MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Итоги митинга "За приятную игру!" в Пронтере 17.12.11

Общий
    95
    179
    14.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN
      NoWAYouT
      отредактировано

@T13Nemo:
      2. Информационный вакуум - это нормально. Это характерно не только для МОТРа - даже на ОФе я не нашел адекватных гайдов, честно говоря."Информационный вакуум" - это когда "Сегодня ночью был рестарт и мы что-то поменяли", затянувшееся игнорирование раздела ошибок и т.п.
      А адекватные гайды - это уже зависит от комьюнити, и на офах достаточно кол-во гайдов по квестам, новым апдейтам и т.п, потому что апдейты происходят чаще, соответственно и материал имеется.
      Какие-то тактики, стратегии, полные гайды по персонажам могут и отсутствовать, потому что секретная информация, которой не каждый захочет делиться.

@T13Nemo:

1. Что касается кривых фиксов.. Ну.. Это же МОТР! В этом вся его прелесть! Или вы забыли про ФА передающий элемент, или ни чем не режущийся СБР, а про кривую Л3? -)Забудьте про эти баги эмулятора, на котором мотр задержался, в отличие от других пираток. Некому было их исправить, а не ГМ их к такой работе привел.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Golden JoeG
        Golden Joe
        отредактировано

1. Информационный вакуум - это нормально. Это характерно не только для МОТРа - даже на ОФе я не нашел адекватных гайдов, честно говоря.

Гайды - это плюшка для новичков, причем не от администрации. В контексте ситуации с информацией на мотре мелочь,о которой и упоминать не стоит. У нас несмотря на многочисленные просьбы совершенно неясно, как работают 4 стата из 6(инт- и лак антистатусы, очередная формула аспд, не влияющая на каст тайм декса). Вот это действительно проблемки. Из-за них качая сейчас бОльшую часть проф стоит исходить из того, что вкачанный билд либодо какого-то определенного момента, либо после, либо и до ипосле будет запоротым. Вот тут проблемки, да.

1. Про коррупцию - так понимаю, что это чисто популистский лозунг?

Учитывая то, какие люди занимают часть постов ключников и хелперов, вопрос скорее не в коррупции, а в психиатрии. И как этим людям разрешили занять соответствующие посты просто непонятно.

1. Что касается кривых фиксов.. Ну.. Это же МОТР! В этом вся его прелесть! Или вы забыли про ФА передающий элемент, или ни чем не режущийся СБР, а про кривую Л3? -)

Опять же,аналогичные баги сейчас в самом конце списка проблем. Выше уже написал про большие проблемки с базовыми статами, по сравнению например с глобальным багом каст тайма какие-то особенности определенных единичных скиллов просто несущественны.

• Dead KittenD
          Dead Kitten
          отредактировано

@T13Nemo:
          И меня все радует
          даже онлайн упавший в 3 раза?

• W
            Waldes
            отредактировано

вторник 9 вечера, онлайн активный 665, радует такая цифра, ато выше 600 редко поднималась.

• Dead KittenD
              Dead Kitten
              отредактировано

Ивенты ж...

Кстати, к итогам стоит отнести, что хелперы стали отзывчивей. 😄

• АнтошкаА
                Антошка
                отредактировано

Мда... крутой результат ивента. Живете в России, вот вам такой же ответ властей (администрации).

• Neo 2N
                  Neo 2
                  отредактировано

Privaron Espada, всё афигенски прошло,респект и уважуха.

• G
                    Ganj
                    отредактировано

ДАЙТЕ НАМ ОМОНА БОЛЬШЕ

• jakonya-spbJ
                      jakonya-spb
                      отредактировано

Ой, прям как в жизни. 😄
                      Сначала митинг протеста, переходящий в беспорядки. А потом гуманитарные бромбардировки в подержку демократически настроенной оппозиции. Нипанятно правда, че на мотре нато забыло? Или в мидгарде нефть нашли.
                      Я тоже побегала посливалась. 😛 Даже кого-то пнуть успела. Нас голыми руками не возьмешь. 😛
                      Фоток наделала. 😄 Будет что вспомнить. Жалко что один такой митинг. А нельзя, чтобы этот спецназ какие-нибудь города периодически окккупировал. 😛 Одного раза явно мало. Я не наигралась. 😛

• All you needA
                        All you need
                        отредактировано

jakonya-spb, все как в жизни. митинг для выхода эмоций. Эмоции прошли, начались трудовые будни.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                        • AniDVA
                          AniDV
                          отредактировано

@jakonya-spb:
                          Ой, прям как в жизни. 😄

Сначала митинг протеста, переходящий в беспорядки. А потом гуманитарные бромбардировки в подержку демократически настроенной оппозиции. Нипанятно правда, че на мотре нато забыло? Или в мидгарде нефть нашли.
                          Я тоже побегала посливалась. 😛 Даже кого-то пнуть успела. Нас голыми руками не возьмешь. 😛
                          Фоток наделала. 😄 Будет что вспомнить. Жалко что один такой митинг. А нельзя, чтобы этот спецназ какие-нибудь города периодически окккупировал. 😛 Одного раза явно мало. Я не наигралась. 😛
                          сначала планировали танцы, потом аресты, потом решили совместить - "тот самый Мюнхаузен" - эпизод когда барона (фон) Мюнхаузена ведут под арест в сопровождении музыкантов, а на заднем плане кто-то танцует. арестовывать его собирались за намерение объявить войну Англии - барон требовал от неё признать независимость Америки (Англия таки успела, войну не объявили).

• MiriM
                            Miri
                            отредактировано

Тем временем онлайн в 19.30 на сервере составляет 860 человек в сумме...

• MonBlankM
                              MonBlank
                              отредактировано

Cкок играю на Мотре, всегда нравилась стабильность, никогда онлайн не падал ниже 1к( в сумме). Сейчас же каждую неделю уходят люди, да и сам я уже стал забивать, не могу уйти потому что гильдия держит наверно как и многих людей. 1к вижу только на ГВ, печально это.... 😞

• lectersanL
                                lectersan
                                отредактировано

Ну это взрослеют люди, и некогда играть.
                                А молодежь нынче халяву любит, экспы куча, донаты и прочее. Иначе в другую игру поиграют.

• M e L L oM
                                  M e L L o
                                  отредактировано

По поводу митинга.. Privaron мне напомнил Гитлера!
                                  Собственно все.. Спасибо за внимание!

• DartValarD
                                    DartValar
                                    отредактировано

@"M-e L L o":

Собственно все.. Спасибо за внимание!
                                    Гитлера? перечитай топик.

• Bkmz_sB
                                      Bkmz_s
                                      отредактировано

Заметьте, нам в новостях пожелали приятной игры!
                                      Спасибо админам и на то)

• Privaron EspadaP
                                        Privaron Espada
                                        отредактировано

В целом мое текущее отношение к МОТРу можно описать шестью секундами

[youtube:mlutgjpw]SK-AstDHr_w[/youtube:mlutgjpw]

• flexuraF
                                          flexura
                                          отредактировано

@"Privaron-Espada":
                                          В целом мое текущее отношение к МОТРу можно описать шестью секундами

[youtube:2vom7iqa]SK-AstDHr_w[/youtube:2vom7iqa]

🙂 посмеялась)))
                                          так оно и есть)

• Запили дверьЗ
                                            Запили дверь
                                            отредактировано

@"M-e L L o":
                                            господи, перечитай топик и биографию гитлера ](link)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение