Трапы на МВП
-
так получается у рейнджеров преимущество, в том плане что они могут поставить много трапов на 1 клетку (на место респауна МВП) и шанса отнять не будет ни малейшего. МВП просто сразу умрет
-
Да, так и получается.
-
а если заранее поставить на место респа мвп моба, перед чем немного его побив, снип ставля трапы в 1 точку убьет моба и дать ему реванж. Это нарушение?
-
Конечно. Вы же нарочно сделали так, чтобы у него не было особого выбора.
-
Является ли установка трапов на точку респа МВП помехой игре другому игроку?
-
@"Zeno":
Конечно. Вы же нарочно сделали так, чтобы у него не было особого выбора.
У снайпера БЫЛ выбор: а именно - не ставить трапы в 1 точку и не сталкивать их под нашего монстра. Его что, кто-то под дулом пистолета заставляет раскладывать трапы?Зено, та же самая ситуация:
Мы сражаемся с монстром. Так получилось, что это происходит на респе МВП, причем игрок этого может даже не знать. Также мы не имеем понятия, через какое время мвп зареспится повторно.
Снайпер же своими трапами убивает нашего монстра, то есть нарушает правила игры.
Мне непонятно - почему вы говорите, что виноваты мы, а не он?
И самое главное - почему его нельзя наказать за убийство нашего монстра, явное нарушение игровых правил? -
то есть из приведенной сферической логики - установка трапов на место респа мвп является таким же нарушением ибо рейнджы нарочно делают так, чтобы у остальных не было особого выбора?
-
Можно положить лп для защиты от аое атак мвп - не будет ли в этом случае нарушением(в этом случае снимутся трапы рейнджера)?
-
имею ли я право давать ревенжи за убийство моих мобов трапами?
-
Отвечу вам всем сразу. Не ищите лазеек в правилах, чтобы доставить другим неприятности и нечестно (путем убийства другого игрока, например) увести у них МВП.