НубГВ - 20.01.2012
-
крузы!совет вам качайте больше дексы
всем спасибо за гв.было норм -
@Dead-Kitten:
Пожалуй, единственное что не дает свалить с мотра. Спасибо за гв!Остальное, пожалуй, напишу лучше сразу в мувике.
Крейзи второй раз ставит под сомнения свои "договоренности"... Я-то думал что "не трогаем друг друга" ну никак не значит "а потом мы пойдем пилить ваш имп"...Тащить в одного сага сложно. =
Может я что-то путаю но мы не пилили ваш имп! А вот моего круза вы зачем-то вынесли когда стоял рядом с вами на входе в вальку в начале гв и никого не трогал! -
@-ВейдеР-:
крузы!совет вам качайте больше дексы
зачем? -
Pressanykey, тогда вас блудики уважать начнут. А так без дексы фуууу!!!
Кстати о крузах, КМ, возьмите пару уроков у Мишек по билдам. Им хотя бы не надо в стайки сбиваться чтобы убить одного сага т_т
Dilvish, вас же и так трое было? О_о вы их закапываете, что ли
umbro777, да, ошибочка. Имп не пилили, вы пилили наших чаров, пока КМы пилили имп =(
Проблема альянса в том, что политика у гильдий разная. В частности по отношению к Блудикам. Если Шро и Крейзи четко договорились, что не трогают друг друга, то ТСП таких обещаний не давали, и как следствие... плохо получилось.
-
А давайте пофлудим о супер-зерге "Мишки+КМ" которые совместно атаковали РА в начале НГВ?
-
Кстати насчет дексы для хкк. Было впечатление, что действительно мисал. Правда уровень далеко не 99, может поэтому...
-
Секрет миса ХК-крузов прост и его спалил БС из мишек перед валькой =\
Я ожидал что крузы мишек на это быстро среагируют, но они продолжали долбить холикросами...
upd:
[youtube:knenbp0t]s1DLi_ilnRI[/youtube:knenbp0t]!
Оператор: passwd! Формат: avi (x264/PCM/~98mb)
! Треклист:
! Rise Against - Savior
! Rise Against - Bricks -
Сразу в догонку
Мультик с нупгэвэ -
Спасибо оператором за мувики=)))
@"[-:
":3mvizbvh]А давайте пофлудим о супер-зерге "Мишки+КМ" которые совместно атаковали РА в начале НГВ?
Не пали контору)) Я с Палаш заключил серетный пакт "Молотова-Риббентропа" (только чур я первый, а она - риббентроп), в итоге Польша оказалась поделена, а бедная Прибалтика ваще аннексирована. -
Хорошие мувики, спасибо)