Вернуть характеристики монстров до патча Деваты 23.01.2012
-
Я считаю, что приближать вот так МОТР, к иРО (параметры монстров), когда на МОТРе и иРО отличается всё, начиная от дропа лута и заканчивая механикой ГВ и работой скиллов 3 проф - нельзя. Считаю, что это нужно делать в последнюю очередь, когда будет отшлифован ренювал на мотре.
Поэтому прошу администрацию вернуть характеристики монстров в исходное положение до патча 23 января.
К топику прикрепляю опрос, чтобы наглядно убедиться в поддержке или несогласии общественности с вышесказанным. -
Точно не будет.
-
Ован не красиво отвечать "нет" 4 раза. :fool:
эх...тебя гонят из дома а ты как баран прешься обратно... :fool: -
@NightCry:
Ован не красиво отвечать "нет" 4 раза.
один раз ответил я "нет". Мне очень смешно видеть у едги 700к хп. А когда смешно, тогда не страшно. -
o1,
ну да, самые "успешные" за две недели взяли 150 50 но даже у них нет желания играть после фиксов.
а новички, на которых, якобы, сервер направлен, в это играть не станут.
я говорю не про работу скиллов, не про гв, а про то, что важно именно новичкам. чтобы они могли качаться, пускай не быстро, но без нервов, спокойно.
моё дело предложить, и интересно посмотреть сколько людей проголосует. -
Запили дверь, ну вообще да. Но надо с умом делать то :twisted: .Завалюша, правильно говорит. :twisted: На днях хотел друзей подтянуть в ро играть - уже согласились...вот думаю давать им клиент или нет...чо та у самого в "это" желание пропадает играть...У них оно пропадет еще быстрее потому что возможностей к росту не будет.
Самое интересное что Ован стал отвечать в топиках :twisted: ...видать руки чешутся :twisted: ...лучше бы тут писал чем апдейты такие вводил) -
Теперь придётся качаться в шмоте! Какой кошмар!
Пойду поем...