НубГВ - 23.12.2011
-
Кого бы из себя ФП не строили им без году неделя. И как они сами утверждали держаться они лишь на Привароне. Вот полгодика продержитесь на таком уровне, не зависимо от онлайна Приварона и тогда вас можно будет признать супермеганагибательной гильдией. А так... ну радайтесь своим мималётным победам, купайтесь в "лучах своей славы". Мы с вами ещё повоюем.
-
Настоящий,
Ктото точно безгода неделя и неудержит себя долго. -
[...]
SamBut, если ты не в курсе, то открою тебе глаза: регистрация в игре и регистрация на форуме - это две большие разницы.
П.С. лично я зарегистрировался на форуме лишь после того, как мой первый чар стал 99/70.
-
SamBut,
о да регистрация на форуме и регистрация в игре это же у нас одно и тоже. Просто раньше как то мне было параллельно на то, что творится на форуме. Но реплики некоторых личностей не смогли оставить меня долго в стороне. -
Все попытки мишек выставить фейспалмов врунами являются не более чем наглой клеветой и либо вырыванием цитат из контекста либо подтасовкой фактов.
Пример 1:@"MichaelFromNovochek":
@"xepypr":
...И это несмотря на то, что нас было меньше... врет и не краснеет... совсем люди совесть потеряли...
Миш, цитируй полностью, в том посте я говорил о том, что мы смело вышли встречать в Вале с третьего гейта на второй, несмотря на то, что нас было меньше, так как значительная часть ФП в этот момент дефила Бриту. Ты же концовку фразы заменил на многоточие. В мастерстве перевирания фраз к успеху идешь однозначно!Пример 2:
@"MichaelFromNovochek":
@"Dilvish":
](link)
"учитывая блок кафры от КМов", да слитие мишками "особо смелых зайцов" при "единственном бездарнейшем заходе" на скрине 24 ФПшных флага О_О
как верить что вас было 25 человек. А еще +1 прист-"разведчик" перед замком, которого все "забывают" считать. Так что это было обычное вранье, причем озвученное несколькими рукалицыми. О-о, "гильдия врунов"?=)))
Этот скрин выдран из видео Эникея. А теперь посмотрим это видео более внимательно. На нем мы увидим, что мишки убивают выходящих на гейт монка, найта и рога. Но на том же видео в момент скрина (а точнее в течении 15 секунд до момента скрина), отчетливо видно, что все эти персонажи находятся в имповой. То есть ФП находятся там в полном составе. Спасибо Мише, что предоставил доказательства нашей правоты: нас действительно было 25.
Так о чем нам говорит этот скрин?- О том, что фейспалмы подобны Чаку Норрису. Умерев, они возвращаются в имповую через два блока!
- О том, что заход мишек был воистину бездарным - никого из ФП им убить так и не удалось.
@"Настоящий":
радайтесь своим мималётным победам, купайтесь в "лучах своей славы".
Спасибо, мой новорожденный зеленый друг, этим и займусь.P.S. А вот как этот эпизод выглядел из моих глаз: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapid.ufanet.ru/1406717">http://rapid.ufanet.ru/1406717</a><!-- m -->
-
Бедный Херург. Интересно к кому же ты подашься после того как ФП не станет? Не думаю, что у этой шарашкиной конторы долгая жизнь.
-
MichaelFromNovochek, Спасибо Кеп что помог ))
-
Какой онлайн на НГВ?
-
а это вам предстоит узнать самим (с)
-
Grannkross, Онлайн около сотни.