Ghost Of A Rose ! Восстановите справедливость !!!!!!!!!!!!!!
-
Мой ник в игре Ghost Of A Rose ! Меня забанили несколько дней назад ! Не за что ! Просто мой друг попросил меня перекинуть вещи и я согласился ! Позже я узнал что эти вещи краденые ! Мне очень жаль что мне пришлось в этом учавствовать ! Я блюду все законы Рогнарька с самого начала игры ! А тут вдруг такое ! Я написал уже везде куда только можно ! И в жалобы и в вопросы админам ! Но он не отвечают ! Я просто не знаю что мне делать ! Мой чар в игре - это моя жизнь ! Помогите пожалуйста советом , что мне делать ! Я в тупике ! Я уже немогу больше просыпаясь утром ощущать как в душе что-то щимит ! Ведь вместе со вторым персонажем я потерял и соё второе я ! Я думаю многие меня понимают ! Если кто-то знает как можно исправить положение , напишите пожалуйста ! Так как я уже не знаю что мне делать ! С уважением Ghost Of A Rose ! :oops:
-
блин, дауж... сочуствую... фигово твоё дело =((((( я был бы рад помочь, только тож не знаю как!
-
а ты там какого левла то был?
-
Прочитай это: http://rules.motronline.com
Потом следуй способу избавления от бана, описанному там.
И кстати, на форуме запрещено выкладывать просьбе о разбане и всякие подобные гадости.... -
Ghost Of A Rose
Ты попал конечно и это обидно, но солидарен с Akkuch...
Прочитай правила, не создавай таких топов больше, и будем надеяться тя разбанят.
шепотом чтобы Спак не слышал Вышле мне свое мыло я те скажу как бан обойти =))) надеюсь мя не забанят
-
ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО -))
-
А бан накладывается на акк или на ип?
-
НА акк))) иначе все модемщики бы не знали бана))))
-
Да все не знали бы тогда)
-
иногда и на ИП