League of Legends
-
@Беовульф:
Я ваще хз че все на Грэйвса фапают.
у грейвса самый сильный прокаст в игре из ад чаров, им легко фармить за счет Q и E, а еще он один из первых контр пиков самого популярного в игре ад- эзреаля, по версии лолконтр.ком. -
его кью только для фарма и подходит, мне гораздо больше нравится Кэйтлиновский кью, и сильный дамаг и большой рэйндж. И против Еза именно Кэйт всегда пикаю.
Грэйвс на 5 лвле не выбивает по 200+ дамага с кью в отличае от Кэйт:) -
у кейт q не имеет такого кулдауна маленького как у эза, поэтому эзреаль ее передамаживает
-
а нафик Кэйт подходить близко то? она издалека спокойно фармится и пугает Эза свою кьюшкой. И мы вроде как Грэйвса и Кэйт сравнивали, а не Кэйт и Еза:) у Грейвса кстати кью откатывается дольше чем у Кэйтлин.
-
@dedokk12345:
скоро платина на 2 аке
Везет.НА ЛАКЕ АПНУЛ :ROFL:
-
а нафик Кэйт подходить близко то? она издалека спокойно фармится и пугает Эза свою кьюшкой.
эзреаль тоже спокойно издали фармится, и пугает кейт своей кушкой, более того он имеет преимущество перед ней в плане ескейпа\добивания, да и в плане ульты он наносит больше дамага, и по площади бьет
кейтлин не имеет хорошего лейта, в отличие от эзреаля, может быть, только с нуну что-то может получится
И мы вроде как Грэйвса и Кэйт сравнивали, а не Кэйт и Еза:)
нет, мы сравнивали всех, ты сам же написал > > > @Беовульф:
И против Еза именно Кэйт всегда пикаю.
против эза хорошо брать дравена и мф, кейт не очень, пруф на лолкинге\лол контрпике@Беовульф:
у Грейвса кстати кью откатывается дольше чем у Кэйтлин.
не понял, отказывается ? или оказыватся? -
@dedokk12345:
эзреаль тоже спокойно издали фармится
у Кэйт рэйнджа поболее:)@dedokk12345:
кейтлин не имеет хорошего лейта
провень на ней хуррикан хоть раз:) мнение о лэйте сразу изменится.@dedokk12345:
пруф на лолкинге\лол контрпике
для меня пруф это мой личный опыт. сыгранно хрен знает скока десятков игр Кэйт вс Ез, и меня Ез дай бог пару раз на лэйне нагнул.@dedokk12345:
не понял, отказывается ? или оказыватся?
какбэ ясно написанно что откатывается О_о ты же сам писал про то, что у Грейвса кью оп штука@Keethrax:
НА ЛАКЕ АПНУЛ
ага -
жесть я слепой( не смог прочитать слово правильно, лол ,
Эзреаль за счет маленького кулдауна кью имеет больше ренж чем кейтлин, он может с волны 3 крипов уносить с кушки и не терять много маны, а остальных вручную
про Хуррикан учту, проверю, но имхо шмотка бессполезная, занимает лишний слот, и крута только для тимо какого-нибудь, я ни разу не видел что бы ее собирали
-
с хуриканом Кэйт за выстрел получает 3 стака пасивки:) ну и какбэ 70% атак спида просто так на земле не валяются.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.elohell.net/chill/204910">http://www.elohell.net/chill/204910</a><!-- m -->
бедный бедный Грейвз -
лол сосёт, играют в него нубы и раки
-
Шел бы ты отсюда, петушок :ROFL:
-
копипаста из моего скайпа.
[12:08:59 AM] Hitogoroshi: блииин, ща ваще ржач был. я за Вэйн в своем репертуаре отжог
[12:09:52 AM] Hitogoroshi: игра не удалась, сижу со счетом 2/7/скока-то там ассистов, фарм стилят, ксят, кароче фигня полная. пошел топ в наглую пушить
[12:10:12 AM] Hitogoroshi: рзбиваю башню, мне пингают чтоб уходил(по карте видно как идут вражеские блиц и Дрейвен(7 килов)
[12:10:15 AM] Hitogoroshi: мне пофиг
[12:11:58 AM] Hitogoroshi: вылетает блиц, притягивает(дрейвена еще нету), я сразу врубаю ульту, станю в стенку и выношу блица, подбегает дрейвен, видит что блиц дохлый и пытается убежать, но от Вэйн не сбежишь, дабл килл есть. тут вылетает шако вражеский тож подкормленный, выношу нафик с 4 выстрелов, трипл килл. дальше фармлюсь, прибегает сингед с фулл хп, впечатываю его в стенку - 3 удара пол хп нету, начинает драпать, сдох уже под башней
[12:12:09 AM] Hitogoroshi: технически квадра былареакция врагов естесно предсказуема, "O_O", "WTF?", "OP ****" и прочее:)
-
Беовульф, игра сделана так чтобы любой игрок мог почувствовать себя крутым папкой. Вот и всё.
-
@@Смит@@, тебя не спрашивали. иди дальше в дроту играйся.
-
поиграл в доту, контингент вообще не отличается
что в лоле, что там
только в лоле, слава богу, нет голосовой связи, из-за чего ты не слышишь, что в твоей команде 13тилетние не выговаривающие буквы "л" и "р" малышисингед, которого можно "впечатать в стенку и снести тремя ударами полхп", кулстори
блиц и сингед в одной команде - это более чем кулстори
интересно, кто был пятым. Ну так, чисто поржать. Не удивлюсь если наутилус или трэш -
@Dead-Kitten:
блиц и сингед в одной команде - это более чем кулстори
тебя что-то не устраивет? О_о@Dead-Kitten:
сингед, которого можно "впечатать в стенку и снести тремя ударами полхп", кулстори
почитай описание скиллов Вэйн, ага.@Dead-Kitten:
интересно, кто был пятым.
Диана, мид. -
Дело не в скиллах Вейн, а в самом Сингеде.
-
а что такого в Сингеде?:)
-
да даже овер 4к хп синжа и 300 дефа не спасут его от вейн в лейт гейме ну никак :no:
а если словить кондемн в стенку, то вполне возможно что за эти 1.5 секунды синж лишится около трети хп -
CrossTheSunset, а у того Сингеда был ток РОА и гласиал шрауд:) у меня берсерки, фантом, бладфистер и 2 дагера.
да и ваще, в лэйт гейме никакой танк не выживает при встрече с Вэйн xD