MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 21.01.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    171 Сообщения 48 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Это какое-то слишком сферическое и асбтрактное слово для РО.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SamBut
        отредактировано

Андю, Да дело не в балансе. Дело в том что Нужно сидеть с набором, качать нужных чаров и т.д.

• All me hateA Не в сети
          All me hate
          отредактировано

Прохладная история.

• Flying StepsF Не в сети
            Flying Steps
            отредактировано

а мне вообще не понять зачем дно, ничего не понимающее в этой игре, строит из себя гуру рагнарька) ел бы свой рис, да помалкивал, чтобы не позориться )

отредактировано

Да куда уж мне до вашей гильдии профи ^^'

• Д Не в сети
                Дон Ягон
                отредактировано

Я вообще не понимаю с какой стати некий Новичек более известный мне как флудер нгв требует чтото доказавать Приварона:))
                Я вижу толкьо одно обяснение - зависть постигшая разум после скрина и видео. Ведь сам то ничего не показывает:)
                Вообщем слать бы таких подалее с их эго.

Андю уже давно признал что думеры неумеют ничего:) слив защитан ок. Хотя как по мне там еще сохранилось несколько хороших играков.

Flying Steps, а мне вообще не понять кого интересует твое мнение?)

• All me hateA Не в сети
                  All me hate
                  отредактировано

Дон Ягон, у о1 спроси 😄

• MustadM Не в сети
                    Mustad
                    отредактировано

@"Дон-Ягон":
                    Я вообще не понимаю с какой стати некий Новичек более известный мне как флудер нгв требует чтото доказавать Приварона:))

Я вижу толкьо одно обяснение - зависть постигшая разум после скрина и видео. Ведь сам то ничего не показывает:)
                    Вообщем слать бы таких подалее с их эго.

Андю уже давно признал что думеры неумеют ничего:) слив защитан ок. Хотя как по мне там еще сохранилось несколько хороших играков.

Flying Steps, а мне вообще не понять кого интересует твое мнение?)

Блин) Трет Scuro всю драму)

А Ваше мнение является более весомым аргументом чем мнение Тапка?)) И понятно конечно желание встать на "защиту" согильдийца... Но Привароша вроде норм разошелся последнее время, сам ответит.... А читать что-то из под данного ника... Не, я конечно верю в совпадения, но не на столько)))))

[...]

• Д Не в сети
                      Дон Ягон
                      отредактировано

Mustad, вообще не понял к чему был этот твой пост реально.
                      Я задал вопрос возможно риторический - раз обсуждение прекратилось. Свое мнение по чьей либо игре или механике РГ я не высказывал. А у тапка больше злобы какойто в посте чем аргументов - вот и поинтересовался кому это интересно ?

[...]

• All me hateA Не в сети
                        All me hate
                        отредактировано

Дон Ягон, аргументы на лицо, однако.

• M Не в сети
                          MichaelFromNovochek
                          отредактировано

@"Privaron-Espada":
                          MichaelFromNovochek,... оставь свою .... Медвежью идеологию для нГВ ...

@"pallash":
                          ...МОТР, который был всегда центром крупнейших ГВ-войн опять превратится в унылую лотошню, угодную только .... выходцев из Мишек...

@"Дон-Ягон":
                          ... нгв требует ... Очень приятно видеть, что Мишки кое-кому настолько конкретно накостыляли на нубоГВ, что наши победы эхом отдаются даже в топике на ГВ 2.0.

отредактировано

Нет, ваше нытье.

• Д Не в сети
                              Дон Ягон
                              отредактировано

MichaelFromNovochek, ээ если что я на нгв был последний раз когда там еще арчерами бегали. А так да о тебе(не о мишках в целом) ходит такая слава нытика и флудера топиков нгв. Если тебе удобнее считать что это из-за того что выкомуто там костыляете, ну так -as you wish.

All me hate, ну я понимаю что продолжать нету смысла но всеже спрошу - то что на заборе написано тоже аргументы для тебя?)

Кстате касательно ГВ - Ренджер трапер показал себя лучше чем гибридный билд декс аги вит лак. Но некоторые моменты все еще остаются непонятными.

• All me hateA Не в сети
                                All me hate
                                отредактировано

@Дон-Ягон:
                                All me hate, ну я понимаю что продолжать нету смысла но всеже спрошу - то что на заборе написано тоже аргументы для тебя?)
                                Понимаешь и всеравно спрашуешь, диллема прям. Сравнивать адекватное мнение с надписями на заборах это где так учат?

• Д Не в сети
                                  Дон Ягон
                                  отредактировано

All me hate, Хех ну тут видимо консенсуса не будет так как у нас разное восприятие уровня адекватности последнего поста тапка в данной теме:)
                                  То что ты называешь адекватным мнением я воспринимаю как переезд на личность и попытка обгадидть даже без аргументов - вообщем дешевый провок такой:)

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                    Тихий Флудер
                                    отредактировано

Ввиду ситуации на сервере и текущей политики администрации, Коты прекращают полноценно ходить на ГВ и все дальнейшие ГВ рассматриваются, как свободные (не стоит удивляться, если увидите некоторые значки Котов на гв). Как гильдия, Fight_Cats остается и если каким-то чудом ситуация на сервере изменится в нормальную сторону, то мы еще вернемся и повоюем. Хороших фрагов и всем спасибо за прошедшие гв!

• W Не в сети
                                      Waldes
                                      отредактировано

вслед за котами, уйдет еще одна ХОРОШАЯ,СИЛЬНАЯ,ДРУЖНАЯ гильдия 😢 😢

• Г Не в сети
                                        Г а д Заблокирован
                                        отредактировано

Кто спрыгнет следующим ?
                                        Чем-то напоминает покер.

ps. Это все фигня пацаны. Администрация благосклонна к новичкам. Они заменят наше все.
                                        Ведь им пофиг на происходящее на сервере - играть то будут.

• W Не в сети
                                          Waldes
                                          отредактировано

минус 2 гильдии которые могли бы атачить бук, мне одному кажеться что всё катиться к противостоянию БУКИ vs АССА? остальные уже перешли в свою песочницу и не полезут в драку к вышеупомянутым гильдиям.

• Г Не в сети
                                            Г а д Заблокирован
                                            отредактировано

Waldes, В целом мои прогнозы подтверждаются - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2462154#p2462154">viewtopic.php?p=2462154#p2462154</a><!-- l -->
                                            Зено, не надо так активно подтирать, читать люди не успевают 😞
                                            И да, надеюсь мои вопросы ты прочел и сделал для себя хоть какой-то вывод.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение