MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)

Беседка
    96
    1.1k
    77.5k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD
      drinkermann
      отредактировано

Минус один, да ну. Одно падение и хана этому экрану. Я это на 6 айфоне прочувствовал сполна. Это единственный телефон, который я в чехле ношу. Даже 4\4S со стеклом с обоих сторон в этом плане надежнее.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Минус одинМ
        Минус один
        отредактировано

drinkermann, я ношу в чехле только с целью сохранения товарного вида, хочу потом его продать. А с дуру можно и хуй сломать. Тем более я на 100% уверен, что 7 или 8 яфон будет безрамочный, а это равносильно экрану на боковой грани. Так что надо руки выравнивать.

• drinkermannD
          drinkermann
          отредактировано

Минус один, щупальца отращивать? Он же настолько скользкий, что в руке не удержать(из-за хваленой толщины кстати). Мне то как раз на товарный вид абсолютно плевать, я не настолько нищеброд, чтоб старый телефон продавать. Я не верю в безрамочный экран, это неудобно. Хотя в погоне за самым-самым производители об удобстве давно забыли, в итоге выпускают 4,5+ дюймовые лопатищи 4мм толщиной.

• Минус одинМ
            Минус один
            отредактировано

drinkermann, а шо мне делать с 6 яблоком, если себе 7 возму. Ясень куй я его продам, нахер он мне нужен. А продать я хочу как минимум 50-70%, что в принципе окупит мне покупку нового яблока, я далеко не нищеброд, но умею считать бабки. Один из бонусов яблочной продукции, это то что она легко уходит с рук, тупо этим не пользоваться.

• drinkermannD
              drinkermann
              отредактировано

Минус один, я телефон каждый год не меняю, так что если никакой исторической ценности он не несет, то отправляется в помойку.
              Ну или я дарю его кому-нибудь, кому нужнее.

UPD:
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://tass.ru/ekonomika/3183329">http://tass.ru/ekonomika/3183329</a><!-- m -->
              Ура ура, можно совершить разрушающую пукан кое-кому комбу: оплатить айфоном бигмак. Я если честно даже не ожидал такого поворота событий до 2020 года как минимум.

• ЮффочкаЮ
                Юффочка
                отредактировано

Чего там не ожидать? Уже с год на андроидах работает. Подтверждение отпечатком пальца.
                Но бигмак и большую колу с айфона это да, мощно

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ProkuratorP
                  Prokurator
                  отредактировано

• CBuHC
                    CBuH
                    отредактировано

Нокиа N97

• RoquefortR
                      Roquefort
                      отредактировано

приобрел хуавей хонор 5, очень одволен

• Super VepsS
                        Super Veps
                        отредактировано

@drinkermann:
                        оплатить айфоном бигмак
                        Это аморально...

• ЮффочкаЮ
                          Юффочка
                          отредактировано

Хрена 810 квалком ещё тащит. и Kirin не так уж плох
                          Эпл вообще собирается гетерогенные процы делать?

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Запили дверьЗ
                            Запили дверь
                            отредактировано

Юффочка, нет, сначала они издадут шестой айфон в корпусе пятого, а новый айфон вообще на андройде выйдет, они уже запатентовали подтормаживание меню.

• drinkermannD
                              drinkermann
                              отредактировано

Запили дверь, не вижу никаких подтормаживаний и на 6(iOS 8.3) и на 4S(iOS 4.2) и даже на 3G(iOS 2.2.1)

• ЮффочкаЮ
                                Юффочка
                                отредактировано

На заре битвы титанов эпл тащил неслабой автономностью, да и те андроидфоны что могли посоревноваться в этом читерили за счёт здоровых батарей
                                А тут бесплатно без смс в любой новый 64 бит арм можно засунуть возможность экономить энергоэффективными ядрами, апл наверняка бы из этого выжал ещё больше, потюнив циферки отвечающие за нагрузку на разные ядра

• drinkermannD
                                  drinkermann
                                  отредактировано

Юффочка, смысл? У меня 6 без всяких тюнячек по 2,5 дня живет. Ну то есть если через 2 дня я его забыл зарядить, то успею это сделать в обед на работе.

• GrooveG
                                    Groove
                                    отредактировано

@Star-Dust:
                                    Купил второй redminote2, из недостатков слабая батарея, но это было очевидно, но аналогов с хорошей батареей было не видать)
                                    Не знаю как насчет redminote2, не приходилось юзать, но Xiaomi Redmi 3 <!-- m --><a class="postlink" href="http://giperskidka.ru/offers/1372">http://giperskidka.ru/offers/1372</a><!-- m --> - совсем другое дело. Батарея емкостью 4100 мАч, это говорит само за себя. У меня спокойно работает по двое суток, а то и больше - при том что я киношки в онлайне постоянно смотрю, да и разговариваю довольно много. Так что этот недостаток они явно устранили, просто возьмите более свежую модель.

• O
                                      oladushka
                                      отредактировано

Пользуюсь айфоном 6, все устраивает, зарядку держит прилично, в игрульки я не играю)

• Star DustS
                                        Star Dust
                                        отредактировано

Groove, я очень сомневаюсь что при просмотре фильмов Вам хватает батареи на 2 суток)))

• drinkermannD
                                          drinkermann
                                          отредактировано

Star Dust, айфона с его 1700-1800(или сколько там) хватает на 8 часов непрерывного просмотра стрима на твиче через лте. Случайно проверил.

• Star DustS
                                            Star Dust
                                            отредактировано

drinkermann, и тебе не верю)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение