Самопроизвольное закрытие игры
-
Не пойму никак и ничего, играю играю и бац... игры закрывается.
Сижу где-нить ничего не делаю, смотрю в экран и бац... игра закрывается.
Пошёл налить чаю как обычно на каче и бац... тоже может закрыться.
Пытался связать это с чем-то, с каким то действием, малоли я как-то это вызываю... но нчего не приходит на ум, она просто закрыться может когда захочет. -
У вас проблемы с компом :O:
-
AgamemnoN, вот уж хз.. у меня, как и еще у нескольких знакомых та же проблема, не часто, но ощутимо.
-
Программисты движка могут подсказать тока вот... где они?
-
G-Slaif, в Корее))) E-mail могу подсказать... Со стороны клиента самозакрытие может происходить только принудительно, например при закрытии сервера, но у нас всегда просто дисконнектит.
На вскидку на ум приходит десятка два различный причин, по которым в винде может периодически пришибаться процесс подобный РО, и это не считая вирусов. -
Раньше на слабом компе закрывалось. Одна из причин самозакрытия перегрев компа. Часто происходит на ноутах, так как те перегреваются чаще.
-
@Astra1:
Раньше на слабом компе закрывалось. Одна из причин самозакрытия перегрев компа. Часто происходит на ноутах, так как те перегреваются чаще.
прикольный способ охлаждения - подержать в руках - заодно и руки погреть - с нетбуком так точно можно делать - руки по-любому холоднее