ПвП Чемпионат
-
@MichaelFromNovochek:
Запили дверь, а с чем еще ты хочешь связать подобный чемпионат? с ПвМ? МвП? ГВ? Полный бред, тебе не кажется? Такой турнир может быть только на основе ПвП.
прочти сначала правила данной темы. По мвп турнир кто больше убьет мвп, по пвм кто быстрее убьет n количество мобов, по гв можно что угодно придумать. Тебе не кажется, что мозга твоего тебе не хватает на то, чтобы придумать чтото новенькое? -
Запили дверь, Человек предложил и вы тут же начали влезать со своим предложением касательно ивентов, а почему бы не создать отдельную тему с вашим предложением вместо того, чтобы обсуждать анатомические подробности других игроков?
MichaelFromNovochek, я за периодические пвп турниры, но и за чисто символическую награду!
-
jc_denton, я против, так как не хочу, чтобы наш сервер превращался в пвп сервер для избранных, не оставляя никакого фана и интереса, персонам не интересующимся пвп. Либо все, либо ничего.
-
Запили дверь, от того что у нас гв разных форматов всех цветов радуги и бг аж нескольких типов никто пока не умер (и сервер я бы не назвал чисто ГиВэ или ПивиПЭ)... Так что если будут постепенно вводить то одно(пвпТурниры или АвтоматизированныеИвенты) то другое не вижу ничего страшного. ПВП сервером мы не станем. На край - всегда можно попросить снести арену и восстановится ПиВиПэ и ПиВиЭм баланс хДДДДДД
-
@jc_denton:
никто пока не умер
вот я и не хочу быть первым -
@jc_denton:
никто пока не умер
вот я и не хочу быть первым
Очень занимательная и главное информативная аргументация, ога. -
jc_denton, ты хорошенький :oops: , ладно ухожу из темки, оставляя свободу мысли отцам гвг
-
@Запили-дверь:
пвп сервер для избранных
на турнирах у всех одинаковые шансы и запрет на использование "редких вещей". Если вы в состоянии только азурить мвп, на пвп вам делать нечего, ровно как и в этой теме.
ps: и я не против турниров по скоростному убиванию мвп/100500 мобов в час, у всех свой фан. -
Запили дверь,твоё набивание постов абсолютно везде ни к чему хорошему не приведёт.Иди дальше убивай атросов с сорком.
Вообще я за ПвП турниры,но если их так часто проводить,то награда должна быть чисто символическая и ходить туда должны ради ПвП,а не зеней,заточек и прочего. -
Кемпер о*****л мятную таблетку в гвтопике и оно уже тут как тут :ROFL:
По теме: поддерживаю.