Provoke: продолжительность действия
-
Как рассчитывается сабж?
-
Никак не расчитывается. Кинул провок на монстра, у него снялось 60% защиты, на 20% атака повысилась (10 лев скила). Потом можешь от него убежать, побродить минут 5 по зоне прийди и все останется также - пониженая броня, повышенная атк. :roll:
-
OopSan, спасибо!
Кинул провок на монстра, у него снялось 60% защиты, на 20% атака повысилась (10 лев скила).
Это если провоук прошел.
Но правильно ли я понимаю, что в ПвП provoke действует несколько иначе? Кастанутый на родного хантера, сваливается с него через 20-25 секунд... Чем определяется длительность действия на человека, а не на моба, не в курсе?
-
Это если провоук прошел.
провок прходит всегда, одно дело что если агресивный моб за кем-то гонится, то надо 2-3 провока использовать чтоб он на тебя перебросился...
Но правильно ли я понимаю, что в ПвП provoke действует несколько иначе?
Иначе.
Чем определяется длительность действия на человека, а не на моба, не в курсе?
Не помню, такая тема точно была но форуме или отдельно или где-то в прикрепленной теме про найтов или крузов, используй поиск.
-
провок прходит всегда
Э-э... На IRO обман?
lvl::+ATK::-DEF::Success Chance::SP
1 2% 6% 53% 4
2 4% 12% 56% 5
3 6% 18% 59% 6
4 8% 24% 62% 7
5 10% 30% 65% 8
6 12% 36% 68% 9
7 14% 42% 71% 10
8 16% 48% 74% 11
9 18% 54% 77% 12
10 20% 60% 80% 13Не помню, такая тема точно была но форуме или отдельно или где-то в прикрепленной теме про найтов или крузов
Вроде бы искал уже... Пойду опять искать.
Спасибо.
-
Э-э... На IRO обман?
Думаю не обман, но у нас не IRO а с kRO пример берут вроде, провок можешь взять и потестить на неагресивных мобах типо поринги попоринги и выше, у меня 100% срабатывания всегда :roll:
одно дело что если агресивный моб за кем-то гонится, то надо 2-3 провока использовать чтоб он на тебя перебросился...
Из-за чего так происходит не знаю :roll:
Пойду опять искать.
Ищи-ищи, вроде Ebisu эту тему поднимал, чтоб на гв, на рогов синов и хантов килади провок наемные крузы/найты для увеличения дамага, и там провок по другому считался... :roll:
-
но у нас не IRO а с kRO пример берут вроде, провок можешь взять и потестить на неагресивных мобах типо поринги попоринги и выше, у меня 100% срабатывания всегда
Хм-м. Спасибо еще раз.
Попробую интересу ради. Вообще да, если один из признаков сработавшего провоука - это нападение моба, то и в моем случае он срабатывает 100%...
Из-за чего так происходит не знаю
Теоретическую базу не поднимал, но наблюдения говорят следующее: Если моб стоит только погнался за кем-то, провоука бывает достаточно. Если же между мобом и другим игроком завязалась "схватка" (хотя бы один удар со стороны игрока, как правило) - все, провоуком уже очень сложно оттащить.
Ищи-ищи, вроде Ebisu эту тему поднимал
.
Ищу...
В ПвМ тоже неплохо бывает на сопартийцев провоук накинуть. -
В ПвМ тоже неплохо бывает на сопартийцев провоук накинуть.
Это тоже в той же теме Ebisu поднималось, но для этого в пати должен быть хоть один платник, что не всегда бывает
-
У меня провок 10уровня на мобов действует ~минуту, после чего у них защит и атака возвращаются в норму и нужно перекастовывать.
-
У меня провок 10уровня на мобов действует ~минуту, после чего у них защит и атака возвращаются в норму и нужно перекастовывать.
Хм... Ты - второй человек, который говорит про срок примерно в минуту...
Отчего я и вылез спросить...
А как по-твоему, от уровня мобов сие не зависит? Или еще от чего?
2All: Не подскажете, где можно почитать про все эти дела?
-
Насколько я помню, нет. Просто крайне редко моб больше минуты держится ;((.
-
Просто крайне редко моб больше минуты держится
Это да.
-
По свежим данным.
В сырцах сервера eAthena RC3 обнаружено дефолтовое значение длительности Provoke, равное тридцати секундам.
Имеет смысл переадресовать вопрос лицам...эээ... приближенным к администрации.
Не менялись ли эти настройки на нашем сервере?