НубГВ - 23.12.2011
-
На ГВ небыл. КМы взяли ФП походу если кто снимал должен быть ок мувик. Хотя уверен что либо неснимали или мувик не ок.
Мишки вы настолько увлеклись росказами про ФП что вам в целом о себе сказать нечего. Последние топики вы только говорите о третей силе (ФП) но про себя забыли.
Заявление Приварона в прошлом топике что "приходите все в бриту мы вас убьем "
все приняли за реальность и решили выжить ценой убежать от бриты подальше. Потом все же пришли ну и убедились что Приварон был прав(((( -
мувики будут?
-
Краткое описание ситуации в Бри:
Кто не был в межгейте, тому не понять
как тяжело на три фронта воеватьплз, ок, спс
-
Dead Kitten
Райзы были вчера в Брите? :twisted: -
pallash, мой возлюбленный Светоч Силы, мне кажется, Вы слегка переутомились и Вам просто необходим настоо-ящий хороший отдых! Так жаль Ваши медовые пальчики. Наш друг уже писал среди первых сообщений, что он выступал под другим флагом.
-
Прочитал первую страницу, дальше даже нету желания. Такое унылое трололо, приварон опустился ниже плинтуса. Вы успешны.
-
@xepypr:
Действительно, Мишки сейчас - гильдия девченок. В прошлом топике мы выяснили, что у них нет духа соперничества, в этом - что они трусишки.
как приятно это читать от человека, который бросил свою гильдию ради руления и бибиканья под флагом ФП -
Макс Stein of Beer, имхо тебе тоже стоит отдохнуть как минимум от мультиков
pallash, "ой де токо маша не была". Но вообще я за тсп ходил, повторюсь. Райзы-то в отпуску, а я без гвшечек жить не могу.
-
Шота я передумал.
Нет, будем топить вас в ваших каках и крови -
Видео с нГВ 23.12.11
[youtube:270b5hd3]pSRvvjdjxbI[/youtube:270b5hd3]MichaelFromNovochek, а я разве говорил, что не собираюсь показывать? Просто я не увидел на гв ничего такого, что стоило бы выносить отдельно.
-
@Privaron-Espada:
Всё это мне стало вдруг так неинтересно и противно Куда-то это всё не туда пришлёпало.
Ты как курица во дворе. -
[-], а ты, я смотрю, просто-таки мастер петушиных дел.
потянулся
Нет, знаете ли, мало огня и крови. Мало. Не заслуживаете вы нормального отношения к себе.
Так что готовьте памперсы к посленовомугоду -
Чё то распонтовались зайчики, было бы с чего. Ну на прошлых гэвэ понятно, допустим карали, замки захватывали. На этом план по отдэфу не выполнили, из ИР нос высунуть побоялись (зато потом пишут что это не они, а Мишки трусишки=)), в конце так и остались сидеть в своей брите. Теперь пупухеты от своей заячей злости мечут=( Были уже одни доминаторы, и не таких обламывали, потерпите немного.
-
@Pressanykey:
Чё то распонтовались зайчики, было бы с чего. Ну на прошлых гэвэ понятно, допустим карали, замки захватывали. На этом план по отдэфу не выполнили, из ИР нос высунуть побоялись (зато потом пишут что это не они, а Мишки трусишки=)), в конце так и остались сидеть в своей брите. Теперь пупухеты от своей заячей злости мечут=( Были уже одни доминаторы, и не таких обламывали, потерпите немного.
Просто меня небыло :crazy: -
был одним из тех про кого написали в онлайне +2 - проснулся минут за 20-25 до конца гв,наверное был тем кто обычно следил чтоб всякие набеги лотерейщиков замок у нас не угнали,враги имея численный перевес незнали что делать и стояли ждали у моря погоды,фу
-
@xepypr:
25 нас стало лишь под конец, когда подтянулись опаздавшие, а первую половину мы воевали в 22 человека. Простоявшего все гв перед замком приста-"разведчика" посчитал?@Privaron-Espada:
..будем топить вас в ваших каках и крови... не замечаешь, что ты уже в "своих" захлебнулся?=)@Privaron-Espada:
Так что готовьте памперсы к посленовомугоду Тебе они более необходимы. Так что носи сам, не стесняйся, да на всю гильдию прикупить не забудь=)) -
Всё общение Мишутки скатилось до уровня "сам дурак". Наверно, это возрастное.
-
Вы прекрасны.
-
pallash, ты тоже еще ничего
-
Отвлекаясь от всего вышесказанного.
ГВ было очень даже ничего, постоянный драйв, почаще бы так.
Четыре силы, четыре замка - вот оно, НГВ моей мечты
Надеюсь, что данный формат сохранится и после Нового года.