BG - 19.01.2012
-
Сабж.
-
ломай@раздевай
-
бг с каждым разом все сильнее и сильнее умирает
-
сорка ингибри совсем не радует , просиш ее страйкинг , она кидает только себе и убегает кидать копье :((
-
гилетина затащила вандерка 1х1, ужс....
-
какого? )
бг вышло интересным более менее , 170 медалек гдето вышло , окай вполне.
отдельное спасибо сорку Virage за компанию в боях ) страйкинг ня. -
Бг ок, всем спасибо за бои.
-
@aimaster:
какого? )Барона
-
Я пока в дипслипе стоял под ноги накидала штук 20 ноток, которые разорвали в щепки :bad:
- Отсюда вопрос, как они работают? Почему первые ноты под ногами не дамажили?
-
Baron Corsar, Ну не ври, ровно 7 ноток. Без каста, сакраменты и браги я бы больше не накастовала) + серенада (для матки) + импульс (чтобы успеть взорвать сразу все, они мало висят)
Я не под ноги, а на клетку рядом их ставила, чтобы потом взорвать сразу все. Кинь я одну под ноги- она бы взорвалась сбив дипслип и был бы провал.
-
Не считал, но всеравно отлично переиграла :Rose:
-
повоевал мало,но было интересно!
спасибо соперникам,с кем пересекался
-
К вопросу о лучшем варлоке.
На этом БГ мне как-то показалось, что Миндарк играет лучше, Чем Зальц+Агинор вместе взятые. По крайней мере, в одном из боев он завалил их обоих вместе с их сакрами. Миндарк, признавайся, что за чит?=))
-
MichaelFromNovochek, глупо поднимать вопрос, уже подробно обсужденный и явно лишний как в предыдущем, так и этом топиках. Но если действительно интересно развитие событий, то после обмена стрейнами, традиционно продолжающимся обменом чейн лайтингами, выживает тот, кому посчастливилось не поймать стрип на доккеби.
-
zALz, при всем моем уважении к тебе этот вопрос определенно не глупый и совсем не обсужденный.
Если один вар убивает в равных условиях двух других, причем обоих на сакре, то выводы можно сделать вполне определенные - или он в гтб, или он играет лучше тех двоих. Сказки про "обмен трейнами" (обмен - это когда два против одного? шутка чтоли?) тут как-то не прокатывают.
-
да зальз меня как минимум пару раз улыбнул попытавшись спастись салфеткой от азуры с курсед цыркла) и ваще многие ребята так делают, захайдится там пытаются, ладно один-два раза, не доходит что спастись не реально?
-
@Чампоподобный:
не доходит что спастись не реально?
вот тут уже хз как сказать, шф то спасает. А вот с клеткой опыта не было? -
В след азуре можно пустить какой нибуть скил у которого нету каст тайма, иногда можно и шуру отправить на кафру.
-
MichaelFromNovochek, Не надоело уже толочь воду в ступе от топика к топику...лучше,хуже, у кого длиннее и т.д., или больше не о чем поговорить ? При этом ни один из варов, упоминаемых тобой, никогда и не утверждал, что он лучший на сервере и, думаю, и не будет этого делать, потому что это будет звучать как минимум пафосно и смешно. Если тебе так важен этот момент - считай себя лучшим и успокойся ради бога
-
DroninatoR, один только Прок бьёт себя пяткой в грудь... :crazy: