MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сброс Эден и эксп квестов после морфа в адванса.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    36 Сообщения 19 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Запили дверьЗ Не в сети
      Запили дверь
      отредактировано

@Пассатижи:
      серия квестов эдема изначально предполагалась как помощь начинающим. самим не смешно просить их повторяемости?) кто-то даже успел возразить, что в пати кач все равно быстрее чем в эдеме. так что мешает не трогать его и до 99/50 дойти патикачем (сейчас это при желании можно сделать очень быстро), а после морфа начать прохождение? пускаете слюни на оф? видимо ока и увеличение наградной экспы это так, для буржуев.. против.
      Крис наконецто добралась до холиваров в предложениях :Rose:
      Вообщемто смотря какая пати, смотря какой эдем, смотря какой мозг, но альтернатива это есть хорошо. Не вижу смысла проходить эдем на адвансе, ибо джоб нуль, а до него эдем и на один раз самое ок.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПассатижиП Не в сети
        Пассатижи
        отредактировано

NoWAYouT, я знаю работу офового эдема) то, что задания нельзя взять скопом компенсируется денежным вознаграждением на первых досках и наградой на последних. ну еще можно сказать, что убить всех требуемых мобов с доски за один заход - это слишком просто (мотр мод) 🙂

Светлый, новичкам предоставляется возможность исследовать мидгар, а не тусить до 99 на одной-двух локах. это основная идейная цель эдема, имхо. тут же с младенчества вызывается необходимость собирать пати на наиболее сложные задания, воспитание командного духа и уменя играть сообща. если вам кажется, что экспы за задания дается мало, я тем более не понимаю возмущений. идите собирайте пати и качайтесь сколько влезет на удобных вам локах.

Запили дверь, иногда полезно =__= тут уж каждый сам решит, на ком ему лучше проходить.. я вот лично буду после морфа)

• EvilpinkpigE Не в сети
          Evilpinkpig
          отредактировано

Пассатижи, Дело не в халява\не халява. А в двоякости суждений ована.
          Если одно не фиксится(или фиксится как например баг с экспой в начале реневала) по причине того что ТАК НА ОФЕ МИ ПАТЕСТИЛИ. А второе вводится как бог на душу положит. То это как плевок конкретно вам в рожу, мне и всем остальным.
          А вы обтерлись и дальше нализываете, как будто вам за это воздастся что-то кроме новых фиксов.

• ПассатижиП Не в сети
            Пассатижи
            отредактировано

Evilpinkpig, уже не раз замечаю странную особенность. у нас тут считают, что человек, соглашающийся с фиксами, лижет админам задницу. это так печалит 🙂 конкретно в отношении эдема меня всё устраивает, я высказалась, кого это бесит - уж извиняйте.

• EvilpinkpigE Не в сети
              Evilpinkpig
              отредактировано

Пассатижи, Я не понимаю зачем соглашаться с фиксами которые граничат со слабоумием.

• Запили дверьЗ Не в сети
                Запили дверь
                отредактировано

я не понимаю зачем соглашаться с предложениями которые граничат со слабоумием.

• EvilpinkpigE Не в сети
                  Evilpinkpig
                  отредактировано

Лично я за то чтобы привести к офф работе.

• Sock_sockS Не в сети
                    Sock_sock
                    отредактировано

лично я за то, чтобы пускать на мотрофорум только после скана справки отсутствия врожденной олигофрении.
                    Анацефалы возвращаются, здрасте.
                    Вы хоть в одной игре видели, чтобы при выполнении независимых квестов приходилось мотаться на одну и ту же локацию по три раза туда и обратно?
                    Общеизвестно, что вся суть квестов в ММОРПГ заключается в их набирании, деланьи их до опупения, в процессе убивая и качаясь, а в конце идешь сдаваться к квестгиверам.

Видимо, у нас реализован тот самый "особый русский путь", о котором так много говорят, тобишь через одно место.

И главное, кем надо быть, чтобы оправдывать подобную извращенную систему?

• RapidstormR Не в сети
                      Rapidstorm Helpers Team
                      отредактировано

Игроком МОТРа.

Предложение ни о чем.

• S Не в сети
                        shnipel Заблокирован
                        отредактировано

!

! @"Sock_sock":
                        ! Вы хоть в одной игре видели, чтобы при выполнении независимых квестов приходилось мотаться на одну и ту же локацию по три раза туда и обратно?
                        ! Ла2 Вов Кабал Реквием ПВ и тд. Независимый квест "убей много принеси больше гуляй дальше"? Каждый, кто дает тебе квест в одну локацию, не догадывается о том, что ты уже там был!

Повторение...у нас печати фармят, фармят "золотые бубенцы", будут и Эдем фармить. Зачем? Не знаю, но будут.
                        Против.

• Privaron EspadaP Не в сети
                          Privaron Espada Заблокирован
                          отредактировано

Вот даже я, серверный старпер, было захотел пойти и пройти Эдэм квесты, помятуя о том, как это приятно было делать на ЗБТ неназываемого. Но пришел, увидел, что можно взять только один за раз и плюнул. Очень интересно бегать 5 раз до туртла и обратно. Очень.

• Eternitys childE Не в сети
                            Eternitys child
                            отредактировано

@Privaron-Espada:
                            Очень интересно бегать 5 раз до туртла и обратно. Очень.
                            Да, проблема. Убивать нужно ТОЛЬКО один мобов, а от остальных убегать. Иначе растешь слишком быстро и не успеваешь пройти доску, даже на адвансе. Плюс плавать туда-сюда по 10к для новых игроков будет ощутимей.

• NoWAYouTN Не в сети
                              NoWAYouT
                              отредактировано

Я хз каким надо быть игроком МОТРа, чтобы оправдывать фарм печатей, которого, если не ошибаюсь, быть не должно, так как квест по официальной механике возможен 1 раз на чара (из-за чего не возникло бы последующей жопы абсолютно для всех), но возмущаться по поводу этой темы действительно для новичков.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                Privaron Espada Заблокирован
                                отредактировано

NoWAYouT, хреновым.

• ypakY Не в сети
                                  ypak
                                  отредактировано

Прохождение сильно затягивается невозможностью набрать "заказов", на отстрел нескольких мобов. Было бы приемлемо, если бы хотя бы по району можно было выбирать. Например, сразу всех черепах и с башенками, и ледяных и огненных или всех Гластовиков: Инджаста, Рыбио и Дарк Приста и т.д.
                                  До некоторых лок добираешься дольше чем колотишь нужных мобов, что определенно печалит.

• Светлый32С Не в сети
                                    Светлый32
                                    отредактировано

Что же ответит администрация?

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение