MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПОМОГИТЕ пожалуста!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    13 Сообщения 6 Posters 465 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      paladin41k
      отредактировано

В моем РГ ник: PoCT94oK проблема со скилом Ray of Genesis! я взял 16 джоб 18января ето очко умения кинул на етот скил и нажал кнопочку применить и вдруг и скил пропал и очко умения тоже!а етот скил еще и проходной!...будьте так добры исправте ету проблему!?
      и еще хотелось бы знать поч незя ни переийменововать чаров ни удалять!?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ypakY Не в сети
        ypak
        отредактировано

Персонажи прекрасно удаляются, пользуйтесь поиском - Удаление персонажей За труды говорим Спасибо *NoWAYouT *.

По поводу пропадания скилл пойнта, необходим скрин скиллов и отображение джоба (чтобы наглядно показать - джоб 16-ый, свободных скилл-пойнов 0, выученных скиллов 14, когда должно быть 15 (разумеется, так же должны быть видны потраченные ранее 49 и 69 скилл пойнтов)

• P Не в сети
          paladin41k
          отредактировано

спассибо за подсказку на счет удаления....проверю посотрю!
          вот скринЬІ...но мне вот не только б скил дали а и сам источник проблеми б убрали!

• P Не в сети
            paladin41k
            отредактировано

я качнул еще один джоб дал на тот же скил Рей оф Дженесис и терь уже все норм!
            но вот той превидущий скил где он пропал!?
            верните пож а!....нечесно же(

• P Не в сети
              paladin41k
              отредактировано

ымм

• Aggressive SoulA Не в сети
                Aggressive Soul
                отредактировано

не тупи, ты лишний джоб поинт вкинул в скиллы хайсворда, у тебя их там вкачано на 50 скиллпоинтов, а максимум 49

• ЛакримозаЛ Не в сети
                  Лакримоза
                  отредактировано

Или поинт ушел в 5 гк, проходной для генезиса.

• P Не в сети
                    paladin41k
                    отредактировано

ужжас...я дал с пала 1 джоб в хай сворда на 5 Магнум!
                    но и в РГ дал на скил принял и пропал смотри внемательнее!

но а на счет ГК 5 ето возможно...бо толком не помню какой он был!
                    но как так что оно само по себе бросается...странно както....кинул в РГ на тот а взялся иной скил...хех)
                    не ожыдал что такое возможно!
                    спасиб!

• mgarinM Не в сети
                      mgarin
                      отредактировано

paladin41k,
                      У тебя прокачано: 50 на 1ой профе, 69 на 2ой, 14 на 3ей
                      Дают под твой джоб: 49 на 1ой профе, 69 на 2ой, 15 на 3ей

Вот тебе и пропавший скилл поинт - вкачано лишнее на 1ой или на 2ой профессии - не суть важно.
                      Надо было просто с большим вниманием и осторожностью отнестись к вкачиванию скилов.

Не знаю, что у тебя такого произошло, что ты вдруг вкачал что-то с 1ой профессии (судя по всему ты не сбрасывал умения резетом).
                      Могу только предположить что ты случайно изучая дерево скилов ткнул на недоученный скил в 1ой профессии и, не заметив этого, переключился на 3ю, вкинул скилы там и нажал подтверждение.

Так или иначе - подобное тебе никто однозначно не откатит и не отменит, ибо это равносильно дополнительному (пусть и неполному) резету.
                      Доказать что это клиент всё испортил, а не ты ошибся при раскачке скилов тебе не удастся (если ты конечно не снимал видео как вкачивал скилы - хотя это тоже не сильно бы помогло).

Так что советую смириться с ситуацией или же браться за прокачку нового РГ, если этот 1 скилл поинт так критичен...
                      Ну или можно понадеяться, что когда-то появятся ивенты, засчёт которых можно будет сбросить 1 скил за раз (что-то подобное вроде как иногда бывает на оффе).

• P Не в сети
                        paladin41k
                        отредактировано

ага...понял)...ну спасибо что розяснили!
                        ясное дело что сам виноват...просто не ожыдал что такое возможно!
                        всеже етот поинт не так уж сильно критичен...буду качатся дальше)
                        спасибо еще раз)

• ChibiC Не в сети
                          Chibi
                          отредактировано

Могу только предположить что ты случайно изучая дерево скилов ткнул на недоученный скил в 1ой профессии и, не заметив этого, переключился на 3ю, вкинул скилы там и нажал подтверждение.

Все проще. У него древовидное окно скиллов, там автоматически вкачиваются (на имеющиеся скиллпоинты) проходные к выбранному скиллу, если этих самых проходных не достаточно.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• mgarinM Не в сети
                            mgarin
                            отредактировано

@Chibi:
                            Все проще. У него древовидное окно скиллов, там автоматически вкачиваются (на имеющиеся скиллпоинты) проходные к выбранному скиллу, если этих самых проходных не достаточно.
                            Кстати да, совсем об этом забыл - скорее всего так и вышло. Сам один раз чуть не вкачал лишнего, пока тыкал в дереве - хорошо решил сбросить для безопасности.

• P Не в сети
                              paladin41k
                              отредактировано

вот и я также не ожыдал етого...думал если нету то он вернется а он не вернулся...и вот чуток закипишувался не зная в чем проблема...терь уж розобрался и ето радует)
                              вот только жаль что скил не туда куда хотелось кинулся....хотя все равно...не все игроки идеальные)

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение