MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    1.1k Сообщения 96 Posters 87.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

Гопник, отжимающий айфон, хорошел на глазах...)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Смит
        отредактировано

Айфон - гавно!

Андроид - гавно!

Нокиа 3310 - Зае*ись! Я отвечаю!

• Минус одинМ Не в сети
          Минус один
          отредактировано

Да там хочешь не хочешь разберешься. Айфон такой айфон...

• AgamemnoNA Не в сети
            AgamemnoN
            отредактировано

@"Buildy":
            Даже у людей со средним достатком есть возможность накопить и купить себе айфон, было бы желание стремиться к лучшему Каким местом он лучше то объясни? :fool: Нафига мне покупать 4s, если за меньшие даже деньги я могу купить Sll, который технически уделывает айфон по всем спецификациям? Хотя лично я много работаю в нете и, скорее всего, купил бы Note (опять де за меньшие деньги), там хотя бы полноценный браузер с полной поддержкой всего, что существует и железо ещё мощнее.

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

порадовала фраза про людей со средним достатком, копящих на айфон. человек, копящий на телефон, это простите, не средний достаток. хотя это, конечно, только в этой стране на айфон надо копить, а во всем цивилизованном мире он стоит 1 бакс с контрактом и им пользуются даже дворники на рынке (сам видел 😉

Билди, ты как то странно мыслишь, не по-деловому 😉 по-моему толкать конкуренту запчасти и пользоваться его дизайнерскими разработками, а потом выпускать свой продукт - вполне ок бизнес 😉
              очень популярная система, главное свою волну поймать 😉

свадьбы от того самого арчера

• AgamemnoNA Не в сети
                AgamemnoN
                отредактировано

@archer:
                телефондумаю, в данном случае копят не на телефон, а на имиджовую фишку, которой пользуется этот самый средний класс. "О, у тебя айфон! А мой так и ходит с каким-то LG за 8тыр, как дворник какой-то((( "

• YariY Не в сети
                  Yari
                  отредактировано

@Buildy:
                  в тот момент, когда было написано про плохие мониторы Apple, мне многое стало ясно. Боюсь, Вы некомпетентны в вопросах техники. Не думаю, что до чего-то выйдет договориться.
                  Ну то что вы не компетентны в технике и не только я это уже давно понял, увы и ах, а вот я в своё время эту технику разбирал и ручкаим ремонтировал 🙂
                  А за стоимость по которой гонят яблочные мониторы прекрасно покупаться Dell или HP только вот профессиональной серии - сходи THG или хобот почитай для начала, патом на зарубежные форумы по ТЕХНИКЕ только ,а не Apple = икона, может и поймёте чего.

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

Yari, раскрою секрет. Тадам! В топовых IPS деллах и яблоках матрица LG. Вот только как бы я не любил делл, но если бы выбирал делл\эппл выбрал бы эппл, чисто из-за дизайна.

@"AgamemnoN":
                    Нафига мне покупать 4s, если за меньшие даже деньги я могу купить Sll, который технически уделывает айфон по всем спецификациям?
                    оrly? А ничего, что программная платформа разная?(какбе иос 5 без проблем пашет на 4 айфоне, а уж на 4с там запас еще на год, а вот ведроид даже не 4 на с2 тормозит несмотря на всю его мега мощь, все эти кучи мегагерц ни о чем не говорят) И видеоядро у 4с в несколько раз мощнее.

• YariY Не в сети
                      Yari
                      отредактировано

@drinkermann:
                      раскрою секрет. Тадам! В топовых IPS деллах и яблоках одна и та же матрица LG. Вот только как бы я не любил делл, но если бы выбирал делл\эппл выбрал бы эппл, чисто из-за дизайна.

Да при чём тут матрица LG 😎 Что Dell, что яблоко одинаково по цвето передачи (всё отлично там, ну может у Dell немного яркость выше на максимуме (хотя оно нафиг конечно нужно), за счёт другой обязки электроникой, ну и мне например для глаз матовый экран удобней, у яблоко стекло), только вот у Dell куча входов, и он да вращается/регулируется как хочешь, что например мне тоже нужно, у него есть кнопочки регулировке яркости и т.п. а не сделай сам ис-под ОС. Да мелоч, но так работать удобней (для яблоко Vesa примочку просьба непредлагать - изврат ещё тот). Сидел с месяц на Apple LED Cinema Display 27, патом отдал нафиг - именно из-за этого, а цвет он и в Африке IPS мадэ LG тут даже спорить толку нет.

• AgamemnoNA Не в сети
                        AgamemnoN
                        отредактировано

@drinkermann:
                        вот ведроид даже не 4 на с2 тормозит несмотря на всю его мега мощь.в чём заключаются тормоза? Почему-то мне пока всего один человек, которому не нравится андройд, смог объяснить почему, решили все проблемы за 10 минут и 3 софтины - стал нравится) На моём S plus ничего не тормозит, хотя там и ядро одно, памяти мало, графика близко не тегра ит.д., и то это я часто за ним не успеваю :%)

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

хз, у меня гэлакси ноут, тормазов и глюков не наблюдал.
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://twitpic.com/8kog7k">http://twitpic.com/8kog7k</a><!-- m -->

свадьбы от того самого арчера

• Минус одинМ Не в сети
                            Минус один
                            отредактировано

@drinkermann:
                            4 на с2
                            Уже четверка на с2. Офф по воздуху.
                            Может у кого какие игры и подглючивают, хз, но обычный софт, там явно летает.
                            Кстати, на 5 проше у яблока тупо нет джейла, так что хз... тунец рулит.
                            Да в любом случае, покупать сейчас вторую галактику это прискорбно, когда на носу релиз третей и htc one x.

• Минус одинМ Не в сети
                              Минус один
                              отредактировано

О, Splashtop Remote Desktop HD если быстрый инет, винду можно юзать как родную ОС, еще бы со звуком разобрались
                              Даже мотр опробовал, маленький ГКрос на сб...

[youtube:2ny6ct3y]zQR4hteVuSg[/youtube:2ny6ct3y]

• igopruI Не в сети
                                igopru
                                отредактировано

Минус один, что за железяка?

• U Не в сети
                                  unobas
                                  отредактировано

Купите лутше себе Iphone 4 (особенно белого цвета) :ROFL: 😄

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

igopru, я так понимаю, что это удалённый стол через VPN на комп, где запущен РО, а железка может быть любая 🙂

P.S. Вы меня, блин, довели со своим ойфоном - почти сутки просидел, собирая себе ядро на GS+, зато теперь функционал как у десктопа и любая IOS уж точно близко не валялась. Руки-таки рулят. Хотя не спорю, есть очень много людей, которые чуть ли не кайф ловят, делая со смартфоном не то, что хотят, а что им позволяет тот же "тунец")

• Минус одинМ Не в сети
                                      Минус один
                                      отредактировано

@AgamemnoN:
                                      железка может быть любая
                                      Не совсем. Ведроид 3.2+ обязателен и лучше тегру 3.

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

AgamemnoN, без проблем можно собрать ядро под айфон. Есть даже дистрибы.

Вот только зачем, если и так есть все что нужно?

• СлиМъС Не в сети
                                          СлиМъ
                                          отредактировано

Splashtop Remote Desktop на яблофон поставил. Все работает, со звуком проблем нет.

• BuildyB Не в сети
                                            Buildy
                                            отредактировано

@Минус-один:
                                            Кстати, на 5 проше у яблока тупо нет джейла, так что хз... тунец рулит.
                                            Мне кажется, что есть в этом утверждении немного неправды.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение