MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проблема с квестом Группы Эдем.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    9 Сообщения 6 Posters 513 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Martiny
      отредактировано

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. На 30 уровне брала квест с доски Эдема, на орков воинов в Деревне Орков. Орки были убиты, но задание не сдала, забыла. Сейчас я уже 94я, но я не могу сдать квест, и соответственно взять новые. Думала что орки не добиты, убивала орков, не засчитывает. Подходила ко всем доскам и НПЦ в Эдеме, заданий не дают, просят завершить начатое. Помогите пожалуйста.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RapidstormR Не в сети
        Rapidstorm Helpers Team
        отредактировано

На 94 уровне вы можете брать задание только на доске [91 - 99]. Активные квесты младших досок не влияют на получение заданий на более старших.

• ypakY Не в сети
          ypak
          отредактировано

По идее если мобы добиты, но задание не закрыто, можно подойти к доске и получить свою награду. Но лишь за этот тип мобов. Закрыть данную линейку, в том случае, если данный тип мобов был не последним в списке - нельзя. Единственный вариант, это если Вы проходили не на адвансе. После морфа и достижения соответствующего уровня Вы сможете продолжить линейку данной таблички.

• M Не в сети
            Martiny
            отредактировано

Брала на адвансе, подхожу к доске того уровня, мне пишет что я не могу сдать. Доска моего уровня пишет что у меня есть активное задание, и не дают. Если прописать /quest то там это задание отображается как не выполненное и других заданий нет, но убийство орков не засчитывается в него более.

• S Не в сети
              shnipel Заблокирован
              отредактировано

Такая же проблема была с квестами у Туриста и Ослика с Моррока. Квесты брались на 10-20 уровнях, а сдать уже не получалось. Говорили что я большой слишком. Починили спустя...кхм.

• И Не в сети
                инТимный
                отредактировано

Обнаружено сегодня, 21.01... По квест убил 10/10 пойсон спор, вышел в чс. Затем зашел на чара и попытался сдать квест - не получается, НПЦ говорит,чтоб я выбирал квест с доски. Доска говорит, что квест уже начат, другой взять не удается. Вообщем висак какой-то произошел. Может быть предусмотреть НПЦ,с помощью которого можно было в любой момент прервать квест?

• RapidstormR Не в сети
                  Rapidstorm Helpers Team
                  отредактировано

Прервать квест можно только от первой доски. Поговорить со Спайкл.
                  Если это вторая доска, то сдать квест надо нпц, который находится в Геффене.

• И Не в сети
                    инТимный
                    отредактировано

Благодарю!Совершенно не заметил!НПЦ стоял вне HQ Эдема в гефе...

• ForauF Не в сети
                      Forau
                      отредактировано

На доске 56-70 в заданиях 1-5 присутствуют только 4 задания. Спрашивается - а куда делось 5-ое? Или до 5 считать разучились?

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение