Ошибка при получении кольца мудрого короля
-
Приветствую!
В общем суть проблемы такова - когда я пришел в самом конце квеста к Механику из Шварцвальда для того чтобы получить "Кольцо мудрого короля", то у меня было много различного шмота в инвентаре (не посмотрел что-то за ранее). И нпц дал экспу а вот кольцо нет. Сказал мол: "Вы не можете получить этот предмет, т.к. ваш инвентарь содержит многожество разных преметов".
Я выгрузился, подошел снова, но нпц отказывает отдавать кольцо, говорит стандартные фразы как буд-то он мне кольцо уже выдал, но фактически у меня его нет.Прошу помочь разобраться с данной проблемой, т.к. последующие квесты не могу пройти из-за отсутствия этого кольца.
Ник: ShmeLka
ScreenShot прилагается.
-
You can't have this item because your inventory has too many different items.
-
Именно. Но освободив инвентарь, кольцо не получить =(
-
Ошибка все ещё актуальна.
upd. Если можно обнулите мне квест "Otherworld language". Заново пройду.
-
Актуально!
-
S.E.R.G.E, проходи друим чаром на аккаунте, кольцо через кафру передаётся.
-
а раньше передавалось, как быть тем у кого кольцо по каким либо причинам отсутствует?)
-
у нас забавнее, несмотря на взятое кольцо квест посчитался непройденным, подошли еще раз дали второе кольцо, теперь 2 кольца!
-
Ханзо Хасаши, Спасибо, вечером попробую. Пробовал почтой в др. ака и дилом - не получалось. Кафрой не пробовал
UPD Протестировал, действительно кольцо передается через кафру, все получилось. Ханзо Хасаши, Спасибо за совет.
PS Тему можно закрывать.