Сбор сведений завершен
-
Сбор сведений об ошибках скиллов третьих профессий завершен. Спасибо всем, кто отписался.
-
- Сделай, пожалуйста, перечень полных изменений за период.
- Перечитайте всей администрацией гв топики; с предложениями. Полагаю, нужно принять кардинальные меры.
Спасибо.
-
когда ожидать ввод исправлений?)
-
еще раз отпишусь тут - при попытке скастовать Prestige при включенном Banding получается "Skill has failed"
http://img207.imagevenue.com/img.php?image=15392_screenMOTR003_122_130lo.jpg -
o1, всплыла ещё одна ошибочка у варлока.
White Imprison имеет Skill re-use Delay: 4 seconds. Однако если я ставлю клетку на моба/противника, а потом пытаюсь через 4 сек. поставить клетку на себя, то сделать этого не могу до тех пор, пока клетка не спадёт с моба/противника. А он там может стоять долго, более 10ти секунд. Противников у меня может быть несколько: на первого поставил клетку и через 4 секунды хочу ставить клетку на себя, чтобы защититься от атак остальных противников. Однако вынужден ждать чуть ли не более 10 секунд, пока клетка не спадёт с первого. Поправьте, пожалуйста. -
iro-калькулятор показывает не процентную прибавку к MDEF от Hagalaz руны, что как бы намекает на неправильную формулу у нас.
-
Обо всех ошибках скиллов, о которых не было отчета ранее, вы сможете рассказать в следующем сезоне фиксов механики. Тему пока закрою от флуда.