Глобал будет ли в этом году?
-
Угу например надувные лодки, ну или марш заплыв на выживание
Идея с корабликом прикольная, если в отпуске буду в Питере то может и поеду
Вот опять ты иронизируешь
-
@f1045:
Перенос даты на более тёплое время года - нравитсяОстров - не очень нравится, т.к. пропадает возможность приехать\уехать в любой момент когда захочется. Ну да ладно)
насколько я вкурсе будет потрулитовать кораблик, или как минимум будет вечерний рейс. -
Конечно рейсы будут расписаны так чтобы комфортно можно было уехать после каждого заметного события или временного момента. Как-то после вечерней программы первого дня, после ночной программы первого дня, утром первого дня, вечером второго дня и например крайний рейс вечером второго дня для тех кто задержится. Кто решит поробинзонить ещё денек по отдельной договоренности пустим ещё рейс. На майские дни тоже не всегда можно уехать, например там 8мь электричек, часть может отменятся и перерыв в обед 2 часа, также ночной нет, ещё и пешком идти до станции по рельсам. С корабликом же все просто - есть расписание, выбрал желаемый рейс и уехал практически с точки где стоишь.
По поводу семейных углов - выделим дальнюю часть острова под такой логерь "для тех кому за 30".
-
По поводу семейных углов - выделим дальнюю часть острова под такой лагерь "для тех кому за 30".
А сам-то в нём будешь или где? -
-
можно начинать планировать Терракт?
-
White_Tiger, кто будет заниматься организацией майских? а то там бабулька злобная, костры жечь запрещает)
-
@ShadowWolves:
White_Tiger, кто будет заниматься организацией майских? а то там бабулька злобная, костры жечь запрещает)
Вот нафига сдалось вам Кавголово, если едите небольшой группой на майские ? Других мест что ли нет - без бабулек, гопоты и т.п. и где костры жечь свободно можно? -
Кавголово отпадает однозначно, там серьёзный конфликт с взрослой местной гопотой. Думаю кто захочет организовывать майские создаст отдельный топ. Я думаю учитывая погоду с палаткиами на майские в Питере точно стоит завязывать. Лучше организовать что-то в помещении.
-
+1 за что-то в помещении на майские
-
@ShadowWolves:
Вот нафига сдалось вам Кавголово, если едите небольшой группой на майские ? Других мест что ли нет - без бабулек, гопоты и т.п. и где костры жечь свободно можно?Я за природу и в майские съездить куда нить за город, даже просто с шашлыками и без алкоголя буду только рад, вот к сожалению я плохо знаю пригород СПБ только ближе к Карелии а туда ехать очень долго. Если кто чего посоветует по поводу места где встретиться то я приеду с огромным удовольствием.
-
Глобал планируется как исключительно палаточный отдых, пусть и с хорошей инфраструктурой?
К сожалению плохо знаю места, там, куда собрались, за 3.5 часа морем рядышком турбазы нет случайно?) С возможностью снять уютный домик?) Мне например из Москвы дороже и жутко неудобно везти всю аммуницию, а вот если бы глобал был устроен так, чтобы хотя бы в 10-20-30 минутах ходьбы была возможность переночевать в тепле и комфорте, это был бы идеальный вариант. И тогда думаю возросло бы число приезжающих игроков, имеющих семьи и детей. -
На форте ноль инфраструктуры, там просто островок и развалины форта по периметру и подвалы форта под островом.
-
@"Solder32516":
Я за природу и в майские съездить куда нить за город, даже просто с шашлыками и без алкоголя буду только рад, вот к сожалению я плохо знаю пригород СПБ только ближе к Карелии а туда ехать очень долго. Если кто чего посоветует по поводу места где встретиться то я приеду с огромным удовольствием.
Лучше на час дольше проехать, зато спокойно тусить , в спокойном, красивом месте (если небольшая группа) чем сидеть на стрёме в аля Кавголово, по поводу домиков и т.п. - Рускеала - примерно 1к дорога туда обратно (на поезде), 1к проживание на 2-е суток (если 8 и более человек на турбазе Рускеала в "домике" + рублей 500 на еду+ рублей 300-400 на трансфер с Кааламо до турбазы/с турбазы до Сартавало) и всё (а ближе маё ИМХО лучше с палатками). Так и тут прикольно:
](link)](link) ](link) ](link)
И не так далеко на электричке (если экспресс) и пешком с электрички до места 7 км где то. -
В Карелию на майские это вообще уже какое-то "слабоумие и отвага":)) В Рускеале в это время не случайный снежок, а хорошо если только таять начинает, смотрите куда-то южнее. Повторюсь - не надо флуда, если будут организаторы они сделают отдельный топ и всё распишут.
Опять же повторюсь - любители цивилизации могут приехать на форт, прогулятся в цивильных туфлях, потусить на кораблике и вернутся в центр Питера где масса хостелов и мини-отелей чтобы уютно устроится с семьей.
Ну в лагерь "для взрослых" думаю надо будет сделать отдельного квартирмейстера и давать там ставить палатку только по записи. Дабы дети могли спокойно спать и прочее.
Инфраструктуры там нет, никакой естествнно, всё надо делать и это пока что основной затык в цене мероприятия. Мне надо найти как организовать туалеты и вывоз мусора, это задача мягко говоря не из лёгких. У кого есть знакомые в кругах администрации СПб или портовых службах - очень бы пригодилась ваша помощь.
-
@Yari:
Лучше на час дольше проехать, зато спокойно тусить , в спокойном, красивом месте (если небольшая группа) чем сидеть на стрёме в аля Кавголово.Сорри Леви обещаю больше не по теме не флудить. :Yahoo!:
Яри а вы с твоим корешем Димоном поехали бы? Кстати меня лично и в том году запарили местные только потому что со мною была жена, Таэль приехавшая в гости и Федя, ну и ко всему прочему водитель который вообще драк не переносит ибо был на машине и больше всего боялся что ему её покоцают. Я лично и на старое место поехал бы, и больше чем уверен никто бы не пришел, те парни и напали то увидев что идут девчёнки, пьяный Федя и чел вообще левый который помогал вещи до машины донести. Я после глобала, заезда Леви и страйкболистов катался уже туда с народом в итоге мы нашли только сестру самого борзого из них а больше никто и не вышел все загасились, так что можно и на старое место скататься поностальгировать. только если будет хотя бы 10 желающих, ещё раз повторюсь что можно алкоголя почти не брать так что нибудь лёгкое, просто поставить палатки поджарить шашлыков устроить побольше каких нибудь конкурсов связанных с РО тематикой. Яри если соберетесь что то сделать напишите мне я помогу, кстати всем кто поедет можно сделать что то на память например вот прикольная идея, если будет список тех кто может поехать и их игровые профы, то можно сделать каждому какой нибудь или аксессуар по профе которой человек играет или например браслет с ником чара, или кулон, это кстати не так то дорого я узнавал если брать и заказывать много то выйдет лишние рублей 100 максимум. В общем надо подумать если народ решит ехать. :Yahoo!: -
Solder32516, без бухла?! ваще не варик)
готов поделиться арсеналом для местных:D -
на майские 100 пудов не успею д м б 17 июня. Если успею улететь из армениидо того как борта перестанут летать, думаю успею на остров, очень хочется попасть. Задумка 5+ по деньгам думаю правда накладно ну да пох.
-
Тоже хочу в этом году попасть хоть раз тоже не разу небыл за 6 лет игры
-
Вэлком