Выборы 2012
-
@"Diz_Neev":
[AG]Lunatik, легко рассуждать о полезности теории Ларина в комфортной обстановке и на сытый желудок гениальный вы наш )Diz_Neev, интуитивно ощущаю тут скрытый упрёк, но не понимаю, в чём он состоит))Super Veps, возможно, так и получится.
Думаю, следующим шагом может стать отказ от желаний.
Я часто размышляю, чего людям не хватает для счастья, и прихожу к выводу, что для счастья им не хватает научиться усмирять свои аппетиты, чаяния и страстишки. -
[AG]Lunatik, мр. Фримен?
-
@"[AG:
Lunatik":1dx3zz6s]Я часто размышляю, чего людям не хватает для счастья, и прихожу к выводу, что для счастья им не хватает научиться усмирять свои аппетиты, чаяния и страстишки.Почитай Дианетику,ток без фанатизма и восхищения гением Хабарда.Там всё украдено,но причёсано хорошо и для современного человека доступно.Вынести оттуда нужно основные понятия и механизм работы.Если заинтересует подскажу что ещё почитать.
-
[AG]Lunatik, И прийти можно к основному признаку неудачника.
Надо не стараться умерять свои чаяния, а стремится их достичь. -
Xharn, по чьим-то меркам успешный человек будет казаться неудачником тем, кто имеет иные жизненные ориентиры. У каждого человека своё мерило успешности. Я даже не ожидал, что ты будешь оперировать такими примитивными штампами. Что для тебя успешность? Возможность больше потреблять?
Super Veps, спасибо, заинтересовался.
-
Я уже давно перестал понимать как это все относится к выборам 2012, поэтому тема закрывается.