После ресета неправильно дает распределить скилл поинты
-
ник: КосорезкА (гильотин кросска)
дата и время: 11.01.2012г. 19:38
Описание ошибки: Сделала бесплатный ресет скиллов. При распределении скилл поинтов оказалось что на вкладке кросски мне не хватает скилл поинтов до 70го джоба, а на вкладке воришки получаются лишние. И я не могла избежать того чтобы их туда не кинуть, мне не давало распределять очки во второй вкладке пока я не распределила в первой , хотела начинать кидать скилл поинты в кросску, а мне не дало, написав в игре что я еще не дораспределила очки в первой вкладке.а в итоге получается будто я из кросски сама спецом кинула в воришку скиллы.
но я делала все аккуратно, сначала кинув 10 в дабл атаку, потом 10 в уворот, 1 детокси, 3 инвеном, глянула во вторую раскладку, попыталась тыкнуть, а мне пишут что еще 20 не распределено, потом еще чуток в первой тыкнула и пишут что еще 5 не распределено , потом еще 3. Я действовала очень осторожно и не могла лишнего тыкнуть.
в итоге начала считать, а там лишние.Админы помогите.
-
и главное как назло нету скринов до ресета, щас тупанула не сделала, а старые с компом старым тютю.
сейчас сделала скрины только как мне желтым шрифтом писало про недораспределенные скилл поинты в первой вкладке, но не знаю как это может помочь.
-
это еще фигня, у меня вон вообще 4 очка исчезло :lol:
-
да блин, ваще обидно как-то. главное думала что со мной такого не случится и на тебе.
-
а я вообще заплатил 20кк за минус 4 очка
-
апну тему, чтобы не потерялась. все еще волнует данная проблема
-
up
хоть бы ответили что ли -
А до какого джоба качались вором? Может в этом проблема? (как вариант, если сами не тупанули, конечно))
-
@Florencia:
сначала кинув 10 в дабл атаку, потом 10 в уворот, 1 детокси, 3 инвеном
24@Florencia:
а мне пишут что еще 20 не распределено
+20 не распределенных
Проходной на кроса с хай вора 45 джоб = 44 жоб поинта
Прикинем остатки.
20 -7 для 10 детокси = 13@Florencia:
пишут что еще 5 не распределено
5 кража + 3 хайд для клока 13-8 = 5
Остатки 5 джобов идут либо в кражу либо в хайд.
Все верно.
В случае 70 джоба = 69 скил поинтов. -
блин , у меня не скилл поинты украли.
мне не дало распределить правильно.
мне не дало кинуть скилл поинты во вторую раскладку до тех пор пока не раскинула в первую, пока там не стал 50ый джоб, но я точно помню что не переходила на кросску с вора 50го джоба, переходила с 45го -
Была похожая проблема, распределял через дерево скилов, порешалось переключением отображения в обычный, не расширенный вид. Но проблема таки да, имеет место быть.
-
насчет того что не дает распределить скилы 2й пока не выставишь первую - это правильно!
а то что ты переходила на 45 а насчитало 50 - похоже баг. -
Florencia, гони скрин с распределенными 1 проф скилами.
Могу предположить что был выкачан хайд 10 и стил 10, а про енвеном было забыто.
В таком раскладе выходит 45джоб.
10 дабл, 10 уворот, 3 енвеном 1 детокси = 24, хайд 10 и стил 10 = 44 поинта.
В этом случае будет 45 джоб,, с которого вас пустило. Далее на 2 вкладку, вы качаете скил Едп-пыщь-пыщь и вам автоматически начисляют 10 енвеном. Вуаля Большая Разница.
Последовательность распределения не указана, это все догадки, которые строятся на моей фантазии.