MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 28.01.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    108 Сообщения 47 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

Весёлая курага, от написанного не отказываюсь, но с одним чатом не интересно, показываешь так уж вместе с вашим, по-моему хорошо получилось =))) Али не заснял?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

AgamemnoN, твоё творчество с мувиков плавно трансформировалось в гифки и оскорбительные чатики? Жалко что вам больше нечего показать=(

• 229262 Не в сети
          22926 Заблокирован
          отредактировано

Буки вроде 1 гильдия СА вроде уже давно ходят в 2 пати ;187,Ребелс,АС - не тащут. Так против кого объеденятся ? И в чем смысл

• ScuroS Не в сети
            Scuro
            отредактировано

SamBut, Покажи пожалуйста, в каком месте я утверждал обратное.

• aimasterA Не в сети
              aimaster Заблокирован
              отредактировано

мб 4 гильдии вольются в 2 и заключат альянс , и станут сильной гв единицей ?
              было бы интересно если бы Айди без Фока вступили в Ребелс и ребелс заключили с кемто еще али .
              или Камбэк Альянса Ребелс+187
              Муны с ШВ ))
              зная мунов и шв ,обе гильдии старательные и интересные . может чтото и вышло бы хорошее ?
              заранее оговорюсь что этот пост некая фантазия , без попытки комуто чтото навязать . Но вдруг... 🙂

• Г Не в сети
                Г а д Заблокирован
                отредактировано

@proud:
                Вопрос к асса и букам. Так же будете доминировать\фармить зени \etc. в отсутсвии очевидных соперников на WoE арене ?
                no comments

@22926:
                Буки вроде 1 гильдия СА вроде уже давно ходят в 2 пати ;187,Ребелс,АС - не тащут. Так против кого объеденятся ? И в чем смысл
                Пусть все объединяются против Бук. Смысл - забрать/слить эку/порвать Бук.

зы. на гв не попал, вновь.

• zALzZ Не в сети
                  zALz
                  отредактировано

В очередной раз отыграли с большим количеством пропусков, уже ставшим традиционным для суббот. В Юно 2 отхватили от Сапёров и Релоадов, смотревшихся сегодня очень хорошо и по сыгранности и по комплектации. Продолжили тамже интересным спаррингом с Волками, закончившимся захватом нами замка.
                  Повоевали со 187 в Юно 1. Удавалось убивать относительно большое их количество кроме "неубиваемого РК", но числа на равную борьбу явно не хватало.
                  Захватили Юно 4, не хватило времени на Юно 1.

На счёт чатов и прочего: надеюсь, вижу это последний раз. В любом случае приношу за них извинения.

• AgamemnoNA Не в сети
                    AgamemnoN
                    отредактировано

Pressanykey, я на МОТР после всей этой петрушки захожу только на ГВ пару раз в месяц, и то с опозданиями, так что творчества нет как такового просто по факту. Саву это вообще комплимент был и уважуха)

Весёлая курага, там в том же месте было "Нам на Зальза пох" от кого-то в клоке или инвихе =)) [...]

• Just a boyJ Не в сети
                      Just a boy
                      отредактировано

@Артем-Всемогущий.:
                      НПС для починки Гвардстоунов не видно, если вы находитесь рядом с ним в момент его появления.

Чтобы увидеть невидимый гвардстоун, достаточно отойти на экран от него, чтобы он исчез из вашей зоны видимости, и затем вернуться.
                      Действительно, подумать и поставить
                      ну блин, на других серверах я такой фигни не встречал... на мотре я чинил камни впервые.
                      спасибо, буду знать теперь.

не, а на самом деле я думал, что на сервере с исчезающими импами, незареспившиеся гвардстоуны - это очень даже такое нормальное явление... особенно после того, как я услышал в вт, что до начала ГВ вакуум в замке не кастовался.

• PressanykeyP Не в сети
                        Pressanykey
                        отредактировано

@zALz:
                        На счёт чатов и прочего: надеюсь, вижу это последний раз. В любом случае приношу за них извинения.
                        Этого мало. Истинный культурный Мунрайдер после ТАКОГО должен сделать себе сэппуку!

• AgamemnoNA Не в сети
                          AgamemnoN
                          отредактировано

Pressanykey, сель..кого сделать? Я только Каштанку читал? :oops:

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

НПС для починки Гвардстоунов не видно, если вы находитесь рядом с ним в момент его появления.

Чтобы увидеть невидимый гвардстоун, достаточно отойти на экран от него, чтобы он исчез из вашей зоны видимости, и затем вернуться.

Отходили.

-3o-
                              отредактировано

агроном не включай релоада))))
                              прессу +1)))

• aimasterA Не в сети
                                aimaster Заблокирован
                                отредактировано

Кстати как у летов онлайн? а то давно не видел их.
                                вопрос без подвоха ,просто личное желание на большее развитие разных гильдий .

• FortNaytF Не в сети
                                  FortNayt
                                  отредактировано

летов чуть больше рыл(17) было, у эксов много гостевых похоже.
                                  как было замечено выше в условиях 2 к 1 без гвардовлокивакума ни а чем.
                                  Агомемнон решил повоевать релоудов на форуме раз на гв не далось? оО

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

2 пати точно было.

• Just a boyJ Не в сети
                                      Just a boy
                                      отредактировано

@FortNayt:
                                      летов чуть больше рыл(17) было, у эксов много гостевых похоже.

как было замечено выше в условиях 2 к 1 без гвардовлокивакума ни а чем.
                                      мы не успели прокачаться на багах, оттого у нас много "молоденьких" чаров с низким пока еще хп фактором.
                                      и если Ован и дальше будет усиливать мобов и урезать экспы - то видимо и не докачаемся, у людей как бы еще реальная жизнь есть.

я-то с роллинг катеров и драгон бресов не падаю, но на то я и РГ что обвешан щитами да дефом, всех-то мне не пересакрить...

• aimasterA Не в сети
                                        aimaster Заблокирован
                                        отредактировано

Just a boy
                                        ну старайтесь , качайтесь , буду рад видеть больше достойных прокаченных соперников )

• W Не в сети
                                          Waldes
                                          отредактировано

Хочу узнать название той гильдии, которая выбьет БУК или АС из своего экового замка на Гв 2.0(доживу я до этого события или нет?) :lol:
                                          Ребелс или 187 вполне имеют такую возможность, но только если вдвоём :lol:

А остальные....ну....попросту не рискнут, зароються в свою песочницу и там будут лапатками друг друга пинать :lol:

• CombatmanC Не в сети
                                            Combatman
                                            отредактировано

@Waldes:
                                            Хочу узнать название той гильдии, которая выбьет БУК или АС из своего экового замка на Гв 2.0(доживу я до этого события или нет?) :lol:

Ребелс или 187 вполне имеют такую возможность, но только если вдвоём :lol:
                                            Провоцируешь народ???

@Waldes:
                                            А остальные....ну....попросту не рискнут, зароються в свою песочницу и там будут лапатками друг друга пинать :lol:
                                            Чем рисковать то???Очередной раз слиться???Пфффффф...подумаеш риск) :lol: ,,попытка не пытка,,

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение