Интересуют ваши мысли.
-
Всем добрый день/ночь.
Очень много всего написано про замечательную профессию Warlock на этом форуме.
К сожалению совершенно нету времени со всем этим ознакомиться, поэтому хотел бы услышать пару советов по выбору билда.По игре ориентируюсь на пвп/мвп ну и в меньшей части гв.
Интересно было бы услышать вариант универсального билда.
Заранее спасибо!
p.s. все скилы и статы сброшенны.
-
Я думаю если у вас есть время качать варлока, то найдется время и прочитать часть этой темы - сделать свои выводы и не жалеть потом о чужих ошибках.)
Не стоит благодарности. -
С чего вы взяли что у меня есть время качать варлока и что он еще не прокачан?
-
Исходя из самого факта поиска "универсального билда", возможно, вам стоит выбрать другую професиию))))
Относительно ПВП\ГВ\МВП вары - самая требовательная к опыту, умению и доскональному знанию механики профессия. По определению не имеет какого-то определённого "рекомендованного" билда, только очень отдалённые приближения к неким "наиболее часто встречаемым вариантам". Каждый хороший виз строит билд под себя, учитывая сильные и слабые стороны своей игры и весьма неохотно ими делится. Можно просидеть месяц высчитывая "идеальный билд" и не получить от него в итоге никакой отдачи.
В ПвМ же по сути нужны только касты виза, амплифай от ХВ и кримсон+комета от вара - универсальный билд -
Все вопросы о билдах в соответствующую тему.