MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квесты Райского уголка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    462 Сообщения 170 Posters 278.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

Бастет, отключили, видимо, потому что посчитали халявой, а скилл бса Greed - бессмысленным при его существовании.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ypakY Не в сети
        ypak
        отредактировано

@Бастет:
        так почему отключили-то? по-моему, супер мог бы им и похвастаться. а так толку от этих премиумов мало...

Тут дело не в хвастовстве. Я например наоборот никогда не афиширую свой прем. Для меня не проблема оплатить $16 в месяц, за что-то стоящее. Пока в тех дополнительных бонусах, что предлагает статус Супер-премиума, , не вижу выгоды, которая обосновала трехкратную стоимость Премиум статуса. Все, что мне нужно имею на премиуме. Есть пара нужных команд на супере, но ИМХО, они не потянут трехкратное подорожание. Ради автолутера – оплатил бы, не задумываясь.

@Бастет:
        ну а про рар дроп команду не могу юзать(( пришла на серв недавно и даже 2кк для меня пока далекая цифра))

Инфо о рар дропе, одна из комманд премиума. По поводу, отсутствия зен, так почему бы не оплатить реалом? 5 рублей в день, разве это дорого? Можно оплатить на несколько дней и устроить "тест-драйв" 😉

• ChibiC Не в сети
          Chibi
          отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
          Chibi, разве?

До последней профилактики точно изымались - да и топик стартер это отмечал:
          Внимание! Возможно баг! После получения более лучшей экипировки, старая у вас изымается. Если проходите квесты не на адвансе, то после морфа возможно придется побегать голым до необходимого уровня.
          Или что-то изменилось, а я не в теме?

У меня ничего не изъяли. :unknown: (Если это имеет значение, я - вандерка)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• Б Не в сети
            Бастет
            отредактировано

@Артем-Всемогущий.:
            Бастет, отключили, видимо, потому что посчитали халявой, а скилл бса Greed - бессмысленным при его существовании.
            халявой?))) этот лут же не с неба падает)) а по поводу скила: тогда можно считать бесполезными хил, каст, некоторые скилы магов... бред)

@ypak:
            Инфо о рар дропе, одна из комманд премиума. По поводу, отсутствия зен, так почему бы не оплатить реалом? 5 рублей в день, разве это дорого? Можно оплатить на несколько дней и устроить "тест-драйв"
            я из принципа не оплачиваю реалом онлайн игры)) тем более, что смысла все равно пока не вижу) ради магазина разве что. но пока все равно торговать нечем.

лан, все понятно))) харош флудить)))

• S Не в сети
              shnipel Заблокирован
              отредактировано

Плохо что одноразовый, так бы можно было собрать оружки на всех мобов.
              Сделать чант под один стат, от же о1 - НАУМ!

На 90+ было сложно набить мордашки Сироме, а выбить кубики еще сложней. Свит соус или сосиска продается в Морроке у повара.

• Dark EyeD Не в сети
                Dark Eye
                отредактировано

На 140+ дали на выбор даггер 165 АТК и 80 МАТК или лук 140 АТК. Шапка и накидка Эдем II, а ботинки и бронь Эдем IV

• igopruI Не в сети
                  igopru
                  отредактировано

пытаюсь собрать пати 71+ для получения ока, хы один час стою с чатом 4тела включая меня.
                  никто ничего не понимает.
                  форум им читать лень

в общем забил, соло пройду

• ПассатижиП Не в сети
                    Пассатижи
                    отредактировано

Petri, заменяются только вещи, получяемые на 11-99 уровнях (1->2->3). при получении сета на 100+ предыдущий сет остается.

• S Не в сети
                      shnipel Заблокирован
                      отредактировано

igopru, илита не читает форум, илита просто играет.

• ПассатижиП Не в сети
                        Пассатижи
                        отредактировано

shnipel, только ли "илита"? терпимее быть надо, и если уж хелперы что-то обьяснить не могут, знаешь - помоги ближнему, а не кричи какие все тупые и ленивые (речь не о тебе конкретно)

• igopruI Не в сети
                          igopru
                          отредактировано

Пассатижи, объяснял и рассказывал, давал ссылки на наш форум.
                          что тут говорить, кстати 71+ в тот момент чариков было достаточно.
                          Но глупость несусветная хотим все и задаром.

вот несколько из запомненных восклицаний в чатике.

-лень лезть на форум
                          -а квест повторять можно?
                          -что полную доску ну и муть
                          -это где и как?
                          -а что такое ОКА?
                          -я 95 тоже хочу ОКА (ему кстати объяснил что за последнею доску тоже дают ОКА)
                          -и такой головняк в течении часа

• ПассатижиП Не в сети
                            Пассатижи
                            отредактировано

igopru, да, знакомые ситуации) нам остается только или ковырять соло, или звать знакомых, или чудесным образом пытаться именно заинтересовать новеньких. мол квесты - приключения с приятной наградой и все такое.. не забыть упомянуть, что при этом они опять-таки качаются + получают экспу за выполнение тех или иных заданий. сложно, да

• NoWAYouTN Не в сети
                              NoWAYouT
                              отредактировано

А зачем им ОКА? Пати на аргиоп/петитов есть, и хорошо. А ОКА докачаться и одеться не поможет, а вытащи какой рар - так не поймут и в скупку сплавят.
                              Так как наверное все равно ни о чем сейчас при входе в игру не сообщается желтым чатом, то можно было как и ранее написать про Эдем.
                              Хотя, думаю, это уже лишнее. Не все и патчноуты в апдейтере читают.

P.S. Корейцы и интересные квесты - нонсенс. В РО так уж точно.

• ПассатижиП Не в сети
                                Пассатижи
                                отредактировано

NoWAYouT, отношение к квестам просто не то) да и для каждого по-своему. лично я очень любила когда-то проходить их.

• Запили дверьЗ Не в сети
                                  Запили дверь
                                  отредактировано

ага тоже первый классовый квест (обучающий для аколитов) прошел с удовольсвтием, правда на вротмнесервере, пока он платный не стал)
                                  А вот эти новые квесты типо смывайтесь в унитаз, так их без гайда или пол литра не поймешь. Корейцы задачу взяли профукать весь интерес.

• ypakY Не в сети
                                    ypak
                                    отредактировано

Прошел квест у УРа 🙂 Паралельно выполнил и квест в НМ и Новое Место 🙂
                                    Башмаки классные 🙂 Из выбора нож или лук, взял нож.

• NoWAYouTN Не в сети
                                      NoWAYouT
                                      отредактировано

Я сомневаюсь, что старые и известные квесты (не чисто мотровские) игроки проходили сами, а не по гайдам. Потому что без них ты фиг поймешь, что от тебя требуется, потому как корейцы из Гравити не любят конкретику, и лишь в Реневале прикрутили хоть какой-то квестовый лог. Что все равно еще далеко не то.

• ПассатижиП Не в сети
                                        Пассатижи
                                        отредактировано

NoWAYouT, согласна, дореневальные квесты - блуждания в темном лабиринте. да, проходила по гайдам, но от этого удовольствия меньше не становилось) новые квесты весьма просты и пройти их самому не составляет фактически никакого труда, за исключением мобового фактора.

• EmikoE Не в сети
                                          Emiko
                                          отредактировано

Вопрос про чанты, сколько добавляется при чанте по какой-то расе мобов(атк или %) и что означает - "эффективность лечения"?

• S Не в сети
                                            Sinhrofazotron
                                            отредактировано

Emiko, при "чанте" на расу тыкают карту в эдемскую пуху. Соответственно 20%.
                                            По поводу лечения сам пока в догадках, решил не рисковать :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение