Дистанция боя.
-
После вчерашнего патча сталкер перестал дотягиваться до мобов, которые стоят на соседней клетке. Что бы ударить, персонаж делает шаг и встаёт чуть ли не в клетку к мобу и только после этого начинает бить. Иногда что бы ударить цель, которая на соседней клетке, персонаж делает шаг, отскакивает, и начинает бить с той же клетке... Но без этого шага сразу он бы бить не стал.
Это конечно не критично, да и привыкнуть можно, но если не одно НО: к примеру бабки кидают некое подобие паутины (хз как тот скил называется), в которой нельзя двигаться. Если моб стоит рядом и накинул на персонажа такую паутину, то персонаж не может его ударить, в отличие от моба, который спокойно его бьёт.
По моему очевидная ошибка, т.к. дистанция боя сократилась ну просто до не приличного расстояния. Думаю другие выбиватели лута меня поймут.
-
+1
а я думала это меня глючит. -
с сурой на арене, тоже самое.
-
Точно, есть такое дело, я лут вчера рогом на квест бил. Подумал, что лагает страшно. Иногда приходилось по 2-3 раза на моба тыкать, чтобы его ударить, хотя он рядом. Возможно непроклик.
-
Ещё заметил, если выйти в чс, то примерно 5-7 минут всё хорошо, но потом снова начинается байда, которую я выше описал.
-
Ошибка исправлена, читайте новости
@"o1":
Изменения после профилактики:...
- Фикс ошибки с подходом на клетку ближе, чем нужно, для атаки
...
- Фикс ошибки с подходом на клетку ближе, чем нужно, для атаки