Куда делись джобы после ресета?
-
был Рг 103\12 сделал ресет, и у меня 123 очка скилов? если правельно считать то должно быть 127.
-
Есть подозрения что на квестовые скилы такие как автоберсерк, фатал блоу, мовинг хп, забрали эти самые недостающие 4 очка скила.
-
Просто ты переходил на 2ю профу не с 50 джоба.
-
От конца отчет. Сейчас 12, 70 с адванса обязательные, остаток первая профа. 123 - 12 - 70 = 41, возможно 40, первый джоб не дает скил. Хотя на адванса пускало с 45 джоба, как сейчас не най.
-
тогда уж 39 на первой профе (если переход был с 40 джоба), 49 на второй профе и 69 на адвансе.
-
45 джоб с первой 44 скила
70 адванс 69 скила
12 ктото 11 скилов
Итого 44+69+11 = 124. Ему дали 123, кто кого обманул хз. -
обнулил джобы на ренжере - все ровно 1 к 1, т.е. 41 на 1-й профессии (ровно столько я выкачивал), 70 на 2-й и точный остаток на 3-й. пересчитывайте свои вкачанные в то время джобы и все сойдется. ошибки никакой нет. и еще - не забывайте, что изначально у вас был джоб=1 и при переходе на новую профу у вас аналогично джоб уже был=1
-
про 49 69 джоб в курсе, считал, переход с 45 джоба не допустим, из принципа качаю всех адвансов до 50 джоба.
Ресетил чара за 20кк так ка кзапорол 2 джоба, заплатил ресетнулся, получил 4 запоротых джоба
-
Сейчас раскидывали скиллы вандерке (ресет бесплатно), тоже 1 джоб не досчитали. Косяк, надо исправлять. Уже не раз тема поднималась, насколько я помню, а воз и ныне там.
-
Еще раз напишу, что есть подозрения что 4 джоба ушли в:
- Аид
- Мувинг хп
- Фатал Блоу
- Автоберсерк.
Хоть кидайте попохэтами, с 46 джоба я не переходил.
-
тогда стоит оформить тему по правилам.
-
да беда... с этим ресетом. че мне этот гримтус дался (решила его убрать), ага убрать то убрала, а взять че нить другое не смогла.
-
167джобов ест у чара каторый качался 50/70/50
вы наверно или не дакачали джобы хай профе до перехода в адвенса.
я ресетился получил все джобики правилно, те кто качали до 50джоб хай профе не дают качат скилы адвенса пока не набирёш 49джобов хай профе.
лутше делайте скрины с раскрытой джоб веткой посчетайте скок вам должны дать джоб пойнтов, и если ето не совподает то ошибка ресета. -
дорогой друг, именно так я и сделал, посчитал, прикинул, 4 джоба не хватает.
как же надо своего чарика не любить чтобы с 46 джоба переходить.
-
:evil:
-
Что-то странно вы считаете скилпоинты. Должно быть так:
Новис - 9 поинтов - у нас, как я понял, в ресете не участвует, поэтому не учитываем.
Хай Сворд - 49 поинтов (если точно переход с 50 джоба)
Паладин - 69 поинтов
Роял Гвард - 11 поинтов
Итого в сумме должно выйти 129 поинтов, а не 127 и не 123.Waldes, выложил бы сюда скрины всех вкладок скилов, как они у тебя раскиданы сейчас. У меня подозрение, что опять проблемы с деревом скиллов клиента, и, возможно, ты вкачал лишние скилы в качестве проходных (в режиме просмотра "дерево скиллов", они вкачиваются на автомате и за этим можно не уследить).
PS: Очень желаю всем делать скрины всех вкладок скилов перед ресетом....
-
Waldes, выложил бы сюда скрины всех вкладок скилов, как они у тебя раскиданы сейчас. У меня подозрение, что опять проблемы с деревом скиллов клиента, и, возможно, ты вкачал лишние скилы в качестве проходных (в режиме просмотра "дерево скиллов", они вкачиваются на автомате и за этим можно не уследить).
Так ведь недостаточно скиллпоинтов всего вроде, а не вкачанных.