MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите плз! Проблема с Рангорьком, записанным на диск!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    23 Сообщения 9 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Keincross
      отредактировано

Те болванки, что у тебя не пошли могут кому-то еще пригодиться. Ведь их проверяли не только у писавшего, но и у его знакомых, значит сами они не запороты.
      Бывает такое, что сидюшник просто не понимает нарезанные кустарно диски. Подавай ему заводские и точка! Особенно часто это случается со старыми CD-ROM. Но и новые не всегда могут прочитать диск с резака, а не штампованный на заводе уже с инфой. Какое-то несовпадение форматов чтения-записи, а может быть сидюк не прощает мелкие сдвиги, неизбежные при записи на домашнем резаке с высокой скоростью. Ну и 800Мб тоже не все могут понять.

Попробуй найти какого-нибудь еще знакомого с писалкой, у него должны прочитаться те диски, что ты уже купил. Вот с его помощью и раскидай записанное на два диска (чтобы не более 700Мб на каждом было) и пишите на малой скорости. Тогда есть шанс, что твой CD-ROM поймет. Если и этот совет неприемлем, останется только два варианта:

1. Тащить винчестер и писать сразу на него.
      2. Покупать новый CD-ROM, а лучше CD-RW, он-то уж точно должен читать такие диски.
        Кстати, я бы лично сразу винт попер, после первого же непрочитавшегося компакта, но у меня хоть есть навыки безболезненного перетаскивания жестяков - не все это уже освоили, новичок может и запортить HDD. Это такое предупреждение (типа отмазки 😉 ), чтобы не кричал потом, что на форуме тебе насоветовали всякой гадости, и теперь вообще комп не пашет. Так что сам смотри, приемлимый ли это вариант для тебя лично.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BasargaB Не в сети
        Basarga Заблокирован
        отредактировано

млин. Всю жизнь свои жестаки носил и подключал сам. Около месяца назад впервые дал жестак другому человеку(не было времени). Не знаю, как это ламо долбаное его подключало, но слетела пайка на пяти контактах разъема. Припаять назад для меня нереально - я не ювелир, да и схемы боюсь пожечь...:(((((
        Жестак, блин, на 80 гиг. был.

• WarPW Не в сети
          WarP
          отредактировано

почему же был? припаять можно.. найди человека с ровными руками..
          а по поводу диска - проблема в диске точнее в том, что он 800 Мб.. запиши на 2 700Мб и все будет нормально

• MITM Не в сети
            MIT
            отредактировано

Keincross, спасибо большое! Сегодня же пойду к другу! Надеюсь что сработает, поо, что отчаение крепчает :roll:
            Кстати CD-rom у меня CD-RW, DVD-rom. Это вообще первые проблемы с ним! Вообщем я буду надеяться что сегодня, этот топик станет не актуальным 😄

• MITM Не в сети
              MIT
              отредактировано

WarP, тебе тоже спасибо! 🙂
              (когда писал твоего поста не было...)

• MITM Не в сети
                MIT
                отредактировано

Мдя...
                У друга этот диск открылся. Там 3 ***.txt, 1 ***.url и 1 ***.exe

Копируются только 2 .txt, а потом комп виснет. Вынимаешь диск, он пишет: Невозможно прочитать ***.exe

• MITM Не в сети
                  MIT
                  отредактировано

Люди! Подскаите плз, как разбить на два диска?
                  Он то мне пишет один большой СетАп!
                  Уже установленную игру просто скопировать? А как же реестр? :shock:

• T Не в сети
                    Tentacle
                    отредактировано

Уже установленную игру можно копировать на несколько дисков. И тебе даже лучше будет - меньше апдейтов потом качать! 🙂

• K Не в сети
                      Keincross
                      отредактировано

А после копирования на свой компьютер все равно надо запускать setup.exe, это настройка параметров экрана и прочая и прочая... и вот этот сетап все что надо в реестр запишет.

• MITM Не в сети
                        MIT
                        отредактировано

Добрый вечер!
                        Моя проблема наконец то решилась! Я очень рад этому 😄
                        Решилась она благодаря вот чему:

(на проце лежит другой CD-rom, простенький и старенький :lol: )

Вообщем сейчас буду устанваливать Рагнарёк! Эх, вспомню какого быть нубом!

Так, как я новичёк в этом мире, а следовательно в этом кругу общения тоже, то у меня сейчас складываеться обо всём этом первое впечатление. (первое как известно остаётся навсегда...)
                        Благодаря вам, у меня уже очень хорошее мнение о людях обитающих здесь! Респект! Надеюсь мне и дальше будет так же приятно с вами общаться!

ЗЫ Возможно эта тема, поможет кому то с аналогичной проблемой.
                        Мораль: Проблема была в CD-rom'е!

Еще раз спасибо за много ценных советов, и за то, что не остались в стороне от моей проблемы! Респект! Надеюсь на встречу в игре!

Всем удачи!

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение