MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 25.01.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    307 Сообщения 105 Posters 21.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЧампоподобныйЧ Не в сети
      Чампоподобный Заблокирован
      отредактировано

-о.О-, ну меня потом стрипнули но не додумались подойти диспельнуть :pardon:

@"-о.О-":
      (Ты им имп колупал все это время,я так понял да?)
      да

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -о.О-- Не в сети
        -о.О-
        отредактировано

Просто большинство нынешних сорков забыло про этот скилл. Увы.

• DocDizD Не в сети
          DocDiz
          отредактировано

@-о.О-:
          Просто большинство нынешних сорков забыло про этот скилл. Увы.
          как бы я хотел что бы ты был прав... 🙂

• АнтошкаА Не в сети
            Антошка
            отредактировано

@Privaron-Espada:
            А что её прояснять. Ситуация кристально ясная и так.
            Ну одно дело догадки, а другое слова.

• ВсплескВ Не в сети
              Всплеск
              отредактировано

Ух, ну вы и пофилософствовать)
              Чампоподобный , пока ты там тусил, нас постоянно атачили.Думаю, придерживать тебя хватило и тем нескольким, кто просто гонялся за тобой и присматривал, хотя их нужно было меньшее количество для этого. У нас не было никакой паники по поводу тебя 😃
              Наш единственный и не повторимый сорк и так разрывался от своих обязанностей, что бы ещё бегать диспелить или тупо следить за импом с св.
              Ну потупил бы ты там ещё минут 10 до того, как всё таки замучали бы тебя , нам бы от этого не было горестно)

Всем спасибо за фан, всем кто приходил, проходил или просто заходил. Было весело)

• КомандорК Не в сети
                Командор
                отредактировано

Удивился когда увидел топик о ГВ на 20 страниц)) Айдишники красава :lol: Фок - респект, только о новичках не подумал( кто же будет бить пустые импы?( Вижу в недалёком будующем онлайн 100 новичков, а я говорил!!!11

• AcademicA Не в сети
                  Academic
                  отредактировано

самый длинный топик о гв с декабря 2010

• КомандорК Не в сети
                    Командор
                    отредактировано

Да я о последнем времени)

• ЕваЕ Не в сети
                      Ева
                      отредактировано

Напрашиваются выводы:

1. ГВ и действия Думеров не одобряют те, кому в лотерейках не достались импы.
                      2. Что-то серьезно менять хотят только так называемые старички.
                      3. Сильнейшим гильдиям следует объявить временно перемирие, вернуться к согласованному делению по городам и провести на ГВ политику без использования багов "Халявы не будет". Тут раз раз не помешал бы координационный Совет и переговоры.
                      4. Нынешнюю ситуацию на ГВ, когда при межусобной войне "а Васька слушает, да ест" перевести в "паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Ключевое слово "дерутся" - вопрос в том, с кем, как и за что именно.
                      5. Очевидная польза для новых гильдий и не очень - качаться и задуматься, почему одних не устраивает очень многое, а большинству все равно, за исключением того, что 15 замков вызвало банальную зависть, а не понимание сути происходящего.
                      • Just a boyJ Не в сети
                        Just a boy
                        отредактировано

так Айди планируют уйти с сервера или нет?..

• DocDizD Не в сети
                          DocDiz
                          отредактировано

Ева, +1
                          Это было бы разумные действия игроков сделать хоть какую-то попытку спасти ГВ и сервер в целом.Но администрация тоже должна что-нибудь делать в этом направление.С вводом реневала ГД обесценилось(а это,я думаю,был неплохой стимул,что бы повоевать),некоторые гильдии сделали свободным посещением ГВ(что,на мой взгляд,это 50%того,что она развалится или станет не такой боеспособной),ну и есть еще др проблемы,которые к ГВ напрямую не относятся,но очень взаимосвязанных:кач,манч зенег и глупые баны.
                          я бы предложил(почти все уже предлагали до меня,но по отдельности):
                          1)последнее ГВ показало,что для хорошего фана нужно 5 замков,ну,и любителям лотереек еще 5.Итого количество замков на ГВ 1.0 следовало бы сократить до 10;на 2.0 до 5.
                          Пока онлайн WoEнов не вырастит и им станет тесно.
                          2)хорошее ГД,что бы средненьким гильдиям было больше стимула ходить на ГВ.
                          3)кач,конечно бы хотелось,что бы вернули систему дореневальскую,а не в зависимости от уровня и сбора 12 тел;с зенями большой напряг не испытываю,но думаю,что новичкам щас тяжелее заработать,чем раньше,тк раньше можно было неплохо продать лут,который падал с нубских мобов;ну,и баны в нынешнее время-это абсурд(кроме финансовых махинациях,тк напрямую нарушаются интересы администрации;за остальные нарушения должно быть с анбаном).Можно еще поднять онлаин массовой амнистией(или по каким-нибудь критериям),но администрация и некоторые принципиальные игроки этого не поддержат,но так,хоть кто-то,да вернется...

• RynnR Не в сети
                            Rynn
                            отредактировано

Сократить количество замков - это все равно что расписаться в том, что политика администрации в последние месяцы была не правильной и привела к такому вот падению онлайна. Думаете о1 признает, что он был не прав?

• DocDizD Не в сети
                              DocDiz
                              отредактировано

конечно же он не прав!!!эт все понимают!..думаю и он тоже,хоть и не показывает этого.
                              ввод реневала изначально шел не правильно и не обдуманно:сырой,не обкатанный,с багами,не правильной работой скилов и тд...
                              если ован не хочет полностью загнуть сервер,то ему придется принимать меры,которые ему игроки предлагают.Потому что на одних квестах для нубоадвансов,которые не могут прокачаться и шНЯшных шапках далеко не уедешь...

• DroninatoRD Не в сети
                                DroninatoR
                                отредактировано

Посты уж очень...чего курите ?

• G Не в сети
                                  gnob888
                                  отредактировано

жалко что думеры ушли
                                  поступок думеров добавил фана и нисколько не задел меня. но был уж очень не красивый и не достойный топ гильдии.
                                  что понравилось в думерах это то что нету соплепафосных постов [...] "мы уходим с гв все такие красивые и чоткие, а вы оставайтесь".
                                  удачи в других начинаниях, хотя даже представить не могу что заинтересует рошника со стажем 3-4+ года игры

• P Не в сети
                                    plusQ
                                    отредактировано

DocDiz,
                                    уменьшение количества замков до 5 вызовет то тже эфект как и фикс ГЕ, кратковременному фану и уменьшению ГВ онлайна до 5 * (36 +2 БГ чара)

• Sock_sockS Не в сети
                                      Sock_sock
                                      отредактировано

gnob888, ну не знаю, d3 например ;D

• DocDizD Не в сети
                                        DocDiz
                                        отредактировано

plusQ, на 2.0 уже почти никто не ходит,5 будет нормально...
                                        или,если 5 мало,тогда оставлять 10,но при таком онлаином надо уменьшать площадь замков...вотЪ

@"Sock_sock":
                                        gnob888, ну не знаю, d3 например ;D
                                        🙂
                                        тока,к сожалению туда не запихнешь 900+ человек 🙂

• Ч и БЧ Не в сети
                                          Ч и Б
                                          отредактировано

"немножко" видео от зеленых чиловечков.
                                          <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=128087&p=2471974#p2471974">viewtopic.php?f=101&t=128087&p=2471974#p2471974</a><!-- l -->

• CombatmanC Не в сети
                                            Combatman
                                            отредактировано

Ч и Б, спасибо, думал недождусь.

@"ZeRo-":
                                            2 из 3 встреч с релоадами.Возможно, вам приснилось как вы "карали"? я другого ответа не вижу.

@"LiCeSteR":
                                            просто 3ью встречу не записал х_Х
                                            ZeRo- Посмотри внимательно на 3-ю встречу лол)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение