MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)

Беседка
    96
    1.1k
    77.5k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЮффочкаЮ
      Юффочка
      отредактировано

Хрена 810 квалком ещё тащит. и Kirin не так уж плох
      Эпл вообще собирается гетерогенные процы делать?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Запили дверьЗ
        Запили дверь
        отредактировано

Юффочка, нет, сначала они издадут шестой айфон в корпусе пятого, а новый айфон вообще на андройде выйдет, они уже запатентовали подтормаживание меню.

• drinkermannD
          drinkermann
          отредактировано

Запили дверь, не вижу никаких подтормаживаний и на 6(iOS 8.3) и на 4S(iOS 4.2) и даже на 3G(iOS 2.2.1)

• ЮффочкаЮ
            Юффочка
            отредактировано

На заре битвы титанов эпл тащил неслабой автономностью, да и те андроидфоны что могли посоревноваться в этом читерили за счёт здоровых батарей
            А тут бесплатно без смс в любой новый 64 бит арм можно засунуть возможность экономить энергоэффективными ядрами, апл наверняка бы из этого выжал ещё больше, потюнив циферки отвечающие за нагрузку на разные ядра

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• drinkermannD
              drinkermann
              отредактировано

Юффочка, смысл? У меня 6 без всяких тюнячек по 2,5 дня живет. Ну то есть если через 2 дня я его забыл зарядить, то успею это сделать в обед на работе.

• GrooveG
                Groove
                отредактировано

@Star-Dust:
                Купил второй redminote2, из недостатков слабая батарея, но это было очевидно, но аналогов с хорошей батареей было не видать)
                Не знаю как насчет redminote2, не приходилось юзать, но Xiaomi Redmi 3 <!-- m --><a class="postlink" href="http://giperskidka.ru/offers/1372">http://giperskidka.ru/offers/1372</a><!-- m --> - совсем другое дело. Батарея емкостью 4100 мАч, это говорит само за себя. У меня спокойно работает по двое суток, а то и больше - при том что я киношки в онлайне постоянно смотрю, да и разговариваю довольно много. Так что этот недостаток они явно устранили, просто возьмите более свежую модель.

• O
                  oladushka
                  отредактировано

Пользуюсь айфоном 6, все устраивает, зарядку держит прилично, в игрульки я не играю)

• Star DustS
                    Star Dust
                    отредактировано

Groove, я очень сомневаюсь что при просмотре фильмов Вам хватает батареи на 2 суток)))

• drinkermannD
                      drinkermann
                      отредактировано

Star Dust, айфона с его 1700-1800(или сколько там) хватает на 8 часов непрерывного просмотра стрима на твиче через лте. Случайно проверил.

• Star DustS
                        Star Dust
                        отредактировано

drinkermann, и тебе не верю)

• Super VepsS
                          Super Veps
                          отредактировано

@Groove:
                          У меня спокойно работает по двое суток, а то и больше - при том что я киношки в онлайне постоянно смотрю, да и разговариваю довольно много.

@Star-Dust:
                          Groove, я очень сомневаюсь что при просмотре фильмов Вам хватает батареи на 2 суток)))

Когда покупал Редми3,то разговорился с продаваном и тот тоже сказал,что сяоми держит 10ч. потокового видео.Сам не проверял.
                          Надо сказать,что MIUI V7 ,красивая оболочка,но флейм от Мейзу, мне понравился больше в плане функционала.
                          По железу,за одинаковую цену,Мейзу,конечно,проигрывает,но при этом,мезовский флейм,выглядит заметно более цельным и законченным продуктом.
                          У жены М2 мини и надо сказать,что аккум на 2500ма,держит весьма достойно...

• K
                            Kelvin25
                            отредактировано

Samsung gallaxy S4 .....

• К
                              Кузми4
                              отредактировано

Хочу обратить внимание на такой телефон как HTC M7 по качеству классный телефон но имеет заводской серийный дефект как флешь память идёт браком, и в разные сроки выходит рано или поздно из строя, вот у меня после 2-х лет пользования накрылась, и теперь что бы спасти телефон ищу донора а именно материнскую плату. Купил себе HTC M8 пока всё устраивает особенно стерео динамики просто звучание бомба так как я меломан для меня это большой +, шустрый просто класс, но камера действительно желает доработок для такого телефона остаётся слабой, но я ею редко пользуюсь меня устраивает. А вот свой M7 жаль я думал он прослужит очень долго, но как оказалось серийный брак в флешь памяти и все телефоны как кот в мешке.

• Запили дверьЗ
                                Запили дверь
                                отредактировано

@Kelvin25:
                                Samsung gallaxy S4 .....
                                А вы говноед- раб системы.

• Monstro46M
                                  Monstro46
                                  отредактировано

Для меня оптимальный тот, который может падать, и с которым можно работать.
                                  Сверх-характеристики не важны.

Смартфоны вроде Cat S40 немного толстоваты, поэтому остановился на Galaxy Xcover 2.
                                  Сейчас пока 2, собираюсь менять на 3.

• P
                                    POWER AND REASON
                                    отредактировано

купил самсунг а 5 2016
                                    бомба

• Д
                                      Дядя-Допа
                                      отредактировано

Чо метаться, что брать - моторола уже давно впереди планеты всей, в любом сегменте)

• К
                                        Кузми4
                                        отредактировано

А что для вас лучше? <!-- m --><a class="postlink" href="

">
                                        </a><!-- m -->

• ЮффочкаЮ
                                          Юффочка
                                          отредактировано

У ХТЦ железо и сборка хорошие, корпуса часто качественные, но дополнительный софт (сенс3д) возывает вопросы порой, отъедая дополнительные ресурсы. Лагать с современными процессорами не должен, но может сильнее греться и быстрее есть батарею.
                                          Многие предпочитают вручную ставить одну из наиболее "чистых" прошивок без этой дополнительной надстройки от фирмы.

• drinkermannD
                                            drinkermann
                                            отредактировано

хтц уже года 3 как скурвился, все мои знакомые [s:19eyk0e1]копрофилы[/s:19eyk0e1] любители зеленых роботов с него ушли.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение