FTW _S_reloaded



  • С чего бы начать...

    Дело было несколько дней назад. Сидел у нас на форуме, мацал шляпу через штанину, никого не трогал, как вдруг !!! МЫСЛЬ!, да такая, будто сапогом по лицу: а почему это мы никогда не празднуем день рождения гилды??!!.. С ответом мой моск не тормознул - не празднуем, потому что *** кто из нас знает, когда именно дедушка ШИША и жиртрес Амено, после очередного провального гв в составе литовской гильдии Vilkai, набухались и порешили зародить нечто свое, новое, свежее, и родное...
    Oбилье выпитого тогда пойла помешали мне запомнить точную дату сего знаменательного событья (за исключением того, что произошло эта попойка в декабре), поэтому я, недолго думая, перестал пинать писюн и ловким щелчком мышки развернул календарь Виндоус. Навострившись, отлистал время обратно, в далекий 2007 год.
    «
    ,»- мелькнуло в голове, глядя на аккуратно сгрупированные циферки. День рождение нашей любимой нинаглядной и адекватной гилды _S_reloaded крылся среди четырех неприметных дат. В то время ГВ войны на Сириусе проходили по четвергам и воскресеньям. После воскресных гв мы с Амено побухать не встречались – ни одному из нас не хотелось разить перегаром и шататься от похмелья в и без того неприятный понедельник. А вот залить лицо в четверг – это всегда пожалуйста В тот вечер бар, за одним из столиков которого интенсивно велись дебаты как назвать и какую иконку подобрать будущей «занозе» мотра, был украшен дешевыми, почти деревянными, новогодними игрушками. «Умничка Шишенька», - подумал моск, это ***** не 6-ое число, слишком рано наряжацца под праздники. 13ое? Не, суеверие бы не позволило. 27-ое? Тоже наврядли, мужская интуиция женской не уступает, девченки не выпендривайтесь. А вот двадцатое число приглянулось сразу..
    Сомневался ли я раздумывая, а стоит ли начинать всю эту кухню со своей гилдой? Очень. В табло постоянно лезли противные мысли, аля как набирать народ? задержацца ли они в гилде или махнут на меня рукой буркнув «
    ******!» и уйдут к папкам в зерги? Были конечно и такие, ***** потные. Но я не о них на них я **** ****** из ***** (c).
    Я смотрю на гильдию сейчас. Я вижу в ее составе остроумных, жизнерадостных, красноречивых, веселых, уверенных в себе и своих силах людей. За 4 года я успел полюбить вас всех настолько, что несмотря на всё уныние реньювала, администрации мотра и прочих костей в желудке этого сообщества, я каждый раз с нетерпением жду очередного гв только ради того, чтобы зайти в вентрилу, и насладиться вашим неизличимым бурным словесным поносом. Мне также безумно лестно, что в нашей больной семье нашли себе местечко под солнцем и наши самые прекрасные и милые девченки Горжусь и тем, што сегодня наша гильдия является сильнейшей из доживших до наших дней племен покойного Сириуса. А што уж говорить о достижениях последних гв...
    Товарищи!! Я поздравляю всех нас!! Спасибо огромное и низкий поклон каждому из вас за ваши старания и ваш вклад в развитие этого ********* коллектива!!! С днем рождения братцы!! FTW _S_reloaded!!!



  • Присоединяюсь !!!11 хоть я тут и недавно но уже заметил что коллектив тут классные!!1

    Предупреждение за мат. © archer


  • Заблокирован

    да ребята классные, был там когда то.
    Особенно шиша, наркоман чертов.



  • Поздравляю зеленых!! С вами не скучно.



  • Поздравляю,наконец то шиша вспомнил что можна праздновать дни рождения гильдии)))))

    А я даже нашёл себя на скрине о_О



  • грац!
    жондер дура!



  • иначе арчер бы переделал, а я не желаю общения через посредников!



  • поздравляю!



  • грац дыа


  • Заблокирован

    :shock:
    Поздравляю)



  • Грац зелень! рылы отаке!



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.