League of Legends
-
давно новеньких адц не было
и не надо
-
@CrossTheSunset:
и не надо
а тебя и не спрашивали. -
я спецом не бэкался, хотел посмотреть скока высижу на лейне, в итоге пришлось бэкаться, ибо с 1 доран блейдом стоять против Еза с 2 доранами, вампириком и шиином стало тяжеловато:)
угу езрель настолько туп, что не может пойти олл ин против голого оппоненанта?
элохелл -
CrossTheSunset, ну видимо сказывается то, что я был МФ, а сапортила мне Сона?:)
и смешно слушать каменты человека который плачется о том, что не может промоут серию затащить. -
а мне смешно смотреть скрины с сильвера 5 :ROFL:
Думаешь я бы тебя не убил будь ты полуголой мф а я езреалем с 2 доранами косой и шином ?мухаххахаха
скоро голд 1 -
что голд, что сильвер один фиг эло хелл;) это даж Ваилд уже не один раз говорил, такчто понтуйся дальше.
@CrossTheSunset:
Думаешь
не думаю, а знаю. -
Какая разница, голд, сильвер. Вы на винрейт взгляните-то.
-
Oi Yeau, ну я к примеру не знаю какой ник у нашего атца CrossTheSunset.
-
сильвер 5, это как голд 1, только сильвер 5
-
@"Беовульф":
Oi Yeau, ну я к примеру не знаю какой ник у нашего атца CrossTheSunset.
тебе и не нужно :ROFL:
да при новой системе получить платину совсем не подвиг@"Keethrax":
сильвер 5, это как голд 1, только сильвер 5
Смотря на скриншоты и сказки рассказываемые выше, я понимаю что голд это дно, а сильвер это дно дна -
@CrossTheSunset:
дно дна
масло маслянистое -
Донное дно дна.
Нормальный эзриал с таким эквипом просто прыгал бы тебе на лицо на полхп по кд аркейн шифта. -
Не спорю, но такой прыжек чреват получением 2ух ульт в рожу и смертью, после того, как он 2 раза так улетел на базу, он предпочел только фармиться:)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/557904_480840065308952_2009253935_n.jpg">http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-a ... 3935_n.jpg</a><!-- m -->
веселая игра вышла, такое ощущение что против ботов играли. -
125 крипов за 25 минут. И ты фидил больше всех.
-
ох, в следующий раз буду к скринам добавлять "местным атцам не смотреть, получат ментальное расстройство".
@Wild_Wild:
И ты фидил больше всех
сказал человек сыгравший Насусом 3/6/2 с фармом в 161 крип за 26 минут. Да и ты для меня не показатель после твоей первоклассной игры Тариком.
З.Ы. бтв, первые 10 минут я стоял соло бот против Аше и Акали:) (сойдет за отмазку?) -
бот
Акали
oh god why
-
Юффочка, фиг знает, думаю изначально планировалась Акали топ, а Ксин бот саппорт(недаром у него экзост), но когда увидели что Малф топ, то решили свичнуться. В любом случае она нубка, хоть и собрала килов за время игры. Они на пару с Аше решили на 1 лвле меня под башней задаивить (у меня в районе 100 хп было, фэйсчек кустов рулит:) ). В итоге включенный барьер дал мне фб+дабл.
-
@Беовульф:
Они на пару с Аше решили на 1 лвле меня под башней задаивить (у меня в районе 100 хп было, фэйсчек кустов рулит:) ). В итоге включенный барьер дал мне фб+дабл.PLAYZ
-
Keethrax, а что еще ожидать от дна xD я спецом под башней маячил, ибо расчитывал на то, что они полезут меня убивать(правда не расчитывал взять оба кила)
З.Ы. вчера в АРАМе купил Каиле Хурикейн ради прикола, всетаки он работает при включенной Ешке:) нетерпится фуллбилд зачекать с ним.
З.Ы.Ы. в нормале ща 5ти айтемовый билд протестил, сорк боты, нашор, малади, хурикэйн, руинед кинг(6ым хотел гуинсоу сделать, но игра закончилась раньше). При включенной Е врагов просто сдувало:) -
@Беовульф:
ох, в следующий раз буду к скринам добавлять "местным атцам не смотреть, получат ментальное расстройство".@Wild_Wild:
И ты фидил больше всех
сказал человек сыгравший Насусом 3/6/2 с фармом в 161 крип за 26 минут. Да и ты для меня не показатель после твоей первоклассной игры Тариком.
З.Ы. бтв, первые 10 минут я стоял соло бот против Аше и Акали:) (сойдет за отмазку?)Не умею играть Насосом, не умею играть саппортами. Мне не стыдно это сказать. Зато за иру делаю 200 за 22.