Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Давно пора понять, всяким недалёким Юзверам, что Яфон есть верх совершенства технологий. Он уделывает всё, что было, есть, будет минимум на 100 лет вперёд, вот сейчас вторкнув Многоуважаемой рекламе Iphone и рассказам ****drinkermann **** думаю продать нафиг фсю фототехнику, и купить IPhone, ведь это круто, супер, и блин селфи палка есть, а на 1Dx и 5d Mark III такого нету, мало того это относительно всё сложно будет организовать там (всякие 70-200/2,8 II нацепленные мешают например) . А какое там видео (на IPhone... уделывает всё... разворотом 5-го пальца с удара левой ноги, это видеть нужно просто.. красотище), и блин звук... звук, а возможности... а ..... не.. хочу.... забился в экстазе, забрызгивая всё эпилептической пеной вокруг себя ....
P.S. Canon можно заменить на Nikon, Pentax, Sony... да и вообще любую проф технику, спасибо.
-
Yari, наркотики тебе надо заменить, вот что я думаю. =(
Как матрица размером со спичечную головку заменить полноразмерные 35мм? Как может усилитель на чипе заменить ламповый?
Но как компромисс, который легко помещается в карман айфон более чем годный продукт. А какие-то там фоточки из эппловского промо "снято на айфон" получили какой-то там приз в каннах, что как бы намекает, хотя мне пофиг. -
@Yari:
наркотики тебе надо заменить, вот что я думаю.
Не прокатит :)> > @drinkermann:Как матрица размером со спичечную головку заменить полноразмерные 35мм?
Запросто - главное условие, свет, и стёкла....@drinkermann:
Но как компромисс, который легко помещается в карман айфон более чем годный продукт.
Отличный продукт, как и цать других продуктов, которые позволяют не парясь, делать достаточно многое@Yari:
А какие-то там фоточки из эппловского промо "снято на айфон"
Видел - интересные работы, не без минусов конечно ,но именно интересные и блин сняты относительно отлично. Недостаток технических возможностей техники компенсируется руками пользователя, за что данные работы вызывают только уважениеP.S. Но ведь всё равно - Iphone шедевр , опережающий время, и уделывающий всю современную проф технику, неправда ли?
-
Yari, скажем так. В умелых руках и палка - автомат, и наоборот. Метафора понятна?
С проф техникой в руках профессионалов айфон конечно не сравнится. Опережает время - врятли. Так что не правда. -
@drinkermann:
скажем так. В умелых руках и палка - автомат, и наоборот. Метафора понятна?
Итить колотить.... ну собственно да согласен, так и есть, снимаю кепку.... Эх где же те 3-ри (вроде) года назад, там всё так срачно было, ладно, пофиг :shock:@drinkermann:
С проф техникой в руках профессионалов
Будет и УГ выглядеть как не УГ.... Примеров таких много, другое дело в другом - условия, требование и т.п. В общем пришли так сказать к согласию... блин это даже не интересно стало... :shock: -
Эксперты Tom’s Guide сравнили шесть флагманов в девяти тестах, которые позволили определить самый быстрый флагманский смартфон.
-
Чёт нексус 6 говняный вышел... да ещё за безумные деньги. Уронили планку ребята. Или это моторола дешевле делать не может?
Хорошо что ванплюс ван в альтернативе появился, и новые модели выходят -
Чёт нексус 6 говняный вышел... да ещё за безумные деньги. Уронили планку ребята. Или это моторола дешевле делать не может?
Хорошо что ванплюс ван в альтернативе появился, и новые модели выходятА че в нем такого? Смарт как смарт, думаю разница между 1 и 5 местом настолько мала, что среднестатистический юзер, ее никогда не заметит...
-
Так пятый рвал всё живое по цене хорошего китайфона )
А если руки из правильного места и есть желание... У меня на CAF-циан прошивке 45к (изначально 36 вроде) тугриков в антуту выдаёт, догоняя сегодняшние флагманы -
Юффочка, а у меня 4s поставил рекорд 7 дней автономки в качестве звонилки, при том, что одновременно с ним 6 как смарт живет 2-3 дня. Сколько там раз в день с такими попугаями ты на проводе то висишь?
