MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    1.1k Сообщения 96 Posters 87.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Минус одинМ Не в сети
      Минус один
      отредактировано

Buildy, когда кажеться сам знаешь что, если есть на 5 джеил пруф в студию.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Минус один, лол. У меня на айпаде 5.0.1 с джейлом.

• BuildyB Не в сети
          Buildy
          отредактировано

Минус один, я просто смягчил ситуацию. На самом деле, ты просто ни черта не знаешь. 😞

• Минус одинМ Не в сети
            Минус один
            отредактировано

Buildy, я знаю, что мне насрать что ты знаешь. Это главное не?

• BuildyB Не в сети
              Buildy
              отредактировано

Минус один, meh.

• Минус одинМ Не в сети
                Минус один
                отредактировано

Buildy, это все? Пнх

• BuildyB Не в сети
                  Buildy
                  отредактировано

Минус один, вот, кстати, типичнейший пример. Отдал айфон - стал быдлом.
                  Все так и происходит обычно. Тут не поспоришь, конечно.

• Минус одинМ Не в сети
                    Минус один
                    отредактировано

Buildy, скушный ты. Тут не поспоришь, да.

• YariY Не в сети
                      Yari
                      отредактировано

Что-то топик скатился в ПНХ, что уже грустно.

@"drinkermann":
                      Вот только зачем, если и так есть все что нужно?
                      У меня есть:
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.clove.co.uk/motorola-razr">http://www.clove.co.uk/motorola-razr</a><!-- m --> +
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.clove.co.uk/motorola-razr-lapdock-500-premium">http://www.clove.co.uk/motorola-razr-la ... 00-premium</a><!-- m -->
                      Я чувствую себя человеком (тм Buildy ) (у яблока этого увы нет, как и виджетов, рабочих сталов и много другово - БЕЗ джейкбрейка там вообще нефига нет, а тут сразу всё есть... удивительно да? да и ещё и качество связи на голову выше , и звук такой же (в кои веки, тут согласен Iphone по звуку шикарен , в ушах, отличный сотовый, хотя так тихо мирно забываем про... пусть Nokia N91 😎 ) ,даже без этих китайских поделок, пластмассы/стекла яфонов и т.п. Если нужно большее у меня есть ноут, да не яблоко.... но выкидывать бабло на ветер я не вижу смысла, за громкое название, если ещё нужно большее у меня есть стационарный ПК (кстати собранный/настроенный своими руками и мне чехать хотелось на яблоко и их тормозные довески в 80к+ с их убогой (для меня) IOS (в своё время на PPC да Мас рулил, на выставки с народом ради прикола в фотошопе запускали рендериться эффекты - на маке тын-тыц всё готово Wintel ... я пошёл попить чая, но сейчас не то время, да и сборка у яблока сейчас... не та, что была), так что уж извените это всё сравнение хомечков - кому, что нравиться, и кому, что нужно тот то и юзает.

@"Минус-один":
                      это все?
                      Забей ты на Buildy - это отличный патентный тролль, который ... кабы помягче сказать- отлично держит сваю роль, в данной ветки.

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

@Yari:
                        у яблока этого увы нет, как и виджетов, рабочих сталов и много другово - БЕЗ джейкбрейка там вообще нефига нет
                        Понеслась поновой?
                        Виджеты нужны только ДЕТЯМ, которые НЕ НАИГРАЛИСЬ.
                        Рабочие столы на телефоне? Лолчто? Когда все приложения в фуллскрине? Нахрена? Для виджетов?

Айфон без джейла умеет:
                        звонить в том числе и видеозвонки, отправлять бесплатно(1) смс.
                        Серфить в инете.
                        Раздавать интернет: провод, блютус, вайфай.
                        Устанавливать приложения которые позволяют:
                        Проигрывать любые форматы музыки и видео(ну наверное за исключением каких-нибудь особо извратных, о которых я не знаю).
                        Передавать любые данные с компьютера\на компьютер
                        читать\писать офисные документы
                        полноценно работать удаленно vnc\rdp\tw\ssh\telnet и тд.
                        что еще нужно то?

• ЮффочкаЮ Не в сети
                          Юффочка
                          отредактировано

Да понятно уже, что обе операционные системы могут одно и то же. Спор идёт уже про бренды )
                          Аплофаги более агрессивны, кстати :twisted:

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Минус одинМ Не в сети
                            Минус один
                            отредактировано

drinkermann, как раскидать фото по папкам по именам и датам. Так что бы галерея их ивидела. Как раскидать музыку по папкам. Как заархивировать нужную папку лежащую в любом месте на флешке и отправить ее на мыло? Как вообще удалить добавленные фото или музыку на телефон через тунец не подключая его к компу?

• YariY Не в сети
                              Yari
                              отредактировано

@"drinkermann":
                              Понеслась поновой?
                              Ок> > @"drinkermann":

Виджеты нужны только ДЕТЯМ, которые НЕ НАИГРАЛИСЬ.
                              У меня и мобильный банк и прочая фигня там выставлена, и да ЭТО УДОБНО!!!, и я в игры на мабильнике не играю, т.к. мне это просто не нравиться.

@"drinkermann":
                              Рабочие столы на телефоне? Лолчто? Когда все приложения в фуллскрине? Нахрена? Для виджето

У меня на одном столе например календарь со всеми фигнями и т.п., на другом,2,3,4, всё остальное, что МНЕ нужно, и компоновка так как мне нужно..., да тапнуть кнопку "Home" я всегда смогу и получить яблочный интерфейс. Или Вам сударь объяснять как в линуксе рабочие столы под тем же гномом выглядят - не верю, что это нужно.

@"drinkermann":
                              Айфон без джейла умеет:
                              звонить в том числе и видеозвонки, отправлять бесплатно(1) смс.
                              Серфить в инете.
                              Раздавать интернет: провод, блютус, вайфай.
                              Устанавливать приложения которые позволяют:
                              Проигрывать любые форматы музыки и видео(ну наверное за исключением каких-нибудь особо извратных, о которых я не знаю).
                              Передавать любые данные с компьютера\на компьютер
                              читать\писать офисные документы
                              полноценно работать удаленно vnc\rdp\tw\ssh\telnet и тд.
                              что еще нужно то?
                              Это всё андройд умел ещё до появления в ios данных фич , но яблоко только до этого доросла. То что, робот мог наконец то, дошло до яблоко... вах я рад, честно, немного утрируя конечно но синезуб... спасибо посмеялся (хотя конечно нафиг это нужно , кроме гарнетур, на данный момент )

OTG кабель подрубите к яблоку и без джейбрейка подключите винчестер/влешку и т.п..... на андройде это делается спокойна, вообще не напрягаясь. Опять же у меня есть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.clove.co.uk/motorola-razr-lapdock-500-premium">http://www.clove.co.uk/motorola-razr-la ... 00-premium</a><!-- m --> у Вас этого в проекте даже не видеться, хотя к роботу это всё цепляться вообще без проблем, как и HDMI и т.п. хрень... по софту Минус один уже написал, а так спасибо, перечислили всё то, что сделали на андройде, а патом (посмотрев - а вот как прикольно срока состояния на роботе сделана - портивали на яблоко. Кстати ёмкостные экраны впервые в сотовых выпустите ли Neonode а не как не яблоко.

• BuildyB Не в сети
                                Buildy
                                отредактировано

Yari, я понимаю, что Вам всякие технические термины в новинку, поэтому можно простить такую оплошность.
                                Вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Патентный_тролль">http://ru.wikipedia.org/wiki/П�% ... 0%BB%D1%8C</a><!-- m -->
                                Спрашивается, каким образом я к ним отношусь? Это даже оскорблением назвать трудно. Но, как я уже сказал, Вам простительно, ничего страшного.

• YariY Не в сети
                                  Yari
                                  отредактировано

@Buildy:
                                  Yari, я понимаю, что Вам всякие технические термины в новинку
                                  Я Вам прощаю Ваше незнание и непонимание, да прибудет с Вами Яблоко !!! Аллилуйя!

• drinkermannD Не в сети
                                    drinkermann
                                    отредактировано

@"Минус-один":
                                    drinkermann, как раскидать фото по папкам по именам и датам. Так что бы галерея их ивидела.
                                    Начинаем курс "iOS для умственно отсталых":

1. нажать круглую кнопку внизу экрана.
                                    2. провести пальцем для разблокировки экрана.
                                    3. нажать иконку Фото
                                    4. Попасть на вкладку "Альбомы"
                                    5. Нажать "Изменить"
                                    6. Нажать добавить, ввести название альбома, нажать готово.
                                    7. профит.
                                      А по датам фотки сами сортируются, а заодно и по карте.

@"Минус-один":

Как раскидать музыку по папкам.
                                    Зачем? Проставить тэги религия не позволяет? У меня на компе вся музыка в одной папке, с названием "Музыка". Все 30к треков и у каждого проставлены артист, альбом, название песни, обложка и жанр, у многих еще год издания, а у новых еще и слова.

@"Минус-один":
                                    Как заархивировать нужную папку лежащую в любом месте на флешке и отправить ее на мыло?
                                    У меня нет флешки, я не знаю.

