamemnoN, надоел. Все, ты прав, а я хороший человек. /okface
-
@drinkermann:
я хороший человек.Обоснуйте! :x Как по мне так балабол-теоритик) -
Ты нисколько не меньший балабол, гуглящий ответы. Даже на теоретика не тянешь.
-
@Beyond_Devinity:
гуглящий ответы. :lol: гуглить - не вредно для мозга, вредно не гуглить и писать полную чушь. Вышеуказанный теоретик явно даже приличного фотоаппарата в руках не держал, раз у него кадр по 5 секунд записывается) -
@drinkermann:
1 dropbox, и всякие usbstorage никто не отменял. Так что записапть можно, было бы желание. Записать куда-то глубже каталога приложений не выйдет.Выдет выдет, но с кучей примочек и взломов, и телефон можно привести в нормальное состояние также, только опять через одно место, сами же писали, да и я например это некогда не отрицал, но только где тут УДОБСТВО? :Bravo:
@drinkermann:
Угу, только просмотреть фотку ты не сможешь пока она на карту не запишется и джпег превью не сделается. Так что если ты запорол кадр, то узнаешь об этом секунд через 5, когда он уже уйдет, а если запорол серию, то секунд через 20, не меньше..
Какое превью в JPG делается там на зеркалке? Что там посмотреть до записи на карту памяти нельзя? И что за прикол с серийной съёмкой и её просмотром в реал-тайм? Была у меня в далёкие времена зеркалка Pentax K-10 и самая тормозная СД карта, дык нечего так лупил сериями.....Иногда конечно запись на карту тупила на 1-2 сек после переполнения буфера обмена в зеркалке, но не более.
Могу сказать больше если человек лупит серией на фотике, это либо "хороший человек" который незнает зачем ему это нужно, либо ведёться съёмка тех же спортивных и т.п. мероприятий, где нужна именно скорость и т.п. для того, чтобы из 10-20 кадров выбрать самый прикольный момент, аля мячик касается черепушки футболиста, и поверь, пред просмотр в таких случаях на камере вообще выключен, т.к. акуму всё это ой как не плохо ест, да и время посмотреть в момент фотосессиии этот самый кадр вообще нет - там бегаешь прыгаешь ака тушканчик чтоб момент получше словить, да сцену получше охватить, а если какой то кадр и в помойку уйдёт, то тут простите руки и голова фотографа виновата. У меня например превьюха вообще на фотике отрублена, и смотрю я эти фотографии уже у себя на компе, за исключением например когда технику настраиваешь под определённые условия, хотя мне руки и голову ещё ой как нужно править для получение нормальных результатов в фотографии :Bravo:И вообще после таких предложений Вам плёночную технику в руки нужно дать, с неавтофокусной оптикой, чтобы снимать научились, а то есть тут знакомый купил: Sony Nex-5 после пары поездок заныл, что фотик УГ, что мыло снимает, что непонятно зачем грип берёт не тот, что... и в сё в этом духе, когда я его отправил учить основы фотографии мне сказали, всё это фигня, на мыльнеце за 5к все равно лучше :Bravo:
-
Теоретик или практик, никакой разницы. В любом случае AgamemnoN прав. На время отображения кадра карта никак не влияет. Хоть SD, хоть MicroSD, хоть 4, хоть 10 класс.
-
AgamemnoN, все микросд что мне попадались не писали больше 4 мб\с вне зависимости от класса. Хотя немного подумав я кажется понял почему - использование нокии 5230 как кардридера для микросд вероятно было плохой идеей.
Далее, у меня в доступе D90, с и средненькая карта 10 класса, которая пишет ~15 мб\с по моим тестам, с этой картой все ок, а есть на 256 мб обычная сд 2000 лохматого года, вот с ней фотик залипает на пару секунд перед просмотром(нет, не тот который сразу после щелчка показывается на экране, хз что там на нем можно увидеть, лучше просто гистограмму глянуть, а тот который с возможностью масштабирования и вызывается с кнопочки |>). Конечно D90 наверное на приличный не тянет, да. Ну так вот во время моего заблуждения насчет скоростей микросд я считал, что с ними будет та же картина, но, признаю - ошибался.@"AgamemnoN":
Обоснуйте! :x Как по мне так балабол-теоритик)
+@"AgamemnoN":
АЙФОН = БЕНТЛИ!!! Телефон ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ
= я хороший человек.Yari, ты не поверишь, но я отказался от D90 в пользу nex5 и юзаю именно мануальную оптику, он для нее создан. И меня вполне устраивает.
-
@drinkermann:
ты не поверишь, но я отказался от D90 в пользу nex5 и юзаю именно мануальную оптику, он для нее создан. И меня вполне устраивает.
Nex-5 шикарная беззеркалка, с огромными возможностями, с широким парком оптики, как от сони, как и от минолты/советской м42, как с автофокусной так, и с мануальной оптикой (да и на Iso 3200 там можно спокойно снимать, если себе мозги не парить просмотрами кропов с 300% увеличением на компе), и если зеркалка тебе не нужна, то именно качество фотографий и возможности зеркалок именно на подобной технике и открываются, причём по весу и размеру это всё "немного" меньше, чем зеркальные фотоаппараты Я сам себе хочу с фиксами Nex купить, а то достало - в походе пол рюкзака 7D занимает :D, но, пока на 1D X коплю А так именно тут, главное руки и голова, и пофик на бренд Но в репортаже как и в спец. технике для этого, скорость флешки конечно важна, но не забываете , что в технике свои CPU, свой принцип обмена данными (аля UDMA), и скорость записи на влешку с компа, не нужно сравнивать, с тем, что и как будет работать в технике, у меня на 7D основная 200x Silicon Power 32 ГБ для погулять по паркам/свадьбам/вечеринкам, если именно серийка нужна, то да может заткнуться после 3-4 секунд серийной съёмки в 18мп в Raw на пару секунд, но на это есть другие флеш накопители, и оно редко когда нужно. -
@drinkermann:
я не теоретик, я практик. > > @drinkermann:использование нокии 5230 как кардридера для микросд вероятно было плохой идеей.Вот лучше сочетай теорию с практикой. Хотя бы в виде изучения теории в гугле)
-
Да чё вы спорите заколебали уже.
-
пюьщий человаек успокойся уже защищать айфон и признай что он сделан для тупых америкосов.
-
Кстате практика заставляет наблюдать полчище айфонов с битыми дисплеями и такое чаще всего изза падения на подушки перьевые.
-
Просто неудачники
-
Запили дверь, у меня есть один знакомый который за один вечер поломал дисплеи на 2 телефонах. На айфоне 3гс и на гелакси ноте. Ну ОЧЕНЬ сильный парень, он их просто пальцем продавливал тыкая на хом кнопку. Грустно ему было потом.
@@Смит@@, никто уже не спорит, ты бы об облучении лучше задумался, хорошо получается. Под действием свч первым делом страдают яйца
-
@Запили-дверь:
Кстате практика заставляет наблюдать полчище айфонов с битыми дисплеями и такое чаще всего изза падения на подушки перьевые.
Хватит утешать себя. -
Ola Moum, ПРОВОКАТОР!
-
@drinkermann:
и на гелакси ноте.
ибра, не гони. горилла гласс не бьется и не царапается. -
We_want_you_soul, если ты ещё сюда заглядываешь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263718">http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263718</a><!-- m -->
Действительно, на некоторые телефоны может потребоваться кастомная прошивка. Там в спойлере список есть.