-
Юффочка, с такими попугаями 5 нексус в гейминге не выживет и 3 часов, ибо нафига тогда разгонят проц если не играешь на смарте? У меня 6+ при 70% яркости живет от розетки до розетки.
-
Минус один, я например наигрался на 3G еще.
-
drinkermann, ну я все время тусуюсь на работе, так что игры на телефоне мне можно сказать жизнь спасают, между делом...
-
Минус один, хз. Просто технодр*ч ))
Хотя кроме игр - стриминг 1080p, HDR фотки - ресурсоёмкие штуки -
Юффочка, с каких пор стриминг стал ресурсоемким? Да и я честно не понимаю нафига стримить с телефона.
хдр фотки нифига не ресурсоемкие тоже, там деблюр сложный был бы, если бы не были известны данные с гироскопа.
ЗЫ: кстати в большинстве телефонов хдр нифига не хдр а тупо фильтр. Они не делают 2 фотки, им не нужно сводить пиксели и делать деблюр 2 фотки. Потому он еще менее ресурсоемкий. -
В нексусе делает ) И в рав снимает даже. А так большинство программ наябывает, да, просто делает обычную фотку и крутит контраст
Просто стрим нересурсоёмкий, а вот стрим с рекодированием... -
Юффочка, слушай, я тебе еще одну задачку придумал. Чо бы супер пи на телефоне не посчитать?
Я не понимаю нафига стримить с телефона, а уж нафига стримить с телефона с декодированием, которое по-идее сервер трансляции делает, а сотовая сеть как бы позволяет до 60 мибит передавать и можно не париться за сжатие до сервера, ну а если речь про вайфай и домашние интернеты, то там как бы у кого не 100 мбит в обе стороны, тот [s:2nzp5pwu]лох[/s:2nzp5pwu] в прошлом веке застрял. -
@"drinkermann":
Юффочка, а у меня 4s поставил рекорд 7 дней автономки в качестве звонилки, при том, что одновременно с ним 6 как смарт живет 2-3 дня. Сколько там раз в день с такими попугаями ты на проводе то висишь?Не верю. (с)
С выключенным 3г\вифи 5 дней максимум. За это время 4 раза поговорил и сделал 5 фоток.
Ставил на зарядку в повербанк при 2%. Выезжал на 100%. -
Одинокий Странник, 2г принудительно, сотовые данные выключены, 15% яркость, геолокация и пуш выключен, с 20:45 до 8:15 авиарежим - секрет успеха. Говорю же, тупо звонилка.
ЗЫ: ну как бы вообще прям максимум максимум это вот так:!
А на 6 на сегодня вот так:
! -
drinkermann, недавно в отеле в поездке пригодилось. Формат файла был какой-то адовый. Правда далеко не 1080P, скорее 480
До этого ещё этой зимой компанией ездили, смотрели скачанное с торента, там правда китайская hdmi-флешка без рекодирования поняла
в общем, интересное дело - всё, что ты скорее всего скажешь "не нужно", хоть раз да оказывалось нужно ) dlna-плеер с облачных сервисов, использование телефона как переносной камеры для скайпа, таймлапс с заливкой фото по FTP на сайт гильдии с http хотлинком на них - какую только хрень не приходилось делать. И андроид всё это может. Жалею, что apt-x не "опенсорц" технология (или как это называется в технике, не бесплатная в общем) и элджи лицензию не купили, хотелось бы музыку на нексусах с битрейтом повыше - сами уши поддерживаютВ режиме звонилки держит примерно сколько Одинокий Странник пишет - было бы странно, будь иначе, радиомодули те же самые стоят. Различия будут если купишь HTC/самсунги с их тормознутыми индусскими прошивками, которые постоянно заряд жрут, чистый же андроид с 2% времени бодрствования с нормальным ядром (на минимальном вольтаже пары ядер) и с влюченными обновлениями так же держаться будет