@"Минус-один":
                                    Как вообще удалить добавленные фото или музыку на телефон через тунец не подключая его к компу?
                                    Продолжаем курс "iOS для умственно отсталых":
                                    Для того чтобы удалить что-то что тебе не нравится подержи на этом палец, пока не появится крестик или кнопка "удалить".

Yari, в гноме рабочие столы оправданы, там у меня на одном открыты 4 терминала, на другом иде, на третьем браузер, все это не в фуллскрине. При этом никаких виджетов у меня нет.

Не понимаю в чем удобство виджетов? Зачем мне знать балланс на карточке например каждую секунду, если при его изменении телефон меня оповестит? Зачем Календарь, если дата пишется вместе со временем на локскрине, а о запланированных событиях опять же телефон оповестит? Притянуты за уши ваши доводы, господа ведрофаги.

• СлиМъС Не в сети
                                      СлиМъ
                                      отредактировано

полностью соглашусь с drinkermann.
                                      Раньше юзал N900 с xxx рабочих столов и кучей безполезных виджетов аля балансы, календари, подписки и прочая псевдонужная хрень. Центр уведомлений яблофона отлично справляется со всем этим.

• С Не в сети
                                        Смит
                                        отредактировано

Как запарили уже эти телефонные воены, и каждый убеждён и пытается доказать что у них лучшее. Да нету лучшего! Одно для одних другое для других. Всё.

Топик назван Телефон мечты а не айфон против мира))

• Минус одинМ Не в сети
                                          Минус один
                                          отредактировано

@drinkermann:
                                          Начинаем курс "iOS для умственно отсталых":

1. нажать круглую кнопку внизу экрана.
                                          2. провести пальцем для разблокировки экрана.
                                          3. нажать иконку Фото
                                          4. Попасть на вкладку "Альбомы"
                                          5. Нажать "Изменить"
                                          6. Нажать добавить, ввести название альбома, нажать готово.
                                          7. профит.
                                            А по датам фотки сами сортируются, а заодно и по карте.

Евегений Ваганыч? Как создавать альбомы из фоток я в курсе. Я в общем то про другое говорил. Объясняю. Допустим есть зеркалка, с нее фотки кидаю на комп, например в папку Вася, а в последующем в папки Вася-осень, Вася-Лето, Вася-Весна. Так вот мне нужно тупо подключить телефон к компу и закинуть папку Вася хоть во внутреннюю памать телефона, хоть на микросд. Галерея сама подцепить папки и будет отображать их ввиде альбомов. Ведройд это делает из коробки. Без всякой возни.
                                          Аналогичная ситуация может быть и с музыкой.

@drinkermann:
                                          Проставить тэги
                                          Мы не ищем легких путей?

@drinkermann:
                                          Для того чтобы удалить что-то что тебе не нравится подержи на этом палец
                                          Да и долго ты палец собрался на фотке в медиотеке держать? Пока не отвалится?

• YariY Не в сети
                                            Yari
                                            отредактировано

@drinkermann:
                                            Не понимаю в чем удобство виджетов? Зачем мне знать балланс на карточке например каждую секунду, если при его изменении телефон меня оповестит? Зачем Календарь, если дата пишется вместе со временем на локскрине, а о запланированных событиях опять же телефон оповестит? Притянуты за уши ваши доводы, господа ведрофаги.

Мама родная.... У меня тоже телефон оповещает о всех изменений датах и т.п., да даже настроить благодаря Smart Action магу его так как хочу (хоть извините при перемещении в комнату для нужд, и телефон изменил своё положение вместе с джинсами), но это не мешает мне установить виджет полноценного календаря+смс+ ещё всякой фигни которая не только на экране блокировки смарта, и всё это работает там, где я хочу и как я хочу. Вот не понимаю я этого Вашего удобства в ios и всё тут - на роботе есть всё тоже + дополнительные возможности которых нет у яблока, при одинаковой цене, и одинаковом качестве исполнения техники, а то и лучшем (андройд смарты у некоторых вендоров). Ещё раз OTG кабель подрубите к яблоку без джелбрейка (я например использую "флешки" стандарта CompactFlash, когда нужно фотографии скинуть срочно... и да телефон у меня не рутированный и даже делать это не собираюсь, да и прошивка на удивление заводская.... да даже как не странно нечего не тормозит, не лагает (только оболочку на Go Launcher заменил, ибо родная это .... уг) даже при работающих параллельно в фоне приложениях.

@СлиМъ:
                                            Раньше юзал N900
                                            Вы уж извените конечно , но данный смартфон сравнивать с яблоком и роботом, это как минимум некрасиво. Очень жаль, что мего и т.п. проекты зарубили.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение