MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 25.01.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    307 Сообщения 105 Posters 21.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FortNaytF Не в сети
      FortNayt
      отредактировано

@Danil:
      А вообще хз как можно было судить о силе той или иной гильдии по прошедшему ГВ.
      бабушка же судит или это скилл появляющийся после N-го года?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DanilD Не в сети
        Danil
        отредактировано

FortNayt, хз, ты ж знаешь, я ГВ нуп 😃 Мое мнение не профессионально и в расчет можно не принимать 😃

• S Не в сети
          Shmygalo
          отредактировано

если судить по прошедшему гв, то крутость многих сильно преувеличена

запилите им чтоль турнир гильдия на гильдию - пусть оценят свой "скилл"

• S Не в сети
            SamBut
            отредактировано

Shmygalo, Вашу гильдию думаю нестоит ожидать на турнире.

• ZAHAROFFZ Не в сети
              ZAHAROFF
              отредактировано

[youtube:16bu13cg]zN6rojWYsgQ[/youtube:16bu13cg]

после продолжительного перерыва возобновляю мувимейкеринг
              в кадре: валя 3, бри 5
              и все кто там был

З.Ы. не уверен - стоит ли лить на народ
              залил на народ - <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/38855125001/GW250112.avi.html">http://narod.ru/disk/38855125001/GW250112.avi.html</a><!-- m -->
              в любом случае инджой

• aimasterA Не в сети
                aimaster Заблокирован
                отредактировано

enzym
                интересно из чего ты делал выводы , что наша задача была слить оутлавзов?? кто тебе вообще дал право судить и писать внутренюю кухню альянса? вы слишком забылись помойму .
                Командую на ГВ не от того что сменили командующего , а потому что нашему ГМу не зайти в РО . так что не вижу смысла что то в эту сторону писать . Ибо твой пост показывает полное отсутствие информации у тебя . основной твоей идеалогией при написании , является потролить меня .
                на гв помойму не тебе судить меня как о кроссе .

• AcademicA Не в сети
                  Academic
                  отредактировано

aimaster, так ты не только тащишь АССА,ты там еще и командуешь?

• АнтошкаА Не в сети
                    Антошка
                    отредактировано

@Combatman:

@Антошка:
                    и снова хочется увидеть о1. Раздражает такое отношение администрации к игрокам.
                    И так понятно что ован не может подобрать слова к тому что случилось. Да и зачем ему чтото писать???чтоб его затролили до полусмерти???
                    Достаточно прояснить ситуацию всего лишь.

• Privaron EspadaP Не в сети
                      Privaron Espada Заблокирован
                      отредактировано

А что её прояснять. Ситуация кристально ясная и так.

• jakonya-spbJ Не в сети
                        jakonya-spb
                        отредактировано

@"SamBut":
                        Shmygalo, Вашу гильдию думаю нестоит ожидать на турнире.
                        Ты расстроен? Ну прости. Никто не нанимался тебя развлекать. 😄

• enzymE Не в сети
                          enzym
                          отредактировано

aimaster,я мог бы здесь многое написать, но меня попросили этого не делать (я тебя разве троллил?). так что я просто скажу что во многом ты ошибаешься и выводы из моего поста сделал неверные
                          ZAHAROFF, видимо у меня был баг с позиционированием, к сожалению я не снимаю сейчас, поэтому показать этого не могу, но у себя я отображался стоящим в вас (секунд 7-10 примерно) :pardon: бывает

• Y Не в сети
                            Yoki
                            отредактировано

после бани их можно хоть мучениками хоть святыми называть, восхищаться и всячески перебирать и смаковать косточки. но уж за такой багоюз пусть остаются там, куда отправлены.

• aimasterA Не в сети
                              aimaster Заблокирован
                              отредактировано

enzym
                              учитывая что на показ ты выдаешь , то что знать остальным не нужно и это дела Альянса , вывод один - у тебя слишком длинный язык .
                              Ибо я не помню чтобы оскорблял саперов ,когда у них были не лучшие времена , и если бы мне захотелось гдето чтото сказать в те времена я бы это написал на форуме гильдий , а не тут как это делаешь ты .

• Solder32516S Не в сети
                                Solder32516
                                отредактировано

@Yoki:
                                после бани их можно хоть мучениками хоть святыми называть, восхищаться и всячески перебирать и смаковать косточки. но уж за такой багоюз пусть остаются там, куда отправлены.

что вы всё плачитесь то? Багоюз был на лицо. Правила - есть правила. Багаюз - осознанный.
                                Быть может я ошибаюсь, но багоюз это что то о чём не знают администрация сервера и другие игроки, но если об этом написали в топике ошибок и все это знали и администрация сервера ничего не предпринимала значит так это всё и должно быть, не хотели бы такого результата могли убрать ещё до начала ГВ.

• KNlGHTK Не в сети
                                  KNlGHT
                                  отредактировано

ZAHAROFF, чегож ты вырезал "выход из локи" и то как долго вы не можете убить одного рк? 😄

[youtube:2gxmgakz]vuPwhS56cxU[/youtube:2gxmgakz]

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

Solder32516, ты вообще понимаешь значение слова "баг"?)

• GerkG Не в сети
                                      Gerk
                                      отредактировано

@KNlGHT:
                                      ZAHAROFF, чегож ты вырезал "выход из локи" и то как долго вы не можете убить одного рк? 😄
                                      сам себя не похвалишь - никто не похвалит((((

Мы и шуру из саперов не могли убить. Как бы никакого уберпиара в нашем мувике нет. Я не думаю, что зрителям интересно как ваш рк долго живёт. Если на то пошло, то и Акелу(гильотин из бук) тоже надо было бы выкладывать, он тоже долго жил в прекасте и ещё парочку ребят.

• Solder32516S Не в сети
                                        Solder32516
                                        отредактировано

@"AgamemnoN":
                                        Solder32516, ты вообще понимаешь значение слова "баг"?)

Я просто считаю что этот баг давно должны были пофиксить.

• pLExP Не в сети
                                          pLEx
                                          отредактировано

KNlGHT, это понты? Если бы ты причинил какое-нибудь неудобство, я уверен, тебя бы вставили, а вставлять в экшн 1 минуту съемки, где бегает РК и кушает поты, при этом ничего не делая...booooring

ГВ к слову выдалось очень прикольное, спасибо всем, с кем пересекались, Астралам кстати тоже 😃

• ЧампоподобныйЧ Не в сети
                                            Чампоподобный Заблокирован
                                            отредактировано

@Gerk:
                                            Мы и шуру из саперов не могли убить.
                                            минут 10 меня с импа убить не могли 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение