MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 23.12.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    118 Сообщения 26 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Тихий ФлудерТ Не в сети
      Тихий Флудер
      отредактировано

Pressanykey, по топику создается впечатление, что у Майкла чересчур узкий выбор толкований действий ФП 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Kelso
        отредактировано

Силачок, Как уже и говорилось, ФП встали в деф - фп унылые, мишки в дефе - пофиг....Вам и правда оставалось поставить локи перед имповой, чтобы потом кричать, АХАХАХАХ ЗАДЕФИЛИ ОТ ФП

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
          Макс Stein of Beer
          отредактировано

@"Privaron-Espada":
          oh, wait............

Так вот какие истинные желания Медведей
          Я знал! Моё сообщение от 22го числа.
          Хотя право дело - не люблю ваши толстые подколы :twisted:
          ! Знаешь, я думаю что медведям не хватает изюминки.
          ! Им надо поднять гильдийный дух, найти общий элемент.
          !
          ! Предлагаю начать с выдачи
          ! <!-- m --><a class="postlink" href="http://roxi.ru/media/thumbs_002/12259/img_1312545128_940x720.JPG">http://roxi.ru/media/thumbs_002/12259/i ... 40x720.JPG</a><!-- m -->

(лучи доброты и счастья)

@"Kelso":
          Лично я четко помню этот момент в тс, " В БРИТЕ НА ИМПЕ КМЫ, МНОГО МНОГО КМОВ " и команда приварона, " а пофиг на бриту, бьем мишек, а потом если успеем вернемся " . А вы говорите что мы сломя голову бежали спасать свою драгоценную бриту
          Именно тогда же на нашем импе засели 3-4 Холи Круза?

Вспоминаются ещё милые моменты блока КМами кафры и сборы под рычажком в ГД.
          Что вы хотели с этим сделать?

• enzymE Не в сети
            enzym
            отредактировано

Медведи в этом топике так кричат о 1 сливе Бриты, как будто они сами это сделали :fool:
            лицорука :fool:

• PressanykeyP Не в сети
              Pressanykey
              отредактировано

@Тихий-Флудер:
              Pressanykey, по топику создается впечатление, что у Майкла чересчур узкий выбор толкований действий ФП
              что тогда говорить о ваших троллях толкующих действия Мишек=(

@enzym:
              Медведи в этом топике так кричат о 1 сливе Бриты, как будто они сами это сделали
              лицорука
              Ты что забыл? Это жё всё было по плану Приварона. Медвдеи сговорились с КМ и слили бриту.

• K Не в сети
                Kelso
                отредактировано

Pressanykey, Брита я считаю слилась только потому, что мы(а может Приварон) сами того захотели..мы не КМы чтобы годами сидеть и охранять свое золотце, не пришли к нам? - тогда мы придем к Вам. Зато хитрые КМы сразу побежали брать пустой замок 🙂 Даже сидя в ТСе мы хихикали, а том сколько будет криков, о взятом пустом замке +_+

• ЧоджиЧ Не в сети
                  Чоджи
                  отредактировано

@Kelso:
                  Pressanykey, Брита я считаю слилась только потому, что мы(а может Приварон) сами того захотели..
                  Что-то в этой фразе явно не так. Типа мы получили по морде потому, что сами этого захотели, и вот этот двухметровый амбал тут вовсе не при чём :ROFL:
                  Дядя, ударь нас ещё, нам это так нравится!! :ROFL:

• DilvishD Не в сети
                    Dilvish
                    отредактировано

@"Privaron-Espada":

• Нет, когда вы в ужасе отгородились от импрума трапами, боясь туда зайти. И это учитывая блок кафры от КМов. А потом сделали один единственный бездарнейший заход. И один он был только потому, что мы не дали вам сделать больше. Отбив эту жалкую пародию на атаку, мы спокойно вышли из импрума и снесли блок КМов на кафре. Ну и потом у вас не осталось вообще ни одного шанса, и вы расползлись по лотерейкам, поджав хвостики.
                      ](link)
                      "учитывая блок кафры от КМов", да слитие мишками "особо смелых зайцов" при "единственном бездарнейшем заходе" на скрине 24 ФПшных флага О_О

как верить этому?

@"Privaron-Espada":
                    Нас было 23 + 2 = 25 человек.

• K Не в сети
                      Kelso
                      отредактировано

Чоджи, именно про это я и говорил, вас переполняет гордость о взятие пустого замка =_=

• ЧоджиЧ Не в сети
                        Чоджи
                        отредактировано

Kelso, тебя не в ту степь понесло. Ты пытаешься увидеть в моих словах то, чего в них нет.

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

Ребят, вы заврались... Причем почти всеми гильдиями.

• Н Не в сети
                            Настоящий
                            отредактировано

Если кто-то уходит всей гильдией на другой гейт - это не бег "поджав хвост", а тактическое отступление. Если бы мы хотели сбежать, нам бы не что не помешало всей гильдией съесть уши. Чего мы хотели добиться этим отступлением, это уже наше дело. Заход к ФП был интересным, меня смогли слить лишь все присутствующие физдамагеры вместе взятые(не считая монков) ито я умер, лишь потому, что взял лишь 30 потов. Просто я то думал, что меня сразу завалят, кто же знал, что лишь объединив мамониты, соники, холикрос вы способны кого то убить. Раньше как то вроде больнее было, видимо ваш антифриз повлиял на ваш дамаг(ХКК всё так же на высоте, просто с БСС не заметил их дамага). Что же в следующий раз буду умнее, возьму побольше потов с гемами. Меня прикалывает, когда меня бьют 4-6 ФПшников. Жалеют монки свои азуры, жалеют. Берите пример со своих БСов, которые нещадно юзают мамониты.

• M Не в сети
                              MichaelFromNovochek
                              отредактировано

@"Тихий-Флудер":

MichaelFromNovochek, Если же речь о постановке капкана с последующим убеганием... это ведь должно было приносить какой-то результат?
                              ...
                              Pressanykey, идею понял еще на гв, только вот реализация откровенно подвела - не учли некоторые факторы, из-за которых получились пустые маневры. Если ты и так все понял, то зачем спрашивать? Исполнение действительно было не лучшим, но я ведь в отличии от вас не писал, что "цель достигнута, задачи выполнены"? Насчет слива Бриты мое мнение такое - вы надеялиь что успеете слить нас до захвата, однако ни нас слить не смогли (мы отступили из замка), ни замок спасти. То, что вы вылетели из него по перезахвату, а не ждали захвата перед ним, говорит от том, что сказка о "выманивании" в Бриту была придумана уже после гв.

@"enzym":
                              Медведи в этом топике так кричат о 1 сливе Бриты, как будто они сами это сделали Мы кричим не о сливе Бриты, а о фейле приварона, который клялся "отстоять Бриту от всего сервера". Не получилось =))

@"Dilvish":

](link)
                              "учитывая блок кафры от КМов", да слитие мишками "особо смелых зайцов" при "единственном бездарнейшем заходе" на скрине 24 ФПшных флага О_О
                              как верить этому? > > > > > @"Privaron-Espada":

Нас было 23 + 2 = 25 человек. А еще +1 прист-"разведчик" перед замком, которого все "забывают" считать. Так что это было обычное вранье, причем озвученное несколькими рукалицыми. О-о, "гильдия врунов"?=)))

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                                А еще +1 прист-"разведчик" перед замком, которого все "забыают считать".
                                а может он - как то самое локи из км?

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                  Тихий Флудер
                                  отредактировано

@MichaelFromNovochek:

@Тихий-Флудер:

MichaelFromNovochek, Если же речь о постановке капкана с последующим убеганием... это ведь должно было приносить какой-то результат?
                                  ...
                                  Pressanykey, идею понял еще на гв, только вот реализация откровенно подвела - не учли некоторые факторы, из-за которых получились пустые маневры.
                                  Если ты и так все понял, то зачем спрашивать? Исполнение действительно было не лучшим, но я ведь в отличии от вас не писал, что "цель достигнута, задачи выполнены"?
                                  Ну вообще-то написал:

@MichaelFromNovochek:

Тихий Флудер, я же вам обещал, что вы будете играть по нашим правилам. Мишка общеал - Мишка сделал=)) Я очень извиняюсь, если вам это не нравится, но все-таки вам придется делать то, что мы хотим.
                                  Мысль надо разжевать или и так понятно?

Что до: > > > > @MichaelFromNovochek:

Насчет слива Бриты мое мнение такое - вы надеялиь что успеете слить нас до захвата, однако ни нас слить не смогли (мы отступили из замка), ни замок спасти.
                                  То логика подсказывает, что если вы отступили и мы не тратили много времени на ваше убиение, то должны были бы успеть спасти Бриту? Я понимаю еще бы был случай "но мы завязали с вами долгое мясо, поэтому вы не успели до Бриты", но нет - тут фраза "мы отступили". Это отлично.
                                  А так... факт команды "бьем Мишек" автоматически подразумевал потерю Бриты, ибо по разведке все было однозначно. Повторюсь, что если бы в данном случае спасение Бриты было бы первоочередной целью - возвращались бы раньше и другим способом.

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Брита была очевидно потеряна в момент когда "дозорные" ФП появились в импруме - слишком много КМ в этот момент уже били имп.
                                    Но ФП рванув с первого гейта Вальки тупо не успели вернуться. И зачем врать о том, что вы не хотели отбивать Бриту, если на мувике Кота видно как ФП рвут когти в имповую Бриты и вылетают с перезахватом?

• Privaron EspadaP Не в сети
                                      Privaron Espada Заблокирован
                                      отредактировано

Всё расписано на первой странице этого топика. Остальное - лирика.
                                      Но повторю для тех, кто читает топики с конца.
                                      Цель заманить всех врагов в бриту и выбить им там зубы достигнута.
                                      Для достижения этой цели пришлось пожертвовать 10 эки, дав КМам взять пустой замок.
                                      Если бы ФП этого не сделали, а оставались бы в Брите - враги бы не осмелились прийти даже все вместе.

Вы - слабаки, которые оказались не в состоянии даже мясом завалить насж ^^'

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

Я не знаю как Медведи, но мы предпочитаем играть не "мясом", наверное поэтому и не заваливали.
                                        Бедный Приварон - столько сил, столько денег - и такой печальный подитог.
                                        Факт в том что набалаболить представителям ФП то в прошлом топике получилось, а в этом лаптем не расхлебать. Не отдефлена без перезахвата Брита, Мишки не стали играть в навязанную игру, да и флаги не торт.
                                        Ты проиграл этото Гв Привароша - ничего из того что ты планировал и офишировал в прошлом топике не получилось.

• PressanykeyP Не в сети
                                          Pressanykey
                                          отредактировано

Зато Приварон может теперь писать сказки для своих зайчат как их заваливали мясом. Хоть фактически вся заслуга - это отбили один заход Мишек в разогнаный дэф в ИР, и там не знаю сколько то раз повоевали КМ-ов. Очень большое достижение для "сборной сервера". Зато на форуме показали себя во всей красе, жаль только что пупухеты иногда имеют свойство бумеранга.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                            Privaron Espada Заблокирован
                                            отредактировано

И на форуме КМы с Мишками теперь лучшие друзяшки...
                                            Ну вы поняли, ага 😎

Более легкой для манипуляции своры, чем ваши две гильдии я еще не встречал ^^'

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение